ИнтерАвто
Юридическая компания
Независимая экспертиза любой сложности! Бесплатная консультация
Вызвать комиссара
Алина Фатьянова
Приехали на ДТП быстро, очень вежливые, сдержанные сотрудники. Очень благодарна автокомиссару Роману
МЛ
Марина Лисовская
По поводу предыдущего отзыва, удивительно как бессовестно и лживо люди пишут. Девушка являлась дочкой виновницы аварии, приехала в середине процесса оформления, вела себя неадекватно,хамила аварийному комиссару Роману, отвлекала от заполнения документов постоянно предъявляя какие-то претензии,хотя сама не являлась участником ДТП. От себя могу сказать,что Роман представился и мне и второй участнице ДТП когда приехал на место, всё разъяснил и приступил к оформлению.... Добросовестный работник, компанию рекомендую.....
Виктория Писарева
Комиссар приехал, не представился. Не достойное поведение сотрудника. Разговаривал в повышенном тонне. Вёл себя предвзято и высокомерно. Надеюсь, что Роман Викторович не олицетворяет компанию, а является хамским исключением
ЗД
Зуб Дуплович
Спасибо Роману за помощь и сопровождение. В дтп. Все четко, понятно и ясно.
Дмитрий Потапов
Отличная организация, ребята полностью и отлично проконсультировали, дали исчерпывающий ответ с полным раскладом как решить проблему, всем рекомендую, отношение человеческое что редкость в наше время. Большое спасибо Ренату за консультацию
ВЧ
Владимир Черепок
Взыскали ущерб с виновника, хотя он пытался уклониться!** Ваша настойчивость и знание нюансов ДТП впечатляют. Теперь советую вас всем знакомым!
НР
Никита Резан
Победа в суде над недобросовестной страховой! Спасибо за грамотные аргументы и поддержку на всех этапах. Вы доказали, что закон на стороне клиента!
ТШ
Татьяна Шевчук
Работают на результат!Виновник пытался переложить вину, но комиссар собрал неопровержимые доказательства. Вы — мои герои!
Семен Комиссаров
Страховая занижала сумму — вы исправили это! Благодаря экспертизе ваших юристов получили в 2 раза больше, чем предлагали изначально. Отдельный респект за скорость!
Данил Андреевич
Предотвратили проблемы со страховой! Указали на нюансы, которые я бы упустил. Благодаря вам получил полную компенсацию за ремонт!
ИР
Илья Резан
Спасибо за человеческое отношение! После аварии был в шоке, но комиссар не только оформил всё, но и морально поддержал. Вы — супер!
АХ
Алина Халява
Попала в ДТП, страховая отказалась рассматривать мой случай, т. к. у виновника не было прав, страховки и машина была не его. Обратилась в компанию, ребята взялись за дело сразу же, обещали все сделать в лучшем виде и сделали!) Спасибо, что сэкономили время и нервы ! Отдельное спасибо Ринату, всегда был на связи и помогал по всем вопросам 🤝🏻
ИМ
Игорь Мирошниченко
Помогли взыскать не только ремонт, но и моральный вред! После ДТП с виновником-нарушителем вы не оставили ему шансов. Благодарю за честный подход!
xC
xzJBzx Channel
Лучшие в своем деле! Даже в дождь и грязь всё засняли, составили схему ДТП идеально. Страховая одобрила выплату без вопросов!
КЛ
Куликова Любовь
Помогли сэкономить время и нервы! Самостоятельно не разобралась бы с документами. Спасибо за грамотный подход и оперативность!
🥷 …
Настоящие борцы со страховыми компаниями! Добились выплаты, которую нам отказывались перечислять полгода. Без вас не справились бы — вы лучшие!
КБ
Константин Беликов
Работают как часы! Попал в аварию ночью — комиссар прибыл быстрее, чем ожидал. Всё зафиксировал, успокоил. Рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо огромное Вашей компании, спасли от финансовых потерь! Виновник аварии отказался признавать вину, но ваша команда собрала доказательства и взыскала с него ущерб. Рекомендую!
АЯ
Алена Ярославцева
Вернули справедливость после ДТП!Страховая компания затягивала выплаты, но ваши юристы добились полной компенсации. Спасибо за профессионализм и настойчивость!
