Переподготовка и повышение квалификации
4.3
АНО ДПО Уссурийский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
4.3
Виктория
Лучше выбирать другую автошколу. За полгода постоянных звонков каждый раз говорили, что нет записи на практический экзамен. Только сейчас, когда уже закончилась действительность теории, прошла годность мед., комиссии сказали, что нужно прийти и стоять в какой-то очереди. Ещё сказали, что НУЖНО БЫЛО В ПЕРЫЙ РАЗ СДАВАТЬ, чтобы проблем не было) по группе было видно, что у многих не получается сдать) Преподаватель по теории просто читал с учебника, нормальных объяснений не было, постоянно писанина пдд, без толкого объяснения. По вождению попался инструктор, для которого нормально извергать оскорбления, говорил, например, дословно, что "все вы как наркоманы сидите" и другие приятности,доволил до слёз. Записывают на сдачу практики только тех, кто первый раз сдаёт. Главное заплатите бабки, остальное их не волнует. Очень жалею, что выбрала эту школу для обучения
Екатерина Мищенкова
Спасибо,любимая школа.!!! Мне вас будет нехватать( Отличный персонал. Алексей Сергеевич шикарный преподаватель,который даёт действительно знание.Екатерина Александровна ...просто лучший инструктор.Она вкладывает душу в каждого. За всех переживает,поддерживает, стоит горой!(Я СДАЛА))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ❤❤❤ Хотела бы еще отметить инструктора Ирину Александровну.Да, я у неё не училась,но на экзамене она меня очень поддержала и не была равнодушной к моим переживанием на экзамене. Спасибо, вам! Если вы выбираете автошколу идите в Уккат - не пожалеете. С любовью и теплом...Спасибо...
Анастасия Агафонова
Отвратительная автошкола. Записаться невозможно ни на теорию, ни на практику. Вечно мест у них нет. Другие автошколы кучу мест занимают, а тут у них прости Господи один день дают. Сама запись работает только по вторникам ещё и 2 часа всего.
МП
Мария Петрова
Самая ужасная автошкола, на экзамен записаться не возможно если ты задаёшь повторно, первых записывают только новеньких. Отдаёшь такие деньги а потом не можешь сдать беспредел...
мх
млмшадв ххх
не советую.
NN
Nica Nica
Превосходная автошкола! Преподаватель объясняет материал понятно и доступно. Особую благодарность хочу выразить моему любимому инструктору Екатерине Александровне. Благодаря её поддержке и профессионализму я смогла с первого раза успешно сдать экзамен. На занятиях всегда царила комфортная и приятная атмосфера, что делало обучение лёгким и продуктивным. Я очень рада, что мне повезло именно с этим инструктором, ведь мой успех- это её заслуга . Если бы была возможность, с удовольствием прошла бы все курсы заново, чтобы продолжать учиться новому именно с Екатериной — настоящим мастером своего дела!🫶🏻
Арина Кривохижина
Ужас приезжаю который раз, целую дверь и уезжаю. ГОВОРЯТ НЕТ МЕСТ. на экзамен не возможно записаться, за пол года не смогли записать вышла теория придется пересдавать
М.
Маргарита .
Закончила обучение в данной автошколе. Качество обучения хорошее. Сдала теорию с 1 раза. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Екатерину. Очень легко и доступно объясняет все тонкости вождения. На занятиях доброжелательная обстановка. Всегда поддержит и замативирует❤️ Но есть один минус, это машины в данной автошколе.
Сб
Софья белолипецкая
Безумно хочу поблагодарить инструктора Екатерину! Благодаря её стараниям, тому, как она меня учила, вкладывая душу - я сдала вождение с 1 раза! Для меня это что то нереальное... Екатерина смогла воспитать меня на дороге так, что даже на экзамене с огромным стрессом и инспектором сзади - я ехала уверенно и не ошибалась. Лучше инструктора я себе не могу представить, который бы настолько выкладывался на занятиях! На экзамене Екатерина переживала за каждого своего ученика. На занятиях никакого стресса, никаких криков, спокойные объяснения, хорошая обстановка в которой можно действительно научиться! Единственный минус у этой автошколы - машины. Это какой то кошмар, одна глохла (но даже тут с Екатериной я научилась заводить её прямо на перекрёстке), в другой воняло проводкой, а именно в ней я сдавала экзамен! Это ведь все влияет на результат на экзамене. Хорошо, что на меня не смогло в момент экзамена. Но ради инструктора можно потерпеть, конечно, результат будет того стоить!
