Оригами
Суши-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
????? ?????
В восторге
Супер вкусный кукси ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Атмосфера теплая и дружелюбная 🫶🏻 Шефу большой привет из Новосибирска 😌
О
Ольга
В восторге
Отличное уютное место. Приятная атмосфера. Кухня очень вкусная. Быстрое обслуживание.
ДР
Диана Р
В восторге
Приятная атмосфера, приветливый персонал, разнообразное меню, чисто и опрятно. Ненавязчивая музыка. Хочется посетить снова, очень быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё)
Анастасия Шустова
В восторге
Замечательное кафе Оригами) Когда приезжаю в этот город,то непременно посещаю его! Нравится все местоположение,интерьер,обслуживание меню и приемлимые цены. Рекомендую данное заведение🩷
ДЧ
Дарья Чемаева
В восторге
Очень часто посещаем Оригами с коллегами во время обеденного перерыва, всегда очень вкусная еда, хороший выбор блюд) также данное заведение подходит для похода с семьёй, есть небольшой детский уголок ,что очень удобно)
Наталия М-ко
В восторге
Были в первый раз, понравилось. Уютно, красиво, чистый санузел, есть небольшой детский уголок. Заказывали Том Ям, он подаётся с рисом. Так же брали сет роллов и салат с баклажанами. Роллы понравились, а вот салат не очень, баклажаны были не хрустящие и мало соуса, но это на любителя. Молочный коктейль и картофель фри понравились дочери)
wt
weneqpol trewer
В восторге
Ходим довольно часто пообедать,очень вкусные бенто обеды,широкий выбор блюд. Приятная музыка и приветливый персонал!
АХ
Антонина Хайт
В восторге
Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Кухня 10/10 Получить удовольствие от кухни советую здесь )
ЛЮ
Людмила Юн
Совсем не понравилось
В заведение тараканы ! Ни кто из персонала подойти не соизволил , после замечания !
К К
В восторге
Отличное заведение, все было очень вкусно, заказ принесли достаточно быстро, вежливые официанты, приятная музыка, есть детский уголок. Были в этом заведении первый раз, однозначно придем еще!
НН
Наталья Назина
Понравилось
Были сегодня в Даном заведение всегда было вкусно но сегодня ужас не чего не доела итоге салат переборщили соуса всегда брали вкусно но сегодня прям на ноль, запеченая курица не доделана но обслуживание хорошие очень вежливый персонал заботливый🌹
ЕВ
Елена Вештемова
В восторге
Данное кафе очень нравится мне и моей семье. Приятная атмосфера, вкусное и отличное меню, приятный и вежливый персонал. Бываем очень часто в данном заведении. Всегда все вкусно. Рекомендую всем для семейного посещения.
КG
Кристина Gelan
В восторге
Вкусные шоты, не дорого, быстро приготовили, приятная атмосфера, большой выбор алкоголя
Олеся Кельзикова
Совсем не понравилось
Сделала заказ 26 декабря на сайте, чтобы быть спокойной за новогодний стол. На почту пришло подтверждение о том что заказ принят, и всё будет готово. Приезжаю 31 декабря в 9 вечера за заказом, а нам говорят что нет такого заказа, и такого сета нет, сделать не можем. Можем только другой и дороже. И что на почту подтверждение приходит - это ничего не значит. Вам не перезвонили значит заказа нет. Очень расстроена, потому что брали ваши Сеты периодически. Настроение перед новым годом испорчено. Спасибо хоть не отказали сделать другой сет.
ЕГ
Екатерина Гопа
Совсем не понравилось
Даже единицы много. Только что забрали заказ рис и запеченная курица, забрали заказ, думали сейчас ребенка накормим и поедем по делам, но даже ребенок не стал это есть. Не солёное, без специй ещё и какая-то палка попалась. Это просто ужас. Больше сюда ни ногой
Кристина Миронова
Совсем не понравилось
Была в городе Уссурийск проездом, захотели покушать фо бо,хуже я никогда в жизни не пробовала(500мл) 600руб в помойку.
Мария Сироткина
В восторге
Атмосферное заведение, приветливый персонал, цена-качество на высоте. Суп Фо-бо и холодный цитрусовый лимонад, прекрасное сочетание для начала дня!
Люка Злюка
В восторге
Замечательное место хожу сюда часто, самый лучший том-ям в городе❤Роллы🔥Бенто тоже очень вкусный)
Ксения Матюха
Самые вкусные роллы в Уссурийске
Роман Захаров
В восторге
Это пока что одни из самых вкусных роллов которые мы ели! качество, вид а самое главное вкус на высоком уровне. Если оценивать из 10 ставлю 9,9 потому что есть всегда к чему стремиться ⭐️
Яна )))
В восторге
Уютное заведение, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне 🔥 Приветливый персонал ❤️
Ona_sama 9
В восторге
В кафе чисто и уютно, фоновая музыка приятная, готовят вкусно, персонал внимательный, придём ещё
Ос
Оригами, суши-бар
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились чистота, музыка, вкусная еда и внимательный персонал. Будем ждать вас снова! 😊🍣
Сергей Сергеевич
В восторге
Очень уютное, семейное кафе. Хорошая кухня и доброжелательные официанты, советуем жителям города ,посетить это заведение!
