Кофе inn
Кафе
Влад Кравченко
Любимое место, отмечаю там день рождения уже второй год. +вайб +кайф
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за доверие. Нам особенно приятно, что вы выб…
НВ
Николай Владимирович
По-моему одно из лучших мест в Уссурийске если не лучшее,все остальное обыкновенные места,где люди собираются не просто посидеть и отдохнуть а найти кого то на ночь, то тут совершенно все иначе. Презентабельная обстановка,хорошая кухня,отзывчивый персонал,а самое главное,что все вкусно и относительно не дорого.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего кафе. Нам приятно слышать, что в…
ЛЧ
Лидия Чудновец
Одно из самых лучших заведений города, готовят очень вкусно, сервис на 10/10. Часто сюда ходим семьёй на ужин или завтрак всегда остаёмся в восторге❤️ процветание вашему бизнесу💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам невероятно приятно, ч…
Ангелина Васько
Милое и уютное место, мы с сестрой прекрасно поужинали и проверили время, хочется отметить официантку Марину, очень вежливая и приятная девушка, терпеливо ждала пока мы определимся с выбором, подходив 3 раза 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что выбрали наше кафе для приятного в…
Ирина Горячева
Очень душевное и уютное место, время с подругами прошло незаметно. И очень вкусно, особенно сырнички 🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за тёплый отзыв. Очень рады, что вы приятно провели время в нашем к…
Татьяна Данилова
Уютная атмосфера, насыщенное и оригинальное меню, быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили атмосферу нашего кафе…
ТО
Таисия Одинец
Все очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось у нас…
Марья Иванова
Огромное спасибо за Ваш сервис, очень вкусно. Для нашего города это очень хороший уровень, я желаю Вам только процветания и расширения! Персонал правда на уровне, кухня очень вкусная. Приятно удивляете всегда!
АЗ
Александр Зеленский
Отличное уютное кафе, вкусная еда, вежливый персонал.
Зуля Имамова
Нравится это заведение. Хочу отметить , что тут есть детский уголок 👍 Но в блюдах очень мало соли. Были с подругами, у всех в блюдах не хватало соли
ДД
Дарья Дарья
Всегда хотела посетить Ваше место, но сегодня на ужине меня все разочаровало. Почему у вас пресная еда? Разваренные макароны ? И странно до безумия маленькие порции салата, уместиться на ладошке. Вышла голодная. Смените шеф повора. Сходите в «Сказку», посмотрите как у них пасту готовят. К сожалению там все столике были заняты пришли к вам.
Vasilev Evgeny
Просто пресная еда, вообще никакого вкуса. Неприятно
Галина Букина
Замечательное место. Сейчас осень, прохлада. На улице сидеть очень комфортно. Вкусная еда, хороший кофе. Мы остались довольны. Спасибо.
Rustam Mustafaev
Приезжали семьей на день рождение жены. Отличное место, вкусная кухня, обслуживание хорошее. Сделали комплимент. Обязательно вернемся еще. Очень рекомендую.
АN
Аn N
Кофе не вкусное, одно молоко 😢
СП
Сергей Петров
Семейное , уютное и самое главное очень вкусно здесь готовят !
н🐀
настюшка 🐀
приятное обслуживание и очень вкусно🫶🏽
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, как никогда сейчас нам приятно получать поддержку и знать, что наши гости довольны🥰 благодарим 💞
Антон Бахматов
Очень плохое обслуживание стало, заказы несут очень долго😡😡😡
8 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Да нам тоже приходится сложно, с кадрами действительно очень трудно. Но мы стар…
Елена S
Рекомендую! Хорошая кофейня, вкусное меню и суперский кофе. Много чего пробовала и все блюда приготовлены с любовью. Обслуживание среднее, но очень быстрое )
Мари 🫶🏻
Спасибо за вкусный обед 🫶🏻
НА
Наталья Ал
Самое лучшее кафе!!!