ИЛ
Ирина Логутова
Хотела бы поблагодарить автошколу за таких прекрасных преподавателей и инструкторов, теорию сдала с 1 раза, благодаря Алексею Сергеевичу, спасибо за увлекательные лекции. Вождение тоже с 1 раза сдала, благодаря своему инструктору Евгению Николаевичу. Спасибо за знания и опыт! Евгений Николаевич, терпеливый, спокойный , все объясняет доступно и понятно. Умеющий правильно преподнести информацию!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Lana Urusova
Замечательный инструктор Екатерина, очень благодарна ей за обучение, обучает доступно, понятно, а самое главное качественно)) о самой автошколе впечатления остались хорошие, но есть одно но... Автомобили на которых проходит обучение это просто какой то кошмар... Можно сказать разваливаются на ходу..
АЦ
Анна Ц
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольной. В первую очередь, хорошая организация теоретических занятий и прекрасными педагогами, за их отзывчивость и желание реальной помощи кандидатам в водители. Отдельно хочу сказать слово про своего инструктора – Игоря Гавриловича. Хочу отметить его высочайший профессионализм и педагогический талант. Игорь Гаврилович – инструктор от Бога. Он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда терпелив, корректен и абсолютно спокоен за рулем, что невероятно важно для новичка. Его методика обучения очень эффективна: от простого к сложному, с акцентом на безопасность и понимание дорожных ситуаций. Благодаря его четким инструкциям, спокойной манере преподавания и умению создать комфортную атмосферу в машине, я не только успешно сдала экзамен, но и почувствовала себя уверенным водителем. Он научил не просто крутить руль и жать педали, а *думать* на дороге. От всей души рекомендую автошколу и особенно – инструктора Игоря Гавриловича! Если хотите научиться водить по-настоящему хорошо и безопасно, вам точно к нему.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова. Инструктору от бога передадим ваши слова). Удачи на дор…
Daria .
Ужас, не записывают на экзамен, в приоритете только первочки, на последующих курсантов, у которых вторая или третья попытка вообще все равно. Не советую, отвратительное отношение.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Экзамен в ГАИ- это государственная услуга, ее оказывает государственный орган…
нг
наташа гонеева
Замечательный инструктор по вождению Алексей, всё отлично объясняет , без каких либо криков и нервов, все не понятные и проблемные моменты разбирали и добивались отличного результата!!!Спасибо ему огромное!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах)))
Валерия Бурмистрова
Прекрасная школа. Очень хороший преподаватель теории,доступно объясняет. Инструктор Липатов Алексей Юрьевич- это Бог, доступно объясняет ,указывает на ошибки,комфортное дружелюбное общение,всегда войдет в положение,классный мужик. Теорию и вождение сдала с первого раза благодаря этим двум мужчинам😊
Полина Жукова
Автошкола отличная, сдала теорию и вождение с первого раза. Николай Анатольевич теорию дает понятным языком, главное не стесняться задавать вопросы все объяснит доступно. Инструктор был Вадим Петрович, все супер спокойно объясняет, для меня это очень важно🙈, вождение было растянуто до самого экзамена, не нужно было брать допы. Ну и конечно по теории главное самому тоже готовится, без этого никак.
