Чудесный
Уссурийский зоопарк
Svetlana Tarasova
Выбран компанией
Отличный зоопарк, большая территория, все животные ухожены, ребенок остался в восторге после пребывания 🥰
Чудесный, Уссурийский зоопарк
21 июня 2023, официальный ответ
Довольные гости — лучшая награда для нас💞. Зоопарк «Чудесный» - ваш личный терапевтический заповедник 🥰
МД
Максим Демидов
Тигрята очень игривые , успейте
Ксения Матюха
Доченька довольна это главное
Владимир Пичуев
Территория большая, а видов животных мало, много куриц, кроликов и енотов. Цена завышена, погреться негде. На раз посмотреть пойдёт, если не обморозитесь.
Ольга Иванова
Неоднозначное впечатление. Вроде бы и территория обширная. Животные ухоженные. Но что-то вот ни так. Приехали в один из дней новогодних каникул. Организация шатается. Заявлено одно расписание было на этот день (экскурсия, кормление определённых животных). Всё не по плану. И никто ни чего не знает. Да и спросить было не у кого. Работников не видать. Или хорошо маскировались среди гостей. У кошачьих маленькие вольеры. У льва и домика нет, в котором можно было бы ему скрыться от ветра. Крытые, обустроенные туалеты. Это плюс. Нет возможности укрыться, скрыться, погреться, перекусить.
Валентина Вздорик
Благодарим Руководителей и Сотрудников Зоопарка "Чудесный" за возможность увидеть редких животных и птиц. Содержание у питомцев Достойное. Благодарим Вас. Дети в Восторге! Будьте !!!
Ольга Пфаненштиль
В целом в е хорошо. Были с ребенком морозным январским днем. Не получилось долго погулять, пообщаться с животными, но! Было все отлично (кроме мороза и холодного ветра). Одно но! Корм хищникам продают, но вот как кормить этих хищников не понятно. Бросать мясо далеко, ячейки в клетке мелкие, оно и понятно - почему. Так что - кормить с удовольствием можно только травоядных и енотов. Очень, очень обрадовал теплый!!! Туалет. Реально!!! К НГ все украшено!!! Фото зоны!!! Было бы чуть теплее, гуляли бы по дольше. Цену не обсуждаю - сложно, сложно кормить сложно содержать сложно поддерживать! Удачи ребята!!! Звезда минус - за террариум - уж очень специфически пахло 🤝
ЛК
Ли Ки
Хороший зоопарк, но блин ребята бедный лев 🦁! Ну сделайте ему будку хоть какую нибудь . На улице -20 емае . Ветер , дубак на улице , лед, снег. Господи бедный Лев 🦁 😭😭😭
Асфари Шмуэлт
Верблюд крутецкий❤️❤️❤️❤️
Мik
Очень забавно провёл время) ехать не хотел, жена тащила) в итоге мне было веселее всех) деньги потратил не зря. Рекомендую.
Светлана Партыка
Зоопарк хороший, но есть минусы. Прям на входе детская площадка, и когда с ребенком маленьким приезжаешь, он конечно туда хочет. Но там все разломано, не безопасно, очень грязно! А вишенка на торте- это ОГРОМНЫЙ КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ прям под горкой и везде ( смотрите фото) ! Вы или уберите этот уголок совсем, или приведите в порядок, постелите покрытие . Ребенок плачет и хочет там играть, ему не объяснишь что там какают коты и все сломано.
Владимир Сединкин
Большая территория
МИКРОМИР ПО СОСЕДСТВУ
Позвонил в начале декабрая (5декабря) 2025 по номеру указанному в 2гис, попросил приютить лису которая проживала со мной в квартире 3 года, по состоянию здоровья не смогу 1 проживать и придётся переехать к родственникам. Взял трубку мужчина, сказал выслать фото или видео для согласования с начальством. До сего момента, ни ответа, ни привета, даже сообщения в ватсапе доставлены, но не просмотренны. Полная безответственность со стороны сотрудника, позор таким работягам, больше животных жалко, за которых такие люди отвечают.