Aya Mam
Искали самый ранний завтрак в округе, а нашли очень приятное место с вкуснейшей кашей, нежнейшими панкейками, отличным кофе и очень милым персоналом ❤️
Ая
Были проездом, все понравилось! Официант подсказал по меню, быстро все вынесли, каша очень вкусная 👍 спасибо большое, теперь знаем куда идти в Уссурийске 😊
ЮГ
Юля Грицева
Ну ужасно! Ужасно …. ВКУСНО!!!! Потрясающий боул с гречкой и тосты с авокадо и красной рыбой 😍 ребята вы молодцы 😍 все быстро и аккуратно! Очень приятный персонал , вежливые девочки. Удачи вам и процветания 🌸
Александр Сержантов
Атмосферное и уютное место. Обслуживание очень хорошее. Всё вкусно!!! Мы остались от посещения заведения крайне довольны!!! Рекомендую столик бронировать заранее.
ДП
Дарья Пак
Очень хорошее и уютное кафе. Персонал вежливый и дружелюбный. Еда очень понравилась. Спасибо за вкусный ужин в таком приятном заведении🌸
МФ
Максим Ф
21 век безнал не работает. Переводы? Вы серьезно?
Екатерина Евтушенко
Очень крутое место. Блюда все на высоте. Терраса атмосферная. Как будто не в Уссурийске, а где то в Провансе 🫶🏻
LK
Lioness Klion
На самом деле, потрясающий кофе и отличная кухня! Рекомендую. Приветливый и приятный персонал. А ещё ребята придумали отличный маркетинговый ход - размещать реальные отзывы на униформе персонала ) даже негативных не боятся - напротив это стимулирует к совершенствованию! Это достойно уважения. Так держать!
Елизавета Бабанина
Делюсь личным впечатлением о кофейне. Искала место, где можно поработать с ноутбуком и пообедать. В небольших городах это до сих пор, к сожалению, не всегда просто — не все заведения к этому открыты. Поэтому, когда мне по телефону в вотсап ответили: «Да, конечно», — я обрадовалась и пошла. Сначала всё было спокойно: я заняла свободный столик утром, заказала и оплатила кофе, села работать. Спустя час ко мне подошли с просьбой освободить стол — якобы он забронирован. Я пересела на веранду, уточнив наличие розетки (работа всё же).Через 5 минут пришёл другой сотрудник — с фразой «Надо сделать заказ» и с довольно явным недовольством. Я объяснила, что обед планирую чуть позже, пока неголодна. Однако меня стали буквально подталкивать к заказу прямо сейчас, с намеком что я зря занимаю стол. Хотя в заведении было много свободных мест. Всё это сопровождалось холодным, недоброжелательным отношением. После этого ни работать, ни оставаться на обед уже не хотелось. Я просто ушла. Было неприятно. Удивлена, что руководство кофейни решило вместо диалога — публично переиначить ситуацию и выставить меня в невыгодном свете, отвечая на мой отзыв. Я пришла по предварительному подтверждению от персонала, что можно поработать с ноутбуком. Сразу сделала заказ, планировала остаться и пообедать. Меня пересаживали, делали недвусмысленные замечания, а после — дали понять, что я нежелательный гость. Никто не просил бесплатного, никто не сидел «просто так». Это была попытка поработать в уютной атмосфере, но получилось то, что получилось. Если руководству кажется нормой публично защищать некомпетентность и грубость персонала, — наверное, это объясняет многое. Сервис — это в первую очередь про отношение. Не могу рекомендовать это место тем, кто ищет в кофейне не только напиток, но и доброжелательную атмосферу.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый и такой подробный комментарий! У нас в городе действительно есть други…
Елена Губаева
Атмосферное кафе, очень вкусный кофе, обожаю ваш лосось на цукини и пирожное картошку. Спасибо, что вы есть✨ Успехов и процветания🙌🏻
!!
!!!!! !!!!
Долгого обслуживание гостей
оХ
олег Хабаровский
Идеально! Вкусно, уютно, есть игровая для детей
М.