RamilYa Askerova
Я благодарна автошколе за качественную работу и индивидуальную подход. нам был представлен удобный график обучения теории и вождения. я занималась у инструктора - Ирины Александровны. поступала в автошколу с целью заниматься только с ней, потому что была наслышана о хороших результатах. я перед собой ставила цель - только с первой попытки, «а чтобы сдать - нужно заниматься у лучших». выбором осталась очень довольна, потому что каждый мой вопрос был проработан как и теорией, так и практикой. каждый страх перед занятием был досконально проанализирован и через усилия побежден во время езды. зачастую я брала два занятия подряд, потому что я получала удовольствие от процесса. мне не было в тягость заниматься. я не уставала за рулем, не уставала от переизбытка информации, потому что Ирина Александровна преподносила всё чётко и по делу. я откатала все свои часы и лишь 4 часа взяла дополнительно перед самим экзаменом. и результат не заставил себя долго ждать - я сдала с первой попытки. Ирина Александровна всегда была на связи, оказывая поддержку. я до сих пор помню голосовое сообщение, которое было отправлено за несколько минут до начало моего экзамена❤️🩹 оно послужило для меня окончательным толчком. мне очень повезло иметь такого наставника как Ирина Александровна. это был очень ценный опыт вождения. спасибо автошколе за квалифицированных инструкторов.
ГМ
Гюльнара Мамедова
Отличная автошкола. Адекватная цена и качественные услуги. Огромное спасибо инструктору Ирине Александровне, доступно обучает, профессионал своего дела. Занятия с ней всегда проходили комфортно, по итогу отличные результаты на экзамене. Уже больше года за рулем без проблем, очень помогают советы Ирины Александровны данные еще при обучении.
Inna Izotova
Большое, прям огромное СПАСИБО, Вадиму Петровичу и Виталию Викторовичу. Помогли, подсказали, ПРИМЕНЯЮ. И ещё раз СПАСИБО
Заяц Ушастый
Замечательная школа, всем советую. Благодаря преподу сдала теорию с первого раза, без ошибок. Инструктору по вождению, Евгению Анатольевичу отдельное спасибо. Евгений Анатольевич, вы лучший!!
Дарья Кучерова
Обратилась в данную автошколу для тренировки практических упражнений на экзамен. В автошколе работают очень приветливые сотрудники, объяснили, куда обратиться, как записаться на экзамен и подобрали инструктора. У меня был инструктор Виталий Викторович Богинский, очень компетентный и опытный в своем деле, а так же просто очень хороший человек. Занятия проходили незаметно и комфортно. Экзамен сдан. Обращайтесь в данную автошколу без каких либо сомнений!
Елена Пяк
Отличная автошкола, хорошо, доступно и очень интересно объясняют теорию. Инструктор Виталий Викторович, отдельное вам спасибо😁 Очень доходчиво и ясно объясняет, максимально комфортно проходила практика с вами😊
Дарья Пацюк
Почему так мало отзывов об этой супер автошколе? Лучшая в городе!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
GR
Gvin RU
1 из старых автошкол Уссурийска - самая лучшая.Учился в ней в 2003 году, где старый травмпункт.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 💪
ГС
Григорий Самсонов
Хорошо все
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий. Спасибо за отзыв!
Stpmerus С
Теория и практика просто супер!
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв, мы стараемся для наших учеников! 💪
Анна Поборцева
Отличная автошкола!
Здравствуйте Анна. Спасибо за отзыв!🫣
Александра Шаляпина
Отличная школа, доступно объясняют всё. В полном восторге.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за отзыв💪Удачи на дорогах.
Наталья Романова
Отличная автошкола 👍! Преподаватель объясняет все понятно на простом языке , приводя примеры из жизни 👍! Инструктор Дмитрий Владимирович профессионал своего дела ! Лучший просто 🔥🔥🔥
Здравствуйте Наталья. Спасибо за отзыв👍
Evgenii Montashov
Хорошая автошкола, есть один минус, но он же оказался и плюсом - это отдельная оплата за практическое вождение. Минус потому, что сын пользовался тем что "мне надо больше уроков вождения" и выкачал больше денег на уроки, чем планировалось. Но это же оказалось и плюсом - сдал площадку и город с первого раза. Это на коробке и зимой 2021. Да и тем кому практика не нужна можно сэкономить. Понравилось отношение инструктора - не сын приезжал на такси на автодром, а инструктор его забирал. И сразу практика могла начаться.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за отзыв!!!Удачи на дорогах.