Миха Тюма
Лучший зоопарк в котором я был
Persik✓ Городской кот
Прикольный зоопарк ! много животных ( таких как тигр, лев,волк и т.д.) Зоопарк развивается что круто! Можно приобрести подарок, сертификат или купить еду животным 🥩 на кассе
Евгений Сластиенко
Был в этом зоопарке ,в этот раз конечно очень заметно что зоопарк стал лучше ,расширился,много новых животных. Молодцы пусть развиваются дальше )
Игорь Плиточник
Нет возможности что нибудь перекусить, знали бы с собой взяли. А в целом нормальный зоопарк!
Женечка Степанова
Просторный зоопарк.
Татьяна Кряжевских
Отлично провести весь день. Покормить животных, милые лапки енотов мягко и тепло охватывают ваши пальцы. Многообразие и территория поражают.
YY
Yulia Y
Очень жаль хищных животных, худые и просто в малюсеньких клетках. Видно, что работникам на них плевать, тигр в своей крохотной клетке из угла в угол ходит, а под лапами лед и они у него разъезжаются, работники не могут даже насыпать песок.В других местных зоопарках такого нет, у хищных животных есть более-менее нормальные по размеру вольеры. Понимаю, что большинство хищных животных оказываются в зоопарках т.к. у них какие-то проблемы и не смогут выжить в лесу. Но честно, лучше вообще не жить, чем в таких условиях, как тюрьма. Если вы не можете обеспечить животных едой и нормальными условиями, то лучше бы закрылись.
Kuleshov Vitaliy
Отлично сегодня съездили, отличное место Много животных, всего можно кормить
SS
Suriko Sun
Интересное место, большая территория, животные активные, цена посещения не самая высокая. Но террариум... Это же пытошная. Находиться в помещении более трех секунд невозможно. Запах стоит такой, что глаза заволакивает слезой, а легкие съеживаются в груди от вони. Альпака симпатишная
АЧ
Анастасия Челомбитько
Хороший зоопарк, красивая территория, животные ухоженные контактные. Еноты вообще отдельная любовь, они мои любимчики
Alexandr Senin
Лучшее , что есть из всех !!!!
ТЛ
Татьяна Лизунова-Томилова
Хороший,замечательный зоопарк 👍👍👍
Виктория Тихонова
Хочется сказать что стали наглые и нет предела наглости и хамство со стороны работников! Сегодня 9.11.25 приехали с мужем и мамой на фото день якобы с тигрятами, в 17:00 вывели двоих тигрят Для сегодняшнего дня людей не много! Наоборот бы как то давали людям время и для начала нужно объяснять как обстоит этот фотодень! Люди например не знаю этого, приехали нужно объяснить так еще и хамят на вопрос : бесплатно? Отвечают бесплатно только в тайге! С таким не довольством и наглостью. Где вообще нормальное отношение ? Может люди этого просто не знают!!! Что фото платное! Можно же деликатно рассказать что к чему. Фото с одним тигренком 2000 тысячи чтобы вы понимали, фотографировать может один человек. Что за бред?? А люди которые приходят снимают и фотают животных а тут якобы только один может фотать. Мы приехали с мужем и мамой, я думала что 2000 тысячи можно по одному сфотографироваться и например всем вместе, но не тут то было. Сфотографировалась одна я и на этом до свидания 2000 тысячи исчерпали свой лимит. Чисто зарабатывания денег конкретно, настолько нагло конечно , мы приехали семьей заплати за вход 1000₽ за каждого, купи овощи и угощения например животным и фото одного человека 2000🙄🤦🏻♀️ я понимаю если бы в эти две тысячи входили фотокадры всех по одному с семьи, конечно не когда гурьбой все приехали, ну для троих человек я думаю это нормально. Просто одно разочарования и отрицательное отношением к данному зоопарку. Еще и с таким отношением.
Даниил Микулин
Отличный зоопарк
Юленька ***
Тигра просто кайф🥺🩷 А верблюд спер ведро 😂😂😂
Павел Т
Хороший зоопарк, много разнообразных зверей, большая парковка. Было бы не лишним добавить какое-нибудь кафе на территории.