🌸🫶
🌸 🫶
Спасли от ошибок при оформлении! Объяснили каждый шаг, помогли собрать документы. Теперь знаю, что страховая не сможет отказать! Спасибо вам большое)
Анна Кобякова
Большое спасибо специалисту Анатолию. Приехал быстро, грамотно оформил, все подробно объяснил. Рекомендую! 5 звезд однозначно !!!!
Настасья Ф.
Рекомендую! Михаил, юрист компании, помог выиграть дело против страховой компании. Работают быстро, поддерживают и рассказывают обо всех возможных исходах дела. Благодарю вас.
Олег Новиков
Хорошая компания , все очень быстро и возместили ущерб больше чем насчитала страховая ,настоящие профессионалы своего дела
Виталина Сибгатулина
Теперь не страшно,если случится неприятность, здесь все сразу решат и денег дадут,молодцы, только девушку могли бы найти более доброжелательную,было бы вообще супер
Валентина Крамар
Всем советую эту компанию!!! Обращалась несколько раз, приехали быстро и работу провели качественно! Спасибо
Юлия Атрошко
Здравствуйте. Очень хорошая компания , всем советую!!! Делают всё быстро👍🏻
ОЛ
Ольга Лаштованая
20.04 в 15:15 на территории администрации кладбища произошло столкновение с микро грузовиком. Обратились в вашу компанию, приехал комиссар Анатолий. Внимательно выслушал, всё доходчиво объяснил. Спасибо за ответственное отношение к своей работе!
DP
Dmitriy Pochinok
Было ДТП, позвонил в интеравто, приехал комиссар Роман, всё быстро оперативно сделал качество, молодец всё грамотно объяснил подсказал сказал все довольны всё хорошо 👍 советую всем 👍👍👍
Роман Ганаев
Рекомендую! Быстро оформили, грамотно и доступно рассказали о всех нюансах. Компании благ и процветания!!!
Игорь Х
Быстро получил деньги, без всяких проблем и по высокой цене оценили авто
ЕГ
Елена Голованец
Всем добрый день.Хочу поблагодорить компанию Интеравто за помощь при ДТП.Анатолий это мой Ангел Хранитель🙏приехал,оказал содействие,помог,объяснил все ясно и понятно.Побольше бы таких людей с добрым сердцем,Мир бы добрее был.Всем хорошего дня и меньше проблем на дорогах.А компании Интеравто процветания и всего самого хорошего.Вы ЛУЧШИЕ🫶
Антон Гераськин
Люди знают свое дело, все объяснят и расскажут.
Н.
Никандро .
Очень понравилось) главное оперативно, и деньги сразу
Юс
Юрий соколов
Да просто отличная компания! Всё чётко,ясно, понятно. Быстро и профессионально. Приятные и коммуникабельные люди. Рекомендую к сотрудничеству.
Алекс Курганский
Хорошая компания
Антон Бабешко
Добросовестная компания, пунктуальность на первом месте, не тянули резину или кота, посмотрели, посчитали, позвонили, выплатили!
Виктория Родионова
Ребята и девчонки молодцы, работают оперативно, отзывчивые, исполнительные . ДТП произошло в г. ВЛАДИВОСТОК, было столкновение в левый бок по всему периметру автомобиля, чем повлекло выбитое стекло, естественно оставлять автомобиль на длительный срок без окон не актуально на улице. Обратились в компанию, ребята помогли, деньги получили сразу!
Вася Василий
Аварийные Камисары подъехали быстро помогли. Посчитали на офисе рассчитали быстро, спасибо.
ЛП
Лариса Пряничникова
Хорошая компания с быстрым решением о ДТП, выплату получили быстро и на много больше чем страховая компания насчитала.
ВА
Валентина Ананьева
Много добрых слов хочу сказать ребятам из Интеравто. Низкий поклон за помощь при аварии. Делают все быстро - качественно- результативно. Удивительно, что в наше время можно довериться в трудную минуту совсем незнакомым( ещё вчера) людям. Мальчишки ( а это все молодые ребята) профессионалы в юридических аспектах, и не только. Помогли в технических вопросах тоже. Ведь ты не каждый день попадаешь в аварию! Я от шока не могла отойти 2 дня. Приехали на работу осмотреть машину. И деньги выплатили уже через 2!!! Рабочих дня. Это был второй шок за короткое время. желаю компании продолжать работать для людей и процветания и благополучия на всех планах бытия, в том числе и вашим семьям. С наступающим Новым годом!
