Тандем
Агентство недвижимости
ЯУ
Яна Ушач
Добрый день. Давно работала с агентом Олеся Б, по вопросам аренды собственной квартиры. Она очень быстро и профессионально находила квартиросъемщиков, заключали договор буквально за пару дней. Также на протяжении долго времени тщательно подбирала застройщика и дом в котором бы я хотела приобрести квартиру в г.Уссурийске. Также воспользовалась услугами Олеси. Олеся, очень грамотно всегда объясняла, отвечала на вопросы касательно вида ипотек, условий, подбирала варианты. Остановились на ЖК Атриум. Сходили вместе на встречу к Застройщику, обговорили все моменты. Очень порадовал момент, что все прошло быстро, без лишней суеты и вопросов, благодаря ей. Спасибо большое!!! Будем всем советовать данное агентство недвижимости 🤝
ОБ
Олеся Бронникова
О даааа! Я здесь бывала! Обожаю наш офис!
ТЛ
Татьяна Ли
Лучшие в своем деле. Сопровождение по сделке прошло оперативно, максимально комфортно и без лишней суеты. Подобрали объект и вышли на сделку в кратчайшие сроки, работали с Олесей Бронниковой)
Екатерина Терещенко
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к девочкам из данного агенства. Всегда на связи, всегда ответят на всё вопросы. Очень ответственные, отзывчивые, вежливые. Помогут решить вопрос и всегда придут на помощь. Советую однозначно. И квартиру покупали через них и аренда жилья с их помощью✔️
ОЖ
Ольга Журавлёва
Лучшее агентство в городе💯 советую всем своим знакомым и вам кто читает отзыв 😁 Олесе огромное спасибо за вашу работу , вы профессионал своего дела и очень милый, добрый и искренний человечек 🫶
MG
Mariya Gnatovskaya
Агентство «Тандем» - это профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Рекомендую! 🌹
Кристина Цыбина
Не первый раз обращаюсь в агентство "Тендер" и всегда лстаюсь довольна 👍👍👍 грамотный, вежливый подход, ответы на все вопросы! Очень удобно, быстро и по приятным ценам👌 и квартиру снимали через них, и ипатеку брали - все прекрасно, учли все нюансы 💪 однозначно рекомендую 🤗🤗🤗
Елена Барышева
Спасибо большое агентству Тандем , быстро и без лишней суеты продали и приобрели 🔥 💯
Родион Скогорев
В течении 5 лет дважды продавал квартиры через данное агенство. Продавали быстро, по выгодной цене. Все объясняли подробно по сделке, отвечали на все вопросы. Никаких подводных камней. Продаю уже в третий раз недвижимость, все устраивает на 100%