Мария .
Отличное место для души 😇 Кухня нам понравилась 🥰 рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно приготовленная еда и красивая подача блюд, мне нравится рыба и котлетки рыбные, свинина мягкая, молочные коктейли. Обслуживание приветливое, атмосфера непринужденная
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь 🫶🏼 очень атмосферн…
Екатерина Комарова
Благодарю руководителя кафе и внимательный обслуживающий персонал! Сегодня случайно оказались в вашем кафе и очень приятно были удивлены неожиданным подаркам нашим детям! Оказывается у кафе день рождения-10 лет!🥳Поздравляю с таким значимым юбилеем!!! Желаю и дальше продолжать создавать радость, вкусняшки и атмосферу уюта! Спасибо, что вы есть.❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и нам очень приятно Вас радовать☺️ спасибо за добрые пожелания 🥰
Анастасия Тягина
Посетили данное место семьей, ооооочень нам все понравилось! Все супер вкусно, супер быстро, персонал супер вежливый! В заведении очень красиво и уютно! Клиентоориентированность на высоте! Мы в восторге! Спасибо огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вернемся к Вам и не один раз! ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🫶🏼 нам очень важно и приятно получать такие отзывы💫 будем стараться и оч…
Таня Жесткова
Однажды случайно пообедали в этом кафе, теперь каждый раз, бывая в Уссурийске заезжаем именно сюда. Уютно, всегда вкусно и быстрая подача, пробовали разные блюда, есть и полюбившиеся, которые берём чаще )))
28 мая 2025, официальный ответ
Таня🌸Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всей командой очень стараемся и всегда радуемся…
Lena Ck
Всегда вкусно: как на доставку так и в кафе. Приятная обстановка, вежливый персонал. За предсказуемо прекрасным кофе идем в КофеИн)
Благодарим и очень ценим❤️
IS
Ivan Savostyanov
Очень вкусный кофе, ребята больше молодцы ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Очень стараемся и с удовольствием получаем о ратную связь от Вас 🩵 всегда рады Вам у нас в гостях ✨
MF
Me Fiord
Очень вкусно и красиво выглядит.Приходите!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете и высоко оцениваете нашу работу ❤️
ИИ
Игорь Иванов
Чисто, уютно, быстро, вкусно.Завтраки актуальны в городе, где не принято завтракать в кафе)
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Для всей нашей команды очень важно радовать гостей и мы стараемся для каждого🫶🏼 всегда Вам рады ✨
Валентина Кузьминых
Проездом из Хабаровска, решили заскочить в данное заведение, кофе и десерт тирамису нам очень понравился, так же заказали с собой в поезд салатики и курочку в сухарях, всё очень вкусно!!! Спасибо за идеальное обслуживание, когда приедем ещё раз, обязательно заскочим❤️ девочки вы молодцы🌹советуем всем🔥
ИЛ
Ирина Линчук
Периодически посещаем кофеин, всегда довольны приятным обслуживанием и вкусными блюдами
Переодически посещаем кафе,всегда очень душевная и приятная атмосфера. Хороший обслуживающий персонал,блюда вкусные и самое главное очень вкусный кофе🤩 побольше бы таких заведений в нашем городе. Единственный минус,надо расширятся,чтоб было побольше места😊
Владимир Дубров
Вкусная кухня, и обслуживание понравилось 💪🏻💪🏻💪🏻
LEO Y
Небольшое уютное кафе. Вкусные блюда, их симпатичная подача. Приятный отзывчивый персонал... Диваны зеленые с высокими спинками создают уединение, хорошее решение)
МД
Мария Даль
Атмосферное место, наивкуснейшие завтраки. Очень уютно, чисто и вкусно . Красивая подача !!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям . Обязательно вернусь ! 5 ⭐️
Алексей Ляповка
Все супер👍
Руслан Джафаров
Очень уютно , приятно посещать данное заведение