Автонародные
Автомагазин
4.4
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
4.4
Михаил Поляков
Супер отличный магазин привлекательные цены
Дмитрий Моргуненко
Мало запчастей в наличии, много под заказ
L I M E R E N C E
Записались на диагностику ходовой части у сузуки хастлер 1 поколение. Были 23.08.2025г у механика Семёна. Судя по диагностическому листу ,проверили только переднюю часть ходовки. Сказали : «Ищите детали для замены и пригоняйте на ремонт». Дело было в выходные,Семён сказал в понедельник свяжется по вотцап с нами, на дворе 4.09, до сих пор связывается😂 Также не было сразу оговорено ,что проблема с открытием общего каталога на данную машину для поиска деталей,которые нужно менять. Неужто этих моментов механик не знает?! Загадка прям какая-то. Зато этот момент стал известен в магазине автонародные на Сергея Ушакова 45а,когда я пришла с этим диагностическим листом и эптс,чтобы по базе посмотрели,что из деталей есть в наличии . В магазине сказали записаться можно в сто,чтобы они сняли одну из деталей нашей машины, и такую же с другой машины. Сравнить,если подобная ,то и по подобию искать оставшиеся. Мол,по другому на сузуки хастлер детали не найти. В итоге из-за некомпетентных сотрудников и мастеров вынуждены были обратиться в другое сто,где ничего из перечисленного под замену не просилось,кроме дисков и колодок тормозных,которые мы поменяли самостоятельно.Даже рулевую рейку не нужно менять,ее оказывается можно починить…
Г
Георгий
Невозможно дозвониться до автосервиса, другие точки тоже не берут трубку, сайт вообще не доработан, регистрация выдает ошибки, задать вопрос специалисту тоже не получается… тоже ошибка
GU
Google User
Отличный автомагазин. Цены приемлемые 👍 грамотные консультанты.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Альберт Зинатуллин
Хороший авто магазин, много запчастей и комплектующих по приемлемым ценам. СТО в целом хорошее, НО совершенно не ценят время клиента. Запишешься на определённое время, приезжаешь заранее, обозначаешь своё присутствие у мастера, и... В этот момент на твоё время загоняют другой авто. Тебя со своими претензиями игнорируют. Так, что ценить Ваше время, они не умеют.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! За критику также спасибо, к сожалению, не бывает без накла…
СВ
Светлана Владимировна
Отличное обслуживание на сто,всё быстро и грамотно,хочется отметить механика Вадима .
ВИ
Владимир Ищенко
Отличный магазин, запчасти толковые, а то везде линкс да фобэст. Персонал путёвый! Ассортимент большой товара, инструмент подходящий.
Аня Каплун
Классный магазин, вежливый персонал, крутые мастера😘😝
MK
Mikhail K
Хороший сервис, удобное расположение, авто магазин рядом. Отдельно отмечу механика Олега, лёгко и приятно общаться, все покажет, расскажет про авто с точки зрения клиента. Спасибо. Минус за Комнату отдыха. Толи краска свежая, толи выхлопы все туда поднимаются, но сидеть не возможно, нечем дышать даже при открытой форточке. Хотя кофе, чай есть, сидушки удобные. Но сделайте что то с вентиляцией.
Альгиз Амаев
Был записан на вскр.звонит мне менеджер и уверяет что меня записали на сб. На что я ему сказал, что когда меня записывал менеджер, мы записывались на вскр. В итоге мне не предложили, ни другого времени, и никак не разрешить эту ситуацию.
БА
Борис Андрианов
Обслуживание на сто отличное, автоэктрик Матвей отзывчивый, грамотный.
1 апреля 2024, официальный ответ
Борис! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Серый Граф
Отличный магазин
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евген. Герц.
Магазин приятно удивил ценами цены не выше, чем на алиэкспрессе и каких-нибудь маркетплейсов. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СП
Серега Полушкин
Если чтото нужно по машине еду сюда, удобный формат, когда надо можно поймать консультанта
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
ЕН
Екатерина Николаева
Всё нравится, меняю у них масло в авто, обслуживание нормальное, ребята что нужно подскажут... В магазине также, вежливый персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
РЛ
Роман Левин
Прекрасный магазин!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за такие слова о нашем магазине! Ждем Вас снова у нас!
Александр Яковлев
Огромный выбор запчастей, имеется система скидок🤝
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Евгений Макарчук
Отличный магазин! Большой ассортимент .
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
МВ
Михаил Власов
Не нашёл что искал. Подсказали где есть
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌
РС
Роман Сергеев
Откуда набираете не" культурных" продавщиц? Таких отрицательно хороших ещё поискать надо. Персонал на замену.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тревожный сигнал, но зачем же ставить одну звезду? Неужели все так плохо, с…
Татьяна Варивода
Отличный магазин, вежливый персонал, сто при магазине,а комната отдыха просто🤩👍
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Виктория Шибанкова
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном сервисе! Объяснив проблему, они очень качественно и быстро обслужи. Ребята очень доброжелательные и отзывчивые. А комната отдыха вобще супер, но во всех есть такое!! Там чаек, кофеек и массажные кресла!!!
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Безобразный магазин!!! Продали мне девочке, неподходящую лампу. Отдала 1600 и 500 замена. Лампа перегорела через пол дня. Естественно я не местная, в этом городе проездом. Деньги на ветер. Составлю иск в суд. Что бы не повадно было людей обманывать.
НГ
Надежда Горблянская
Очень качественное и быстрое обслуживание!!! Ребята очень доброжелательные и отзывчивые! А комната отдыха вобще супер!!! Там чаек, кофеек и массажные кресла!!!
Noise8 Ш
Был когда-то отличный магазин. Скидки были и цены не завышены. Но сейчас по-моему это самая дорогая сеть магазинов в городе Уссурийске. Даже " Маленькая Япония " дешевле стала по сравнению с " Автонародными" . Хотя в " Маленькой Японии" хозяин очень жадный, за копейку готов обмануть своего рабочего сотрудника.
Семен Гаврильев
Продавец или оператор который сегодня отвечал по телефону +7 (423) 423-19-11 в 09:48 очень грубо плохо с клиентами общается примите меры лучше возьмите другого работника
Сан Саныч
Всегда покупал в данном магазине запчасти и масло. Сегодня как обычно купил, спросил как обычно на кассе о бесплатной замене мне сказали позвонить и записаться в супротек сервис мол там бесплатно поменяете. Звоню, мне говорят только если б я в их магазине купил была бы бесплатная замена, а так извините. Обидно что в магазине ввели в заблуждение. Досадно, но больше я вашим клиентом не буду.
EvgenYssur .
Отличные магазины цена хорошая всегда езжу в их магазины. Карточку дали 10 процентов скидка огонь короче
мон стр
Неплохой магазин в доступном месте с нормальными ценами.
Александр Суязов
Отличный магазин, есть все для вашего авто, цены приемлемые, есть скидка 10%. При магазине сто... Акции...
Evgenii Montashov
Занимаюсь защитой прав потребителей - поэтому отзыв с этой стороны. Редкий магазин, где вернули деньги сразу при возврате товара надлежащего качества, на грани срока, с заполненным магазином паспортом, без каких-либо споров. Добавляйте низкие цены и получится один из лучших магазинов города.