Альбатрос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анна Мельничук
Все было бы классно, если бы в последнюю ночь заселения в соседнем номере не устроили марафон любовных утех. Слышимость просто бомбическая, не спасло даже шумоподавление... А так, отель приятный.)
mm
myname my
Спать в гостинице невозможно, стены картонные. Для семей с детьми категорично НЕТ.
Виктория )
Валерия, спасибо за отдых и хорошее обслуживание. Хамам, имеено в этот день,просто супер. Такого не было здесь никогда. За 5 лет хождения сюда, это единственный случай, когда хомам супер, работает почти все время. Лучший администратор.
Иж
Ирина житель
Уютные комнаты , приветливые администраторы Был конфуз с горячей водой (не работали розетки в туалете в следствии чего бойлер не работал) предложили помыться в соседнем номере (он был не убран , смутило) Из пожеланий: было бы очень хорошо если появятся фены и бальзамы для волос) Поставьте закрытые розетки у раковины в туалете , душ хоть и со шторкой , но вода все равно попадает в сторону розеток 🙏 Так же в комнате находится холодильник с некоторыми прелестями по типу: колы , пива , шоколадки Очень дорого🥲 (Закупайтесь заранее)
Олеся Олимпиева
Отличная гостиница
Светлана С.
Едем каждый год на море и останавливаемся в этой гостинице 5 лет подряд, всегда чисто , уютно , читала отзывы очень много про слышимость, да есть такое , но вам не возведут бетонную стену между номерами, есть люди которые приходят отдыхать пить и веселиться , да они мешают , но это норм. Мы всегда с детьми останавливаемся в этом году ребенку 6 мес и все ок, попросите вас переселят они всегда идут на встречу , в номере тапочки одноразовые , зубные принадлежности , шампунь , мыло , хорошая гостиница!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Andrei Smirnov
Гостиница на две здезды максимум, снимали с семьёй номер. Стены кортоные, слышимость очень хорошая, можно слушать о чём разговаривают соседи. Подушки с одеялами все в пятнах🤦. Плюс ко всему одеяла ты должен в пододеяльник вдеть сам. В душе нет бортика, так что когда моешься, вся вода почти что заливаеться в комнату.
Сауна вообще ужас,хаммам сауна не оборудована ,пара нет,не советую туда ехать вообще, директору скажу одно, сделай что нибудь
VБ
Vera Белова
Гостиница ужасная шум стоит такой,что спать не возможно.Сейчас 00.40 вынуждены уехать так как музыка с сауны орет будто в нашем номере. С детьми уехали среди ночи. Ужасное отношения,не бронируйте эту ужасную гостиницу.
O
Oksana
На первом этаже сауна и запах сырости присуствует в холле. Шумоизоляции нет совсем. Всё слышно, что происходит за стенкой у соседей. С детьми туда нельзя.
НН
Никита Никита
Заехали днем, вроде было все отлично, пока за стену не поселили семейку. Хлопает дверью, музыка на всю орет, орут друг на друга. Сходили к администратору - она позвонила им, они затихли минут на 10, потом опять по новой. Еще раз сходили к администратору - опять та же ситуация. Позвонили, затихли, десять минут проходит - опять орут. Хотите нормально отдохнуть - снимайте номер в другом отеле, но точно не тут. Про звукоизоляцию можете даже не мечтать!
кЕ
кохан Евгения
Самая лучшая сауна, чисто. Персонал вежливый. Только к Вам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
🥰
Михаил Константинович
Плохой администратор прошу уволить Она сказала перезвонить через 10 минут по итогу перезвонил она говорит вы опоздали забронировали и пытается развернуть картину обманным путём
ИС
Ирина С
Это не гостиница, а хостел. Заселились семьей и тут же съехали, номер грязный, на диване пятна, кровать 2-спальная «подранная кошками» в середине на стене выбита штукатурка, я была в таком ужасе, что не сориентировалась сфотографировать все это. На сайте выложены фотографии, которые не соответствуют действительности. Запах стоит во всем хостеле сауны в перемешку с куревом. Это место для тех, кто после сауны хочет продолжения веселье… С детьми туда вообще нельзя, антисанитария!!!
Алексей Ильницкий
Отличная премьер сауна , хорошая тематика , отличное обслуживание, особенно администратор Татьяна Две парных для меня русская и для супруги хамам Советую
ОП
Олег Потолов
Хорошая гостиница, в номерах уютно, соседи тихие. Администратору Валерии отдельное спасибо, очень приятная и вежливая девушка. Помогла со всеми вопросами. Если приедем в Уссурийск то только к вам!