Алексей Реутов
Очень хорошая компания, помогут и подскажут. Выплату делают сразу что очень удобно. Всем советую.
M E
Оформили быстро, прокусультировали, взяли недорого. После проблем со страховой предложили юридическую помощь в сопровождении. Суд выиграли. Доволен.
Юлия
Все супер, быстро и без проблем. Не пришлось самой бегать и собирать документы, ребята все сделали сами. Выплату получила на 3 день, без нервотрепки. Очень рада, что обратилась.
taracenko.1972
Ехал с деревни, задремал, черканул машину в потоке, растерялся в начале, потом вспомнил про визитку «Интеравто», позвонил. Приехали ребята, все оформили, сделали фото. Очень оперативно сработали.
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что решили вашу проблему. Удачи вам на дорогах!
Николай Семенов
Приехали с Хабаровска отдохнуть на Приморском море. Проезжая город Уссурийск попали в ДТП. Меня оформил комиссар из Интеравто. Приехали минуты через 3, все быстро оформили, сфотографировали, позже позвонил их менеджер и предложил сумму. Мы посчитали, что вполне хватит починить машину, да и из всех компаний это была самая большая сумма.Буквально на следующий день выдали деньги, даже немного больше, чем сказал менеджер.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли решить вашу проблему. Удачи вам на д…
Вадим Викторович
После аварии позвонил в интеравто, я у них всегда выписываю страховку. Приехал комиссар зафиксировал ДТП, подписали бумаги. Моя машина свежая, 2018 года выпуска, поэтому я рассчитывал на хорошую компенсацию. Мне не пришлось кататься по всяким инстанциям, сидеть в очередях. Схему нарисовал их же комиссар. На следующий день я приехал в офис за документами, в офисе мне все подробно объяснил менеджер Денис, через 3 дня выдали деньги.
13 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Вадим! Мы очень рады, что смогли решить вашу проблему. Удачи вам на дороге…
maks.kortakov
Проезжал перекресток по главной, поворачивал налево и меня не пропустила машина, в результате я получил сильный удар. Обратился опять в Интеравто, до этого я к ним уже обращался. Приехали, все оформили, второй водитель признал свою вину на 100%. Машина моя была сильно повреждена, комиссар вызвал эвакуатор. Через 5 дней я получил компенсацию.
26 февраля 2020, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и удачи вам на дорогах!
Катерина Дмитриевна
После ДТП я попала в бесконечные иски со своей страховой. Все мое свободное время и нервы шли на то, чтобы добиться выплаты. В какой-то момент я наткнулась на возможность передачи своего страхового дела и решила обратиться с этим в Интеравто. Понадобилось совсем немного времени, они просто выкупили мое дело на этапе судов и разбирались дальше сами.
26 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и удачи вам на дорогах!
Владимир Иващенко
Впервые за 30 лет стал участником ДТП, несмотря на то, что ни моя, ни вторая машина особо не пострадала, сильно нервничал и забыл и про КАСКО, и про все на свете. Хорошо второй водитель догадался вызвать аварийников. Прибыл быстро, работа без суеты, все рассказал, мордой тыкнул где подписать, куда пойти. Спасибо за поддержку и советы. Кстати это единственная компания, которая объяснила, что в моем случае лучше обращаться по ОСАГО, а не по КАСКО, потому что у меня уменьшится лимит. За что очень благодарен.
26 февраля 2020, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и удачи вам на дорогах!
Евгений Ким
Спасибо за помощь, позвонил, приехали минут через 10 и сразу же все оформили. Рассказали куда пойти и что дальше делать. Помогли мне написать объяснение в ГАИ и там помогли все оформить. Объяснили, что мне выгоднее обратиться в страховую, отвезли все документы за меня, выплату уже получил. Спасибо!
19 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы помочь. И удачи вам на дорогах!