Евгения Барутова
Тигрятки такие чудесные🥹
РД
Рустам Д.
Нет слов, одни эмоции. Эмоции не передать, необходимо побывать!
РТ
Роман Тиханский
Неплохой зоопарк разок можно погулять
RG
Roman Golovko
👍😉
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший парк, мы попали туда на пенную вечеринку, ребенку очень понравилось…
Elena Dmitrova
Огромный уютный зоопарк ❤️! Все животные ухоженные, в больших вольерах 👍🏼 Видно, что руководство вложило сюда душу . Только положительные эмоции , здесь уже не первый раз и вернемся вновь ❤️
ТД
Татьяна Дубинина
Были первый раз. Очень понравилось 👍👍👍. Небольшой, уютный, чистый. Приятно можно провести время и детям, и взрослым
КФ
Кристина Фадеева
Замечательный зоопарк, много животных, Для детей просто суппер, многих можно погладить, покормить, нам очень понравилось)
Никита Новожилов
За что это место дерет такие деньги и называется "чудесный" - огромный вопрос.... Клетки грязные, животные худые, а некоторые вольеры больше похожи на сизо из старых фильмов. Фонтан грязи и чувство жалости к животным ждет всех посетителей.
ЕА
Екатерина А.
Были в июне 2025. Чудесное место! Все чисто, животные ухоженные, очень понравилось!
ДШ
Дина Шемчук
Просто супер зоопарк 👍🏻 мы в полном восторге от посещения просто не передать эмоции. Рекомендую всем там побывать
Надежда Заболоцкая
Очень понравилось сыну и даже взрослым было интересно очень и тигры и медведи и еноты забавные и утки кролики и даже лев
ДВ
Дарья В
Гуляли сегодня с детьми в данном зоопарке, детям по 6 мес, дошли до вольера с лисами и просто на нас вышел волк. Сбежал с вольера и тихонько крался к нам, здравствуйте, бежали с детьми на руках, коляски побросали, это ужас. Работники сказали что это была собака, потому что она гавкнула на них, на остальные вопросы они не отвечали, просто молчали, огромная собака и хвост трубой, ну да. Настроение испорчено и моральное состояние тоже
Кристина Прилукова
Обожаю ! Попали на фото с малышами тигрульками 🫶🏻
Ника Иванова
Прекрасный зоопарк, очень рада была посетить его, со своей семьей, много позитивных эмоций. Самое умилительное, были тигрята😍
Александр Бурмистров
Как можно получить позитивные эмоции от похода в зоопарк, когда в террариуме лежит мертвая черепаха, а сотрудникам на это плевать. А напротив бегает сурикат и просит о помощи, и всем опять таки плевать. Животные на столько голодные, что ощипывают траву по краям вольеров, а на твое ведёрко с овощами смотрят как голодающие люди в бедных странах Африки. Просто, как концлагерь для животных.
Анида Куличкина
Животные ухоженные, видно что за ними хорошо смотрят. Много фото зоне, есть отличные места для отдыха. Детям, да и мне тоже очень понравилось
Валентин Урсалов
Отличный зоопарк. Огромная территория, очень много разных животных. В парке присутствуют хищные животные, домашние, верблюд, еноты, кролики, разные птицы и много-много других. При входе можно приобрести ведерко с кормом. У каждого кодопечного парка весит табличка чем можно кормить, ребенку очень понравилось.
Nataly Petrova
Птичку жалко.Бизнес и ничего кроме бизнеса(((
си
сергей ильин
Спасибо ,чудесное место всё понравилось если бы ещё не сложности с дорогой которую наверно никогда не закончат реставрировать то всё прекрасно
Анастасия К.
Да тоже с толкнулись с тем что альпак не было, сказали что осталась одга особь, но мы обошли весь вольер не увидили ее. И ком продали для альпак на кассе не сказали что их нет. Это не правильно. Но сам зоопарк красивый большой, животные ухоженные. Но в жаришку лучше не ехать так как животным жарко и они в основном спят, плохо едят.