Ветеран
1.4
1.4
ЯБ
Яна Бикетова
Ужасный магазин . Продавцы разговаривать не умеют , Хабалят , на клиента внимания вообще не обращают ! Просто отвратительное обслуживание . Не знают ассортимент товара . Если задаёшь вопрос они просто смотрят на тебя и уходят
Оксана Ким
В магазине постоянно обманывают ,обсчитывают продавцы.В молочном отделе и в хлебном особенно будьте внимательны .Не рекомендую ходить в этот магазин
Анна Петрова
все бабы злые. ..уволить всех!!!
Андрей Васильев
Оооочень злая баба работает продавщицой. Надо таких уволнять. Я сам ветеран сво, думал зайти в м-н Ветеран. А там злая баба
Нж
Настя жукова
Продовцы грубые. Хоть как то попытаются задеть. Прошу принять какие-нибудь меры. Это уже не в какие рамки не лезет
S
Sffiewsky
всегда выручает после школы, и когда другие магазины закрыты, но цены довольно большие, и когда у них перерыв, нет ни бумажки на двери, хоть какого то опознавательного знака нет
Павел Федулов
Г.... но а не магазин. Как не придёшь, продавцов на месте нет.
Евген. Герц.
Не весь список есть продуктов , но важное есть.
Виталина Сибгатулина
Где вы берете таких грубых продавцов? Вчера после Дня Рождения заехали за пивом,она общалась как с последними алкашами,невежливо,даже посмеивалась высокомерно,фу, надеюсь больше не придется туда заезжать
АО
Анна Остроушко
Если у Вас ревизия средь бела дня, то закройте магазин и напишите объявление на дверь, а не орите дурниной на нормальных людей.
Aleksey Vystavkin
Больше никогда не зайду в этот магазин. В глаза врут, что всё правильно посчитали, а в итоге перечитал уже дома, на 78рублей обсчитали. К сожалению нет привычки брать чеки, тогда бы вернулся. Хамское обслуживание персонала.
Сергей Сергеев
Старшая продаваха белобрысая длинная носатая, быдланка, общается по хамски, вечно грубит.
ВЛ
Виктория Лазарева
Здравствуйте! Позвонили сейчас 27 февраля 2023 г в 02:16 минут в позднее время , так как магазин работает КРУГЛОСУТРЧНО спросить про наличие ОДНОГО продуктового наименования товара , на что женщина энергичным , с утвердительной интонацией в голосе ответила по телефону , МЫ НЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО И резко положила трубку. ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ. Лучше бы не подходила к телефону и не разговаривала вообще. Для чего нужен , внесён номер телефона для покупателей в 2 ГИС , ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ В ЭТОЙ СМЕНЕ, ТАК ХАМСКИ ОТВЕЧАЕТ ? Дата и время точное напечатано, когда оеа подошла к телефону. СМЫСЛ ТОГДА ЕЙ ПОДХОДИТЬ БЫЛО ?
Александр Витальевич
Продавец с отдела молочной продукции хамло, видно хочет чтоб с ней разговаривали так же как она с покупателями.
Кира Шкодич
Продавец с 🍞 отдела это что-то с чем-то. БАБКА В ГОДАХ,С ТЕМНЫМ КУЧЕРЯВЫМ ВОЛОСОМ.ГРУБИЯНКА ТАКИХ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ....РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ,ТО ЕЕ НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,ТО ОНА ГДЕТО ТАМ ПЬЕТ КОФЕ И ЕЙ МЕШАЮТ КОФЕ ПИТЬ ПО ЕЕ СЛОВАМ,НО МЫ ХЛЕБ 🍞 НЕ РЕЖЕМ,КАК ВЫ НЕ РЕЖЕТЕ???НОЖА НЕТ!!!
ДП
Дарина Платонова
Продавцы хамло, рыба вкусная
МД
Марина Денисовна
Продавцы постоянно делают вид что не замечают покупателей,стоит очередь в виноводочный отдел, им похер,ходят занимаются товаром,разве не клиент в приоритете? Начальство чем занято вообще? Персонал свой проконтролируете!
Гена Макаров
Продавцы хабалки, цены завышены неоправданно, обходите этот магазин стороной. Школота и дет. дом ещё вечно толпятся на входе
Елена Пашкова
Отвратительное отношение, персонал не приветлив. Туда не зайду больше. Продавец хлебного отдела грубиянка и отказалась продать 200 гр зефира, я на диете и больше мне не надо. Хотя стряла большая коробка с ним и ничего не мешало ей его взвесить и продать. Крайне не рекомендую для посещения. Части товаров нет, что есть и то отказали нещаконно и хамство.
ВХ
Виктория Хван
Ув. Деректор магазина, обратите пожалуйста на продовца хлебного отдела, огрессивная, срывается на покупателей, одним словом истиричка.На вопрос свежее печенье или нет,стала повышать голос.Продовец который говорит если ненравится иди, это ужасно.Да еще обслуживает без маски, проведите беседу.
Kate K.
Отвратительное обслуживание. Постоянно обсчитывают.
ВЛ
Виктория Лемих
Категорически не согласна с отзывом ниже.. В этом отеле работают очень хорошие продавцы, никогда не было замечено обвеса или чего-то похожего, всегда рады посоветовать товар. В отделе с сигаретами тоже приветливые девочки. Но есть вопросы к продавцу с отдела с колбасой, вечное хамство, на вопрос о свежести товара отвечает криком, весы всегда не работают. Раньше девочки менялись и я старалась к ней не ходить, сейчас же днëм всегда она, поэтому прихожу вечером, когда заступает ночной продавец. Только из-за этой хамки🤬 не хочется приходить в магазин, то она товар принимает, то заявки делает... Когда её начинают звать другие девочки, то просто кричит "пусть ждут"🤯. Ужасное отношение к людям.
Влас Чин
Здравствуйте, уважаемая дирекция магазина ветеран! Часто бываю в вашем маг, сколько можно терпеть хамство ваших продавцов ? Увольте всех наберите тех кто хочет работать 😡😡 достали уже! Стоят хабалки которые пальцем не хотят пошевелить! Зажиревшие ленивые ! Помойной метлой их всех гнать ! Ранее хамили и сегодня 04.07.2021 в 15:20. Хабалка стоит и кричит на всех покупателей! У меня ревизия все же знаете! 🤦🏻♂️🤦🏻♀️ ппц тупость года! Ага следим за вашими ревизиями! Вся на нерве, наворовала хабала вот и боится ! Проверьте не тщательно ! Стояла 04,07.2021 15.20, как заходишь справа на печеньях! Толстая баба словенской наружности! Увольте ее по отрицательным мотивам с занесением в трудовую! Таких нельзя допускать к работе с людьми! Ворует ленивая не хочет работать! Курит только сзади магазина! Мерзкое создание 😖😖😖🤢🤮 я вот рядом живу, и только из за этой хабалы не хочу к вам идти! И я не один такой! Гоните ее как можно скорее и как можно дальше 🤢🤮 🧹
Сергей Хоуп
Постоянное хамство, вонь, закрытые отделы и отсутствие продавцов на рабочем месте.
Evgeniy Fedorov
Год покупаю продукты здесь. Считают на калькуляторе, весы цену не показывают (говорят не работают). Обсчитывают постоянно, даже новые продавцы этим занимаются сразу. Значит в магазине встроена так система. Делаю продавцам замечания постоянно, не помогает. Приходится считать самому. Суммы от 20 до 50 рублей за покупку.