Фьюжн
Магазин освещения
4.3
Свет и электрика. Подберём и подключим в магазине — именно для вас
ИП Папета А. С., ОГРНИП 311251114300058.
Позвонить
4.3
Михаил Савельев
Хороший магазин, отличные консультанты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
алексей пичкур
Доступные цены, большой выбор товаров, компетентные продавцы консультанты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Атлет 🎭
Приехал в 18:10 закрыто.в в приложении 2 гис указано что до 19 , проехал пол города ради закрытой двери , браво 🙌🏾 , телефон не берут
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Изменения в графике действительно есть, по не зависимым от нас…
Ольга А.
Суперский магазин! Брали 3 люстры, одна вышла из строя, но чек мы потеряли, как по закону подлости… однако, кассир нашел наш чек и нам сделали обмен! Большое спасибо!
МЗ
Маргарита Захаревич
Нам понадобились лампочки, и мы с папой отправились в ближайший "Магазин Электрики". И не пожалели , т.к. в нём оказалось всё, что нам нужно - большой ассортимент товаров. К нам подошёл продавец-консультант, который показал и рассказал всё, что нас интересовало. Сразу видно, нас обслуживал профессиональный, компетентный человек, знающий своё дело. Хотим выразить благодарность консультанту Кононову Ивану Алексеевичу. После посещения "Магазина Электрики "Fusion" остались довольны своей покупкой и обслуживанием.
Алёна К
Продавцы вежливые, компетентные, все расскажут и покажут, ассортимент знают на «5+». Случилась неудобная ситуация, что после покупки люстры не удалось придти в общему мнению с другими членами семьи. Иными словами - не понравилась. Принесла на возврат, никакого недовольства, все без проблем вернули. Рекомендую 👍и сама еще сюда вернусь, клиентоориентированность здесь на уровне, есть с чем сравнить 😏
Александр Ремонт холодильников. Индивидуальный предприниматель.
Быстрое обслуживание, профессионально занимаюсь, ремонтами квартир, у них есть всё по электрике, можно сделать предзаказ по телефону, количество расходников практически не ограничено,если чего-то нет, это привозится, уверенно взаимодействуют B2B, меня устраивает.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Martina Didie
Хороший магазин, выбор есть. Продавцы вежливые.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!
ЭК
Эльвира К
Как красиво консультант пела о том, что при заказе розетки и выключатели ждать неделю, в итоге привозили их частями, обещали по приезду розеток сообщить, но по факту пришлось самим ездить в магазин и узнавать где наш товар. Короче кормили завтраками целый месяц. Ну а товар хороший)
ДД
Дмитрий Д
Хороший магазин! Цены норм!
Виктор Самойлов
Вежливый персонал , обширный выбор товаров , приемлимые цены
Ваня Иван
Отличный магазин с большим выбором товара, грамотный консультанты все расскажут и покажут, быстро выдача заказа, большой + это возможность работать через Вотсап, возможна доставка по Приморскому краю.
Максим Романчев
Рекомендую к сотрудничеству
Валерия
Покупали розетки, выключатели, женщина всё объяснила и помогла выбрать. одних выключателей не было, предложили забрать завтра. Пришли, были уже другие продавцы. На просьбу выдать оплаченный товар, женщина-продавец сказала "Мне что бросить всё и идти?"
Мария Ковалевская
Прошу уволить блондинку, или научить как работать надо!!! Благодаря ей не купили у вас люстру!!! Ужасное поведение, чуть ли не флиртует с моим мужем прям в наглую🤣
Б
Белла
Отдаю предпочтение этому магазину в выборе освещения. Здесь богатый выбор товара и доступные цены. Отдельно хочу поблагодарить мужчин - консультантов: внимательны,быстро обслуживают, советуют в выборе товара, спасибо им большое.
ВГ
Вероника Галущак
Покупали люстру и светильник. Быстрое качественное обслуживание. Отдельное спасибо хотелось бы выразить продавцу Екатерине, все грамотно объяснила помогла с выбором. Будем приходить сюда еще.
Очень долгое обслуживание, высокий ценик. Одного клиента обслуживают 2 консультанта
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить когда вы были у нас, что бы разобраться в вашей ситуации.
D. KH
Ассортимент большой . Продавцы невоспитанные, 5 рыл из персонала в магазине, подхожу к кассе, здороваюсь и в ответ игнор. Научитесь вежливости.
Konstantin Skobeltsin
Прекрасный магазин, искала розетки, и только у них нашла всё в наличии. Менеджеры молодцы, всё показали и рассказали👍👍👍👍👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться, благодарим за ваш отзыв.
Елена Секисова
Выбор конечно большой, но люстры все однотипные, продавец, которая показалась сначала вежливой, не нашла нам вариант для кухни, предложила светильник в три раза дороже и в итоге, после долгой и заумной беседы, как она думает, направила нас на китайский рынок, чего я стереть не смогла и ответила ей, как она того заслуживает, послушали отзывы, они себя не оправдали, в результате преобрели вещь в другом магазине и не далеко, а вашей продавщице самой надо на китайский.
Изольда Хвойная
В августовскую жару добыли атмосферу уюта в коробке с новогодними гирляндами 🎄Позвонили с утра в магазин, уточнить , есть ли гирлянды в наличии, сказали, что есть остатки на складе. Когда мы приехали в магазин , персонал уже вытащил коробку с гирляндами 🥰 Помогли выбрать и все проверили. Мы забыли купить батарейки, а нам перезвонили , когда мы уже покинули магазин и напомнили об этом. Замечательный дружелюбный сервис. Спасибо
BOX to BOX
Молодцы, продают лампочки с гарантийным обязательством
Валерия Кузьмина
Отличный магазин, огромный выбор люстра, светильников, ламп от разных производителей, цены от и до))) гарантия на все товары, включая лампы. Меняют по гарантии без проблем)))