Atv 25
Мотоцентр
4.4
4.4
Арсений АНДОЛЕНКО
Хороший магазин имеется выбор, одни из самых низких цен, продавцы помогли в выборе правельной запчасти, даже рассказал как еë поменять и в чем ещё может быть проблема. Буду покупать новый мот только у них. Лучший мото магазин в котором я был
Oleg Bondar'
Согласовали по телефону покупку запчасти. Приехал из Владивостока, чтобы её купить и мне говорят, что товар стоит в 2,5 раза дороже. На то, что я показал цену на Дроме дешевле, мне ответили, что произошла ошибка, поменяли ценник при мне и всё на этом. Я оформил заказ через дром, чтобы оставить отзыв там, заказ просто отменили и на сообщения не отвечали. Имейте в виду , вас может ждать неприятный сюрприз с ценами в этом магазине.
Влад Тутаев
Консультанты очень добрые и помогли с выбором запчасти
Алексей
Покупали тут мотоцикл, ездит уже больше года
MP
Mrz Pdk
Отзывчивые люди, приятно иметь дело👍🏼
T
Tim4ik
Не на всю технику есть запчасти
РF
Роман FX
Мне нравится этот магазин. Всегда есть много техники и экипировки. Очень круто, что человек, который увлекается мототехникой, есть место у нас в городе, где можно грамотно и безопасно начать это дело: выбрать подходящую мототехнику для себя, какую нравится, и конечно же безопасную экипировку! Рекомендую!
Наталья О
Очень вежливый персонал. Большой выбор мототехники и экипировки, как для детей, так и для взрослых. Спасибо, что помогли подобрать сынуле и мужу мечту детства Вы супер!!!
Андрей Прохор
Нормальный магазин. Но лучше знать за чем пришли.
Валерия Захарова
Купил мотоцикл масло в подарок, всегда есть запчасти Персонал компетентен
RP
Robert Plagius
Хотели купить мототехнику , но вместо того чтобы сориентировать и проконсультировать мужчина вышедший из магазина начал качать права касаемо вопроса подъезда к их магазину , ссылаясь на то что на въезде весит знак запрещающий въезд ( на фото как мы видим знака запрещающего проезд нет ,а конуса раздвинуты для проезда ), выводы каждый пусть делает сам , но ваша клиентоориентированность, оставляет желать лучшего!
Д К
Нормальный магазин но иногда пишут что детали есть в наличии приезжаешь покупать в их нет
S
Sandro
Один недостаток у магазина, почти всегда длинные очереди из клиентов)
PS
PakMen Sammer
Хотел поблагодарить сотрудников данного магазина! Заказ в другой город, онлайн оплата. Сотрудники по проблемным вопросам все подсказали. Подготовили деталь от мотоцикла , упаковали, передали транспортной компании. Все хорошо!! Рекомендую для заказа из другого города, сотрудники сработали на отлично! Спасибо!!!
Алексей Лёвочкин
приятные цены, большой выбор запчастей, нашёл всё дочке на квадроцикл дешевле чем на алиэкспрессе
Stas El.eng
Помогут, расскажут покажут 👍. Рекомендую.
PS
Pasha Savin
Отличный магазин, с лучшими в городе ценами.
Алексей Ларгин
Отвратительный магазин. В магазине нет ассортимента запчастей. Заинтересованы в продаже похоже только экипировки и техники. Купил боковую подножку на мото месяц назад. Подножка не укомплектована болтом и пружиной, сказали что они есть, но на складе, привезут «завтра». Завтра так и не привезли, попросили позвонить им и заказать по телефону. Заказал, приехал на магазин, опять не привезли. ЕЩЕ РАЗ заказал, не привезли в очередной раз. Суммарно за все разы потратил на ожидание пока консультант освободится 2 часа жизни. Сотрудники некомпетентны, не знают где находится собственный товар и не разбираются в области где работают. Ходят все замученные и агрессивные, вместо извинений за свой собственный косяк грубят в ответ. Отвратительный магазин, никому не советую сюда ехать, за запчастями уж точно.
Алексей Колокольцев
Хотел купить мотоцикл, но продавцы не были заинтересованы в продаже
ВИ
Влад Ильченко
Брал поршневую, качество хорошее.всем советую приобретать запчасти там
Виктор Иванов
Отличная компания. Приятные цены на мототехнику, экипировку, расходники и тд. Грамотные специалисты, во всем подскажут, помогут и прочее👍🏻
ДГ
Денис Георгиев
Четко, быстро, профессионально! Ценник приятно удивил!
I_MaX
Магазин супер! ребят! ну сделайте вы уже сайт, это не так дорого! хватит жопится! с доставкой тоже постоянно приходится договариваться!
Vadim
Хороший магазин. Цены радуют. Персонал отличный👍