Александра Яковлева
Вежливый персонал 👍
ЮК
Юлия Кудрявцева
Забронировали заранее на 10 августа.Сказали,что приедем вечером.Звонили и спрашивали во сколько нас ждать..По приезду нас встретила администратор Валерия,очень вежливая и приятная девушка.Все рассказала,показала.Номер чистый ,уютный.В номере имеется все необходимое.Остались довольны.Спасибо большое Вам!
Александра Попова
Очень вонючий номер, прокурено все настолько, что кондиционер и открытое окно не справлялось, хотя номер полулюкс. Но очень чисто, чистые полотенца и постельное. Кровать с каким-то странным матрасом, когда ложишься, то прям проваливаешься куда-то. Если б не этот вонючий прокуренный запах, то было бы нормально. Заезжали поздно вечером, поэтому не было выбора, пришлось остаться.
ВЧ
Виктор Чупин
Долго выбирали гостиницу, остановились на гостинице Альбатрос, дорога была тяжелая, приехали поздно вечером, в номере,который мы быбрали стоял кондиционер, по заезду в номер кондиционер не работал, в номере была жуткая жара, в номере было ужасно грязно, и был сломан диван, испортилось все настроение, много где останавливались, но эта гостиница самая ХУДШАЯ!
ТЧ
Татьяна Чупина
Постоянно останавливались в этой гостинице, все устраивало, приехав сюда в июле 2024 , заселились в номер 206, полы были очень горячими, кондиционер не работал, телевизор не работал, из шести ламп две не горели! Мы обратились к администратору, на что она нам пояснила, что полы горячие, потому что, снизу расположена сауна( полы невыносимо горячие в 29 градусов на улице), парилка невыносимая, кондиционер нам сейчас не отремонтируют, и с телевизором помочь не могут! Я нашла телефон директора и обратилась к нему, на что мне было сказано, что они нам ничем помочь не могут, могут только расторгнуть договор, выселить нас и вернуть деньги. Время 22:30. Мы с тремя детьми. Халатное отношение директора сети гостиниц Альбатрос, Флагман, Арка к своей работе!!! Никому не советую останавливаться в этой гостинице. Ценник не маленький, но уж лучше немного переплатить и остановиться в другой. Всем глубоко было наплевать на наши жалобы, и самому директору тоже. Ребята, проезжайте мимо!!!!!
А-
Алексей --------
Отличная гостиница, чисто, красиво, приятное общение!
Анастасия Лукашина
Заказали номер на 3, номер был подготовилен для 2, постельное белье попросили для ребёнка, пришлось самим спускаться за ним. Санузел очень неудобный, скользкий пол, лейка у душа сломана, постельное белье не первой свежести, на простыне вообще дыра была. На первом этаже сауна со всеми вытекающими последствиями в качестве шума и т.д. Просят оставлять залог только наличными. Персонал вежливый, номер в целом не грязный.
Карина Щёголева
Все чисто, хамам супер. Цена -качество соответствует
Константин Приступнюк
Тихо спокойно всё, никто не мешал. Выспался и снова в путь... Надеюсь ещё туда заеду.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады вновь вас увидеть в нашем отеле.
EH
Eric Hartmann
Девушка на ресепшене вызвала такси. Налила чай. Хорошо.
Екатерина Канакова
Лежим сейчас и слушаем как в соседнем номере разговаривают. Слышимость такая, будто стен между номерами вообще нет В ванной и вокруг окон плесень. Посетители сауны очень громкие, особенно ночью Пишу этот комментарий под аккомпонимент будильника из соседнего номера и чьи-то крики под окном
Анна Быковченко
Снимали номер , очень понравилось обслуживание , администратору Валерии отдельное спасибо за вежливость и хорошее настроение 🙂 супер
Ир Бау
Хорошая гостинница....была. Сейчас действительно всю ночь музыка, крики из сауны которая находится как раз под номерами. Слышымость просто ужасная.
Д
Денис
Добрый день всё просто приехал с СВО в отпуск встретили с улыбкой помогли постираться . Номер чистинький убрано помыто вообщем все отлично спасибо им за уют.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш Добрый отзыв
Иван Коблинский
26.09.23г в 20.00 забронировали сауну. По приезду выяснилось , что администратор включает парилки по приезду гостей, с какой то стати, зашли -все холодное . На вопрос , с какой стати мы должны платить за холодные помещение , предложила пол часа подождать , за наш счет естественно, мол быстро нагреется. Естественно для холодной парилки минимум нужен час. По итогу потраченные деньги, нервы и плохое настроение. Ни извинений , ни решение конфликта от админа не последовало . Собрались и поехали по домам. Крайне не рекомендую.
