Доставка радости
Студия праздничного декора
ВТ
Виолетта Тулаева
Оформление просто шикарное, всё как я и хотела, учли все пожелания, очень рекомендую. Благодаря вам, настроение было на высшем уровне, все гости с радостью, фотографировались на фоне вашего оформления. Ещё раз спасибо большое❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
Только лучшие рекомендации для Всех. Спасибо за прекрасное оформление Свадьбы. Желаем Процветания в Делах и Начинаниях
Полина Николаева
Заказывали оформление на свадьбу, остались в восторге от качества выполненных работ, а также от атмосферы на нашем празднике за счет украшений 😍
ИА
Ирина Антропова
Заказывали на свадьбу декор, все супер, просто восхитительные декорации, все посоветовали, рассказали как надо, советую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Мария Мария
Решение обратиться к этой команде за декором зала оказалось верным. Они превратили обычный ресторан в волшебное место. Украшения зала создали настоящую праздничную атмосферу. Благодарим за творческий подход и неповторимое оформление.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
СГ
Святослава Гайдаенко
Хочу поблагодарить Анастасию за великолепное оформление нашей свадьбы! Все было просто прекрасно: декор, цветы и атмосфера. Реальность превзошла все мои ожидания, гости в восторге! Особое спасибо за ваше терпение и внимание к деталям, всё прошло максимально гладко. Рекомендую вашу компанию всем для их особенного дня!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова.
M
MDC
Очень довольны проделанной работой. Анастасия оформляла нам свадьбу, были учтены все наши пожелания. Реальность превзошла все ожидания – украшения великолепны. Рекомендую эту команду всем, кто хочет идеального оформления.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.