OM
Olga Mart
В восторге
Заезжали с мужем поужинать. Атмосфера на высшем уровне Все очень вкусненько) Девочки,персонал все просто умнички❤️
Lilia Leminskaya
Совсем не понравилось
Были не раз в этом заведении семьёй. Сегодня полностью разочаровались.Вассаби не острое , чайник подали без сетки фильтрующей.И самое ужасное это большой таракан, которого пришлось убить и отдать официанту Дмитрию.После чего даже не было извинений либо скидки. Больше к вам не приедем...
Love ***
В восторге
Приходила к ним сегодня покушать. Роллы были вкусненькие🫠 Обстановка в заведении приятная, спокойная,😊 рядом с нашим столиком была игровая детская🙂. Так как мы пришли с детками, это оказался огромный плюс для нас, детки поиграли, мы спокойно покушали✨
ДЕ
Дарья Еремейчук
В восторге
Очень часто обедаем, вкусные бенто который меняются каждый месяц - не надоедает 🫰🏼 Вежливый персонал и приятная атмосфера) Сейчас например, кафе уже украшено на хеллоуин! Умнички
ВВ
Виктория Власенко
В восторге
Уютное, приятное место. Вежливый персонал. Приятная ценовая политика, в среднем до 1000₽ на человека хватает, чтобы плотно покушать. Можно посидеть как компанией, так и семейно ❤️
Тимофей Строилов
В восторге
Одно из лучших мест Приморского края! Очень все вкусно и качественно! Официанты очень квалифицированные!!! Менеджер, Ольга лояльна и комитента! Вернусь вновь:)
ЕГ
Евгений Галузин
В восторге
Прекрасное, уютное заведение с красивым интерьером и ненавязчивой музыкой. У них отличные комплексные обеды с вкусным меню. Рекомендую к посещению. 👌
ОБ
Ольга Б
В восторге
Часто заказываем роллы в Оригами, всегда все семья довольна!! Очень уютная и атмосферная обстановка в самом заведении – мебель в хорошем состоянии, официанты и хостес доброжелательны и вежливы, музыка спокойная и расслабляющая Наше любимое место для посиделок семьей!
Альбина Таранова
В восторге
Приятное заведение! Очень вкусные роллы 🤗 обязательно будем посещать это место на постоянной основе , спасибо!
Алина
В восторге
Девочки топ, еда вкусная напитки тоже, очень красивая обстановка, очень уютно, блюда большие и очень сытные, советую посетить ❤️
Екатерина Евтушенко
В восторге
Вкусные роллы. Малиновый лимонад 🔥.
МЩ
Мария Щербакова
Очень вкусно )
ЛЯ
Любовь Якимова
Совсем не понравилось
04.04. 2026 в данном заведении заказали акционный сет «Просто космос». На следующий день все, кто ел роллы, почувствовали симптомы отравления. Кроме этого мы ничего вместе не ели и не пили. И даже на сегодняшний день - 08.04 чувствуется слабость и отсутствие аппетита. Хочу отметить, что одна из нас кормящая , вторая находится в положении, и среди нас был маленький ребенок!! мы опасаемся за свое здоровье и вынуждены обратиться в Роспотребнадзор для проверки данного заведения, другие службы, а также за медицинской помощью( Мы хотели, чтобы нам возместили моральный вред, так как мы не вышли на работу, потратили деньги на лекарства, утратили здоровье, а нам лишь предложили скидку на следующий заказ😅однако в данном заведении мы ничего больше заказывать не будем! Будьте осторожны!
ИТ
Ирина Т
В восторге
Впервые посетили данное кафе и остались очень довольны. Обслуживание, обстановка, интерьер, и, конечно же, все было очень вкусно. И огромный ПЛЮС- детская зона ❤️
Арина Александрова
В восторге
Вкуснейшие роллы😍 рыбы не жалеют, доставка быстрая, теперь моё любимое заведение в Уссурийске! Советую!
Мария
В восторге
Хорошее, уютное заведение, вежливый персонал и приятная атмосфера🫶🏻
ИЦ
Ирина Цыганок
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
A♡
Arina ♡
В восторге
Хорошее место🌸 Вежливый персоналом и вкусная еда🔥 Оформление зала классное всегда❤️
Анна В-М
В восторге
Доброго дня. Хотим оставить отзыв: отзывчивый персонал! И еще акции есть всегда. Уютно.
ЮК
Юлия Конопатова
Вежливый милый дружелюбный персонал! Вкусно готовят рекомендую 💯
Никита Калашников
В восторге
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера,кухня на высоте
Л
Лариса
В восторге
Хорошее, уютное место, где готовят вкусные блюда, закуски. Хорошее обслуживание.
Александра К
В восторге
Отличное кафе для семейного отдыха. Вкусно, вежливый персонал, быстрая доставка. Рекомендую.
ЭФ
Элла Филипенко
В восторге
очень хорошее заведение, всем советую, еда вкусная, персонал очень вежливый)
ДЖ
Дарина Жлудова
В восторге
Хорошее обслуживание, очень вкусно , вежливый персонал , советую )
잉.
잉가 .
В восторге
В заведении тихо и уютно, можно спокойно покушать. Порадовал приветливый персонал) Роллы свежие, вкусные. Нам больше всего понравился ролл с авокадо)
ЕЗ
Елизавета Зарубина
В восторге
Отличное место, удобное расположение, часто приходим сюда с друзьями отмечать праздники. Нравится уютная и спокойная атмосфера. Еда всегда очень вкусная!