Оригами
Мария Щербакова
Очень вкусно )
ВР
Вероника Ручко
Были 7.01 очень все понравилось😁 В честь дня рождения (при предъявлении паспорта) вручили сладкий комплимент🙃 Особенно понравился салат с баклажанами и креветкой)
Олеся Кельзикова
Сделала заказ 26 декабря на сайте, чтобы быть спокойной за новогодний стол. На почту пришло подтверждение о том что заказ принят, и всё будет готово. Приезжаю 31 декабря в 9 вечера за заказом, а нам говорят что нет такого заказа, и такого сета нет, сделать не можем. Можем только другой и дороже. И что на почту подтверждение приходит - это ничего не значит. Вам не перезвонили значит заказа нет. Очень расстроена, потому что брали ваши Сеты периодически. Настроение перед новым годом испорчено. Спасибо хоть не отказали сделать другой сет.
С.
Софья .
Всегда заказываем здесь роллы и все прекрасно,но в этот раз подвели( На одном из кусочков,а может и нескольких,просто съели и не заметили,был сырой угорь. Если бы кто-то съел-отравился. Отправила фото им,но так никто и не ответил к сожалению
Татьяна Лазаренко
Прекрасное душевное место. Очень вкусно, приятная музыка, интерьер обалденный. Из пожеланий для этого места не хватает только бумажного меню)
ТБ
Татьяна Базалий
Хорошее, уютное кафе где можно вкусно поесть. Замечательный персонал особенно официант Полина. Улыбчивая, приятная девушка, помогла выбрать блюда каждому по вкусу, ответила на все вопросы, быстро все принесла. Обязательно придём ещё.
РБ
Ренат Багавов
Невнимательный персонал, а именно официант. Не приготовили, не принесли блюдо, составить на то, что уже есть такое блюдо в заказе, которое было заказано намного раньше
Мария
Прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня🤪
Артур Борисенко
Продали роды с тухлым крабом. Воняет очень. Маты просто нельзя, но дрянь очень. Возврат не согласовали. Мы взяли около 10 штук и они реально предъявляют что мы хотим одну вернуть. Чисто клиентоориентированность. Некультурное слово не пропускает 2 гис - кантора фу. 89146690991. Звоните, расскажу подробно. Администратор позвоните. Говорят вы верните хотя бы 6 из 8 кусочков мы подумаем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЮК
Юлия Коженкова
Наше одно из любимых мест. Вкусно как и в кафе, так и на доставку. Приемлимый ценник, всегда чисто, вежливый персонал. Атмосферно. Были и как то на бизнес ланче за 400 руб - достаточно сытно. На доставку обожаем брать акционные сеты.
Роман Захаров
Это пока что одни из самых вкусных роллов которые мы ели! качество, вид а самое главное вкус на высоком уровне. Если оценивать из 10 ставлю 9,9 потому что есть всегда к чему стремиться ⭐️
MS
Mari Shv
Заказали сегодня вечером роллы. Те, что остались на фото, пришлось просто выкинуть. Калифорния классик - откровенно несло протухшей рыбой, подумали сначала, что краб пропавший, но нет - это икра летучей рыбы так невыносимо воняла. Ниагара ролл - внутрь засунули начинку из неспелого авокадо, ешь, словно кусок мыла. Филадельфия премиум - заявлено, что внутри начинка из копчёного угря, огурца и творожного сыра, от угря там был только кусочек шкурки, уже бы не позорились и вовсе тогда отказались бы указывать, что внутри копченый угорь, либо сделайте цену дороже, но уже положите во внутрь этого несчастного угря. Претензий не возникло только к чиз эби темпура. Вывод такой: не умеете готовить - не беритесь за это. Хотя, судя по отзывам, здесь вообще люди ни разу нормальных ролл не пробовал, им и такие за радость.
Мария Мелькова
Сегодня были в кафе,обслуживала стажер Ульяна. Заказали алко напитки,попросили паспорт,как оказалось фотография паспорта не является удостоверением личности,гос услуг нету,на что официант попросил установить их и показать гос услуги.Впервые встречаемся с тем что просят паспорт. Обслуживание: Напитки попросили подать вместе с блюдами,чего сделано не было. Так же офик не уточнил «блюда выносить по готовности или же вместе» что тоже очень не приятно,один человек кушает,а второй смотрит. Кухня: В удоне с курицей попался волос,но из за того что уже было не приятно сидеть,не стали заводить какой либо «скандал». Единственно что понравилось что офик в конце извинился,салфетки убирали,следили за столом,телефон на зарядку поставили. Но разочарование огромное.
Альбина Рахманова
Приветливый персонал ,быстрая подача .Вкусная еда .Приятная атмосфера .Всегда возвращаемся .
ГЖ
Городской Житель
Сегодня заказали под конец рабочего дня,ребенка приспичило на роллы,всегда быстро и очень вкусно,спасибо ребята❤️ девочка оператор очень вежливая, курьеры замечательные , спасибо за вашу работу! Всегда заказываем только у вас ❤️
Мария
Хорошее, уютное заведение, вежливый персонал и приятная атмосфера🫶🏻
Сергей Сергеевич
Очень уютное, семейное кафе. Хорошая кухня и доброжелательные официанты, советуем жителям города ,посетить это заведение!
