Рай
База отдыха
4.1
Анастасия Мокшина
Отдыхали на базе семьёй все очень понравилось. Чистая комфортная база, чистый воздух. Спасибо большое персоналу и директору за тёплый приём, вернёмся ещё к вам
SB
Sergey Belov
Снимали беседку. Мне не понравилось. На территории трава элементарная не растет. Цена аренды не низкая. Больше не поедем туда. Элементарных москитных сеток непредусмотрено.
Ужасное место. Беседки грязные. Залог не вернули, аргументируя, что пользовались печкой. Хотя изначально сами разрешили. В мужском туалете не было света. На самой базе света едва ли.
в номерах чистота,обстановка на высшем уровне. В бассейне вода теплая и чистая
КГ
Кирилл Гуз
отлично отдохнули
Вообще бомба
КГ
Константин Горячев
Отличная база. С друзьями собраться и отдохнуть самое то.
ВЛ
Влад Иванов
чётко,всё понравилось
ГО
Габил Омаров
приехали с семьёй, взяли аниматоров и в принципе нормально вропели день рождения
Салимхан Дадашов
Обслуживание
Светлана Маринина
Отвратительный сервис , на просьбу оплатить переводом два кофе мне ответили ты что слепая 🤢 Что на ты что слепа просто фу
Максим
Пишу только за гостиницу! Встретил нас пьяный администратор, причём я так понимаю он бухает постоянно)) у нас бичи во дворах выглядят лучше)) честно даже было жутковато ночевать при таком администраторе) но другого выбора не было. Сам номер двухместный неплохой, для меня самое главное что было чисто. Из минусов, шумоизоляция отсутствует от слова совсем! Было слышно как соседи по номеру ходят в туалет)) маленький титан, его хватает только умытся и всё! Ну и было прохладно!
ЕЛ
Елена Ларина
Одна звезда и в правду за свежий воздух Но обслуживание ужасное Сняли беседку , беседка не помытая все гости были грязные Паутины все едки хотя бы убрали Попросили в холодильник убрать напитки , заплатили 1000₽ , так холодильник был грязный и с 14:30 до 23:00 ничего не охладилось Администратор каждый раз приделался к детям , хотя говорили, что у детей есть родители и все вопросы к нам , ответ наш Шакировал ( Вы просто находились на верху ) Не советуем это место
Vicusik Vic
Замечательная база отдыха, есть всё необходимое, цены приемлемые, гостиница чистая, уютная
Алина Руденок
Хорошее место, администратор вежливый и адекватный. Спасибо за прекрасный отдых👌
Тёплые бассейны. Хорошая баня. Всё было круто
Cavidan Muradli
Самый лучший место для отдыха
СЗ
С З
1 звезда только за свежий воздух и всё. Отвратительное отношение администрации к отдыхающим. Дерут такие деньги за аренду, ещё и залог не возвращают объяснив это тем что в дневное время шумели и ночью им не сдали беседку, при этом ничего не сломали, отдых никому не испортили. Больше туда ни ногой!!!! Большой большой минус. Администрация вообще некомпетентна ещё и кричать позволяют на отдыхающих
ЮЗ
Юра Зварищук
Персонал хороший ну начальник выгоняет постояльцев
Юлианна Папина
Добавить элементарного комфорта и будет отлично,а пока хозяин бережёт монету не будет ему фарта
Наталья Суровцева
База на троечку, беседки расположены слишком близко друг другу, совершенно отсутствует природа(деревья, растительность), один туалет на всех, туалет капитальный, но очень грязный, один плюс близко к городу можно добраться на такси.
Алёна Леснеева
Обслуживание на 0, администратор хам, клиентоориентированности никакой!!! Места очень мало!! Не советую 👎👎👎👎👎
Обслуживание на 0,за всё берут деньги!база отстой
Антоха Тёскин
Бухать норм, отдыхать ни в коем случае
ЗД
Зуб Дуплович
Очень хорошее и приятное место для семейного отдыха. Вчера танцевали так, что ногу сломал. Отличное место, просто отрыв ног. Рекомендую.
Александра Воробьёва
Очень понравилось это место. Несмотря на то, что беседки близко - это не мешает проникнуться особой атмосферой. Нам всё понравилось. Забавный и приятный мужчина на ресепшене всегда на связи и готов помочь. ❤️
Денис Ульянов
Слишком близко расположены беседки. Никакого личного пространства. Если Вам повезёт отдыхать рядом с некультурной "дикой" компанией, то весь отдых закончится конфликтом. Администратор деньги не вернула. Спасибо.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Вы правы, здесь уж как повезет с соседями, как в прочем в любом месте обществен…
Владимир Викторович
Нет красивых фотографий на карте 2гис.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Викторович! Разместили фотографии нашей базы, будем благодарны а Вашу оценку!
Елена Смит
В номере течет душевая кабинка (вроде 6ой номер), в сан узле также установлена люстра с датчиком движения, крайне неудобно, если не шевелиться несколько секунд, свет гаснет и заставить его работать непросто. В целом неплохое место. Можно еще было бы заасфальтировать подъезд от дороги до ворот
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Все исправности, конечно, давно удалили, подъезд теперь заасфальтирован, приезж…
Леонид Шаповалов
Нельзя ночью у администратора купить кофе по карте это очень неудобно на дворе 21 век надеюсь исправятся.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В настоящее время возможен наличный и безналичный расчет
Анна Батрынак
Отличная баня с бассейном, красивые, чистые номера, хорошее обслуживание, вежливый персонал, что, конечно, не может не радовать меня и мою семью. Очень часто паримся в бане, купаемся в бассейне, а после остаемся в уютных номерах.
5 ноября 2021, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Колесников
отличное заведение приятно провести время
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