Самурай
4.1
4.3
ДЧ
Дмитрий Черный
Отличный магазин. Вежливые и заботливые продавцы! Всегда помогут и порекомендуют какой товар лучше приобрести. Огромный ассортимент товара. Отличная выкладка. Хороший сервис обслуживания. Рекомендую посетить этот магазин!
GS
Gleb Samoilov
Брали оборудование для сто. Бесплатно доставили до сервиса и сделали приятную скидку. Еще обязательно вернемся!
ДБ
Дмитрий Б
Искал где купить компрессор для шинки, зашел, так продавец даже не поднялся со стула, ему в телефоне зависать интереснее. Ладно, пошел сам смотреть, так ценников на товаре нет от слова совсем, викторина: спрашивайте- я скажу))))) цену с потолка берет или фес контроль, каждому своя цена. Ладно, сервиса нет, может цены норм? Ничиго подобного, сказал ценник мне продавец. Сравнил тут же на сайте "Стройка", 200 метров от них. Спрашиваю у продавца разница 4,5 т.р. сделаете скидку что бы я не ехал уже никуда, показываю ему ценник в телефоне на этот же компрессор. говорит скидок нет))))))) да уж- бизнес по русски....
Евгений
Большой выбор товара. И что понравилось. Это выбор товара. Все подсказали рассказали. Ну я доволен. 5
ЕЕ
Евгения Евгения
Магазин с огромным выбором инструмента, и оборудования. Продавец грамотно проконсультировал и подобрал газонокосилка. Приятно была удивлена ценой так как попала на сезонную скидку. Спасибо огромное
СJ
Серёжа Jdm
Отзывчивый продавец, помог в выборе товара, всем бы таких продавцов! Благодарю его и крепко жму руку.
Р
Роман
Отличный магазин, приветливость и клиентоориентированность ребят, которые работают, заставляют возвращаться вновь и вновь