бб
беее беее
хорошее место. вежливый персонал
ДР
Диана Р
Приятная атмосфера, приветливый персонал, разнообразное меню, чисто и опрятно. Ненавязчивая музыка. Хочется посетить снова, очень быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё)
..... ......
Сегодня вечером заехали поужинать , было вкусно но есть одно и большое но, подача блюд неравномерна ,то есть когда одни сидят кушают другие смотрят, заказ ждали 30 минут, остались недовольны
НЖ
Николай Журавлёв
Вкусные роллы и сумка стильная ребенку понравилась и не острое в отличии от вжух роллов
OM
Olga Mart
Заезжали с мужем поужинать. Атмосфера на высшем уровне Все очень вкусненько) Девочки,персонал все просто умнички❤️
NV
Natali Veder
Лучшее местечко🥰 Очень уютно. А самое главное есть детская зона. Хорошая отмосфера. Персонал вежливый приветливый, обслуживание оперативное🥹 Все очень вкусно.
Анастасия Шустова
Замечательное кафе Оригами) Когда приезжаю в этот город,то непременно посещаю его! Нравится все местоположение,интерьер,обслуживание меню и приемлимые цены. Рекомендую данное заведение🩷
Lilia Leminskaya
Были не раз в этом заведении семьёй. Сегодня полностью разочаровались.Вассаби не острое , чайник подали без сетки фильтрующей.И самое ужасное это большой таракан, которого пришлось убить и отдать официанту Дмитрию.После чего даже не было извинений либо скидки. Больше к вам не приедем...
ИЦ
Ирина Цыганок
Хорошее заведение, вкусная еда, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Love ***
Приходила к ним сегодня покушать. Роллы были вкусненькие🫠 Обстановка в заведении приятная, спокойная,😊 рядом с нашим столиком была игровая детская🙂. Так как мы пришли с детками, это оказался огромный плюс для нас, детки поиграли, мы спокойно покушали✨
A♡
Arina ♡
Хорошее место🌸 Вежливый персоналом и вкусная еда🔥 Оформление зала классное всегда❤️
ДЕ
Дарья Еремейчук
Очень часто обедаем, вкусные бенто который меняются каждый месяц - не надоедает 🫰🏼 Вежливый персонал и приятная атмосфера) Сейчас например, кафе уже украшено на хеллоуин! Умнички
Дарья Ш
Вежливый приятный персонал , красивое заведение
ДЧ
Дарья Чемаева
Очень часто посещаем Оригами с коллегами во время обеденного перерыва, всегда очень вкусная еда, хороший выбор блюд) также данное заведение подходит для похода с семьёй, есть небольшой детский уголок ,что очень удобно)
РМ
Ро Мм
Добрый день! Уютное кафе .
Анна В-М
Доброго дня. Хотим оставить отзыв: отзывчивый персонал! И еще акции есть всегда. Уютно.
Анастасия Калинина
Отличное заведение ! Радует сервис и хорошее обслуживание, очень приветливые официанты и замечательная еда!
ВВ
Виктория Власенко
Уютное, приятное место. Вежливый персонал. Приятная ценовая политика, в среднем до 1000₽ на человека хватает, чтобы плотно покушать. Можно посидеть как компанией, так и семейно ❤️
Екатерина Катунцева
Плохо ловит связь. Wi-Fi сказали у них в заведении отсутствует для посетителей. Совместить ужин и решение рабочих вопросов не получилось. Очень жаль….атмосфера приятная
Алексей Шманов
Отличное заведение, очень вкусные роллы , внимательный и вежливый персонал . Рекомендую это заведение !
ЮК
Юлия Конопатова
Вежливый милый дружелюбный персонал! Вкусно готовят рекомендую 💯
АХ
Антонина Хайт
Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Кухня 10/10 Получить удовольствие от кухни советую здесь )
ЕГ
Елена Грибанова
Очень атмосферное кафе и внимательный, вежливый персонал. Однозначно что будем приходить сюда еще не раз
Алексей Кургузов
Уютно атмосферно )удобно с детьми ) всегда вкусно )
МТ
Марина Тюкавкина
Самые вкусные роллы в Уссурийске, вчера заказывала в суши мастере пришлось все выкинуть, а тут прям очень вкусно 😋😋😋
ЛЮ
Людмила Юн
В заведение тараканы ! Ни кто из персонала подойти не соизволил , после замечания !
Елена Савченко
Сегодня мы посетили кафе Оригами, нам очень понравилось здесь уютно, прекрасное обслуживание, вкусные роллы. Цены соответствуют качеству. Рекомендую к посещению.
Никита Калашников
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера,кухня на высоте
ЯЕ
Яна Ефименко
Все очень вкусно ❤️
Тимофей Строилов
Одно из лучших мест Приморского края! Очень все вкусно и качественно! Официанты очень квалифицированные!!! Менеджер, Ольга лояльна и комитента! Вернусь вновь:)
Л
Лариса
Хорошее, уютное место, где готовят вкусные блюда, закуски. Хорошее обслуживание.
Милана М
Заказывали бенто-обед, максимально невкусный. Суп был в мизерной тарелке. Салат с кучей масла, рыба была нарезана малепусенькими кусочками. Роллам как будто было дня 3. Официанты как перепуганные, забывают пробить некоторые позиции, а люди их сидят и ждут. Мы почему то давно там не появлялись, больше и не хотим