Агентства недвижимости
ИС
Инна Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Юля всегда была на связи и учитывала все наши пожелания. Благодаря ее опыту и ответственности процесс прошёл без лишних нервов. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять. С уверенностью рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.♥️♥️♥️
Uliyana Sharafeeva
Хороший Реэлиор, давно работает с нашей семьёй. Рекомендую.
Светлана Александровна
Юлия — настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично разбирается в рынке недвижимости, но и умело учитывает потребности клиентов. Работа с Юлией стала для меня приятным и беззаботным опытом. Я абсолютно уверена, что буду обращаться к ней снова в будущем и смело рекомендую её всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. Спасибо, Юлия!🤩💕
Александр Рудневский
Лучший риелтор в крае, помогла с покупкой квартиры, проверила продавца и все документы. Сделка прошла без проблем. Юлия всегда на телефоне, отвечает в любое время на любой вопрос. Когда была нужна, сразу приезжала на объект. Сейчас делаю ремонт в квартире мечты
Виктория Левша
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Юлии за ее безупречную работу! Наша ситуация была непростой: мы жили в другой стране и нам срочно нужна была квартира для переезда. Поиски затянулись больше чем на 15 дней , пока мы не нашли идеальный вариант у Юлии. Она блестяще организовала всю сделку онлайн: от просмотра до оформления документов. Всё было сделано очень быстро, оперативно и без лишних вопросов. Когда мы прилетели, ключи от замечательной квартиры уже ждали нас. Прожили мы в этом жилье с большим комфортом Очень рекомендуем Юлию , спасибо 🙏🏼🥰👍
AP
Alexander Prudnikov
С Юлией не раз работали, все по полочкам разложит, объяснит, за ручку куда надо приведет и все отлично пройдёт. Всем рекомендую 👍
Антонина Андреева
Самый лучший и целеустремленный риелтор нашего города ❤️ Юлия полностью занималась оформлением ипотеки, с ней мне было не страшно получить два отказа, потому что она не прекращала думать и действовать!! Просто лучшая в своем деле ❤️
Елена Сёмченкова
По всем вопросам касаемо недвижимости обращаемся всегда к Юлии! Это ответственный, добрый, позитивный, отзывчивый человек! Юля грамотный специалист, на ее можно полностью положиться и доверить все проблемы с недвижимостью! Кому нужен риелтор обращайтесь, рекомендуем!!!!!
Александра Борсовская
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в осуществлении главной цели этого года, я каждый день проходя мимо своего строящегося дома испытываю просто непередаваемые эмоции, Юлия прекрасный специалист, на протяжении всего времени была на связи, отвечала на все вопросы, с ее сопровождением было ощущение спокойствия, что все пройдёт прекрасно, так в итоге и получилось☺️
КЛ
Кристина Лахтина
Много раз обращались к Юлии за помощью , очень грамотный специалист , добрая , внимательная к мелочам-профессионал своего дела! Оперативно помогла провести сделку по продаже недвижимости! Сопровождала, советовала, была постоянно на связи! Рекомендую ♥️
НФ
Надежда Флейшер
Обращалась к Юлии по рекомендации и не пожалела и осталась очень довольна!Отличный грамотный специалист.Быстро и без трудностей помогла подать заявку на ипотеку,оформить все.Очень комфортно сотрудничать,остались очень довольны и будем обращаться в будущем только к Юлии.Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за отзыв. С вами тоже было приятно работать, и скорейшего заселения в ваше новое ж…
ОС
Ольга Степанова
Не раз обращались к Юлии Дериной, всегда оставались довольны. Даже если были сложности, она все равно сделала все четко и корректно!❤️
АЧ
Алексей Чуваев
Юлия отличный риэлтор! Быстро помогла продать квартиру, причем по очень хорошей цене. Грамотно и профессионально составила документы, заказала нужные справки. Никаких заморочек, очень благодарны. Будем еще обращаться.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ИУ
Ирина Утина
Не в первый раз обратились к агенту по недвижимости Дериной Юлии, и в очередей раз остались довольны сотрудничеством. С этим специалистом вы можете не переживать о своей сделке. Очень профессиональный, грамотный агент, с глубокими правовыми знаниями, пониманием рынка и ценовой политики. На протяжении длительного времени Юлия помогала нам с поиском квартирантов. При этом нам не нужно было беспокоиться ни о составлении договора, ни о передаче ключей жильцам. Когда мы решили квартиру продать Юлия быстро нашла покупателей (не смотря на падение рынка) проверила юридическую чистоту сделки, помогла собрать все необходимые документы, чисто составила договор и сопроводила до заключения сделки и получения денег. Не могу не отметить доброжелательность и умения расположить к себе. Этот специалист (в отличии от многих других) точно не будет устаивать истерику если вы в последний момент сообщите об изменении своих данных, а молниеносно исправит все документы и выведет на сделку. С Юлией в безопасности и ваша недвижимость и ваши нервы! Однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Клименчук
Хочу Выразить очень благодарна Юлии Дериной - очень отзывчивая девушка, очень опытная в своем деле, на все вопросы грамотно ответит, разъяснит . От всей души рада что знаю таку девушку.
Alexander Karamzin
Очень грамотный специалист Юля Дерина, нашла покупателя и сопроводила сделку, все прошло идеально и без заморочек. Рекомендую 👍🏼
Катя Иванова
Юлия - лучший специалист своего дела, очень грамотная, приятная девушка, все разъяснила, подобрала отличный вариант, помогла с оформлением документов, спасибо огромное. Рекомендую.
Жорниченко Дмитрий
Юля Дерина помогла оформить документы. Провела сделку, остался доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Yulia Yurchik
Оформляли сами земельный участок два года, нас все гоняли с одного кабинета в другой так и не получилось оформить, в итоге обратились в агентство «Юринвест» где все нам оформили в короткие сроки. Спасибо большое.
НП
Наталья Пономаревa
Помогли оформить ипотеку (при самостоятельном обращении в банк нам отказали) и подобрали отличную квартиру. Спасибо вам огромное. Рекомендую!!!!