Марина Максименко
02.09.23 заехали в номер ЛЮКС мало того,что там не работает замок,не закрытая хорошо что хоть снаружи только с помощью ключа открывается,но и это не помогло,в 5 УТРА мы спим и к нам пожаловали гости ЗДРАВСТВУЙТЕ! Администратор каким то чудом заселила новых жильцов у нас в номер,( извините перепутала) , прекрасно поспали.
ХА
Хачик Арутюнян
Ужасное обращение, брали полулюкс. Всю ночь не могли спать, гремело внешний блок кондиционера.
Алексей Ламзин
Сам не местный,в городе проездом. Необходимо было остановиться на одни сутки, выбор пал на данную гостиницу и мы были приятно удивлены гостеприимству персонала, уютный номер + есть возможность постирать майки, носки и т.д, что для нас оказалось приятным бонусом. Крайне рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Анна Мамина
Очень уютно
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Очень приятно!
Александр Саймон
Отличная гостиница по адекватной цене. Бесплатный wi-fi. Одноразовые тапочки, душ, щетки, шампуни. В номере чисто, хороший ремонт и мебель. Однозначно рекомендую к проживанию.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Андрей Савосин
Отличный отель. Вежливый персонал. Демократмчные цены. Успехов Вам и процветания.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ДН
Данил Николаенко
Отказали в номере по причине залога, который нужно оставить именно наличкой
Елена Коробейникова
Проживала несколько дней. Администраторы все приветливые. Уборка номера каждый день. Номер чистый, уютный, хороший набор полотенец. Для проживания на несколько дней очень даже подходит. Слышимость, конечно, сильная, но сейчас во многих гостиницах такая Слышимость. Всё понравилось. Бронировали заранее на сайте, вскоре администратор позвонила, сказала, что номер готов, что очень приятно.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за подробный отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы пребывание наших…
EM
Elena Makovskaya
Небольшой и недорогой гостиничный комплекс. Чисто, есть кондиционер в номере, большой плюс -можно даже с животными.
7 июня 2023, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Артём
Уютные номера. Приятные и приветливые сотрудники. Особенно администратор 😗😉
9 мая 2023, официальный ответ
Артём, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Константин Олтанов
Настоящий сбор девушек лёгкого поведения . Во всех номерах орут. Мыться не возможно хотя бы поставили бы душ нормальный захочешь сходить в туалет упадёшь 100 раз. Мужики орут, дети орут, швабры орут.
27 апреля 2023, официальный ответ
Константин, подскажите, в каком номере Вы останавливались и на чье имя он был оформлен? Дело в том…
Kristina Siverina
Были у вас очень понравилось,чисто уютно,хороший администратор)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Иванюк
Суперское место , чисто и уютно, и просто офигенный хаммам
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости!
О*е*я К*а*ч*н*о
Останавливаемся в этой гостинице уже не в первый раз. Как всегда чисто, уютно, персонал на высоте. Здесь реально Хорошо. В следующий раз только к вам. За Сауну отдельный респект👍👍🔥
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Каролина )
Хорошая гостиница. Соотношения цена - качество. Вежливый персонал. Чисто и уютно. В номере есть одноразовые средства гигиены, тапочки и т.д.👍🤗😃
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады сотрудничеству! 💛
ПГ
Павел Горецкий
Отличная гостиница. Вежливый и отзывчивый персонал. Хамам просто 🔥. В номере чисто и комфортно, есть всё необходимое.
4 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам еще! 🤝
Роман Гриванов
Номер чистый и гостиница достаточно удобно расположена, но на первом этаже сауна куда почему-то всё время открыта дверь и во всех коридорах стоит неприятный застарелый запах грязной парной, в которой ещё и курили... Шторы в номере оказались декоративные - с рассветом при закрытых шторах в комнате стало очень солнечно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Роман, уточните, пожалуйста, дату Вашего пребывания у нас. Мы очень щепетильны в отношении содержани…
DM
DOTALIGO MUSIC
26 марта, заехал в гостиницу и ожидание с реальностью полностью не совпали. Номер был не убранный, персонал был пьян на мои просьбы никак не отреагировали. Прошу принять меры !!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
DOTALIGO MUSIC, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим глубочайшие и самые искренние извинения…
СА
Сергей Акинфеев
Не бвло воды утром.
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Да, сегодня утром не было воды, в связи с аварийными работами городского водок…