Шины Оптима
Магазин автошин
КГ
Кирилл Гагарин
Понравился выбор новых шин !! Отношение к клиентам . Внёс предоплата и забрал по договоренности Удобно что есть шиномонтаж !!
AW
Andrew Watchman
Нормально, купил зиму и установил, все по адекватной цене!
Максим Иванов
Нормально парни работают, быстро и четко все, так держать!
ЮР
Юлия Рычина
Добрый день! Первый раз тут была, купила летнюю резину, и тут же парни поменяли. Очень удобно! Сами убрали в пакеты зимнюю резину и сложили в багажник ))) обслуживание тут хорошее, мне понравилось 😎
ШО
Шины Оптима, магазин автошин
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ваш хороший отзыв, это лучшая награда за нашу работу 😀🤝
РГ
Руслан Габдрахманов
Всё быстро, качественно и дружелюбно!
Евгений Картавченко
Все супер💪🏻 парни проконсультировали, подобрали литьё и резину, все собрали и поставили на машину 👍🏻 хочу сказать что все аккуратно сделали, допом попросил ещё датчики поставить, царапин не обнаружил на литье, датчики работают 👌🏻 всем доволен, цена конечно хорошая за такое удовольствие, но а где сейчас дёшево, за качество платить надо😁
ПН
Павел Н.
Все понравилось, быстро и нормально!
W
Wallaby
Отличная компания
Алекс Фридман
Хороший приветливый персонал
Анастасия Пащенко
Удобное место, быстро и качественно. Мастера своего дела👍
ВВ
Виктор Владимирович
Покупал резину , подсунули с боковым порезом. Решить данную ситуацию отказываются, отвечают ,что когда покупаешь резину б/у то это нормально. Нет заинтересованности в сохранении клиентов не советую данное место!
Take what you want, Give nothing back
Быстро, чётко. Купил 2 шины , тут же и поставили. На все про все ушло минут 10-15.
Нюта N
Покупали в рассрочку через карту Халва, т.к. Является партнёром. Ещё списали комиссию, хотя не должны были. Недобросовестные хозяева и банк не смог разобраться с этой проблемой и как-то возместить, до сих пор решают проблему. Обещали баллами возместить, до сих пор тишина. Покупать только за наличные.Остался неприятный осадок от магазина.
Mopyc .
Не первый год езжу к ним, все отлично!!!! Добросовестно относятся к работе, рекомендую как отличный шиномонтаж.
Порвали резину на станке, в целом остался недоволен