Семейная
4.4
4.4
СЗ
Сергей Зборощук
Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями о самой лучшей парихмахерской Семейная в нашем городе.❤️ Почему лучшая? После волшебных рук профессионалов даже самая неокуратная прическа привратится в творение искусства.🙌 Хороший интерьер, вежливый персонал - все на вышем уровне! Советую. ☝️☝️☝️
ЕА
Елена Антипенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Наталье за очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе. Много лет хожу к ней на стрижку, мелирование и укладку, все замечательно. Отличный персонал💐
ВГ
Вадим Галевич
Всем привет. Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской, Ольга очень хорошо работает, быстро качественно. Юличка лучший администратор.
Михаил К
Хорошее место , стригут быстро, без антен, переходы плавные . Недавно сделали ремонт в салоне, стало еще лучше, общем доволен местом однозначно
О.
Олег .........
Парикмахер Оля очень хоро выполняет свою работу, просто молодец
ЮС
Юрий Сукач
Качественно и быстро, спасибо )
ВЮ
Виктория Юсупова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, хорошие мастера. Особенно мастер Ольга, мастер своего дела найдёт, подход к каждому. Рекомендую.👍
sd
sewen days
Прекрасная парикмахерская,опрятный интерьер, вежливые мастера, особенно хотелось бы отметить администратора Юлию и ее патрисающую улыбку ))) обязательно приду еще!
Александр Кучма
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 7, мне очень нравится как стрижёт Ольга. По сравнению с другими местными парикмахерскими, я не встречал никого, кто так быстро и профессионально стрежёт. Только после её модельной стрижки я себя вижу мужиком в зеркале, другие как-то так стригут, что виглижу как зализаный мальчик)) советую всем, если вы цените время и качество, + всегда приятна в общении, помнит каждого клиента, и находит к нему подход.
V
Vik
Непонятно как работают. Как не приду, закрыто. Звоню по телефону, на сегодня все занято, могут только записать на завтра. Испортилась эта парикмахерская.
Анастасия Семина
Ходим к мастеру Ольге, замечательная девушка, сын может усидеть только у нее в кресле, всегда найдет подход к ребенку. Так же хожу к ней на ногти, учитывает любые пожелания и бережно сделает идеальный маникюр.
Анастасия Ковалева
Посещаю салон уже давно,являюсь постоянным клиентом ,пользуюсь практически всеми услугами,маникюр ,педикюр у мастера Ольги ,стрижка,окрас,укладка у Натальи ,Катюше спасибо за бровки и реснички. От макушки до пяток. Девчонки молодцы доброжелательные ,внимательные. Все делают быстро и качественно!🤗🤗❤️❤️❤️
737 836
Прекрасное место, добрый персонал, поняли мою просьбу с первого раза и сделали все согласно моему запросу! Разговаривают спокойно даже с не самыми приятными людьми 😉🌸
Артур Лю
Ужасно стригут
ЕР
Елена Рыбакова
Пользуюсь услугами данного салоне больше 3-х лет. Результат всегда радовал. Вежливый коллектив. Сама обслуживаюсь у мастера Натальи, муж у мастера Ольги. Ногтевой сервис оказывает мастер Ольга. Бровями и ресницами занимается мастер Екатерина. Инструмент стерильный, работают быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Спасибо огромное всем мастерам.
СЕ
Софья Евгеньевна
Не советую идти к мастеру Ольги, ужасный сервис человек которые делает ужасные просто ногти, во первых нету нормальных условий в обработке материалов, уважаемая Ольга советую вам изучить, всю стерильность и обработку материалов во первых все должно быть в крафт пакете а не в тарелке какой-то, про выполнению работы я вообще молчу за час работы постоянные заплывы с базой с лаком, нанести 4 слоя лака и ногти не прокрашены, наверное стоит покупать нормальные материалы а не китайские за 100 руб, ведь для вашего салона 1400 это средний ценник по городу за гель лак, все грязное все баночки в лаке, больше в ваш салон не ногой радуйся милая Оленька что у меня нет времени так бы написала на вашу забегаловку в Роскомнадзор, за антисанитарию которая у вас там идёт вы там и еду готовите и клиентов трогаете вообщем не советую нету не профессионализма, не уважения к клиентам!
Yaroslav Vorobetc
Быстро и качественно, советую Всем
SV
Sasha Viktorovna
Сына постригли ,ну так себе
АЗ
Антон Заяц
Подстригли классно, хорошие цены! Приду еще!
КГ
Кристина Глуговская
Хорошо стригут, умнички девчонки, обслуживаемся всей семьёй!
Дмитрий Игоревич
Обслуживанием парикмахерской очень доволен ,хотел бы отметить работу мастера Ольги ,профессионал своего дела
ЮК
Юлия Керт
Ужасно, ощущение что уборщица решила пока нет парикмахера подстричь. Стригли челку. Так криво , что я пришла домой все угорали , словно погрызли заборчиком. Вообще не ногой больше туда!!!!
ТГ
Татьяна Галевич
Делала прикорневой объём, результат шикарный , особенно на жидкий тонкий волос, спасибо мастеру Натальи❤️
ВЧ
Виктория Чудинова
Научитесь корректно консультировать и не вводить людей в заблуждение. И мастерам научится слушать клиентов. Все сделала в точности наоборот! Ни ногой к Вам больше! И всем разрекламирую салон Ваш!
SweetHead
В большом зале мастер лучше) в маленьком стрижет так себе от неё и от накидки сильный запах сигарет...
Елена Пашкова
Отличные мастера, уютная атмосфера, цены адекватные
Миха Волобуев
Приемлемые цены, вежливый персонал, все отлично!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊
Victoria Mails
Хорошо проконсультировали и постригли
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория, за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
D K
Подстригали сына, очень ужасно! За ушными раковинами оставили клочки волос, не ровная окантовка, бакенбарды разной длины и в придачу над лбом выстригли не понятно зачем много волос, заявленные цены не соответствуют тем, которые были озвучены по телефон! Полный трэш!!! Первый и последний раз были у них, ни кому не рекомендую!!!!
28 июля 2019, официальный ответ
Уважаемые наши клиенты, если вы посещаете нового мастера, вам лучше быть с ребёнком рядом, объяснить…
Кирилл К
Подстригают хорошо, быстро и не дорого, мне понравилось!
Екатерина Шейко
Мы всей семьей подстригаемся тут, муж у Ольги, я у Натальи. Всегда быстро и красиво, мастера своего дела!!! Еще очень нравится бровки у Катерины делать (коррекцию и окрашивание). Всем советую
Марина Кургина
Хорошая парикмахерская. Всегда дружелюбный коллектив и цены приемлемые. Стрижку сына доверяю только мастеру Ольге. Сама недавно делала брови у мастера Екатерины, результатом очень довольна, рекомендую.
Екатерина Карева
Отличная парикмахерская, хороший персонал, адекватные цены! Девочки молодцы! Хорошо раскрутились 💐💐💐 мастер ногтей Ирина просто умница🌹
15 февраля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось у нас. Рады будем приветствовать вас снова 💐
Vlktor Ivanov
Был первый раз и очень рад,что выбрал именно эту парикмахерскую, адекватные цены за профессиональную работу. Теперь я ваш постоянный клиент
15 февраля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв и что выбрали именно нас. Будем рады приветствовать вас снова💐
Александр Мальцев
Не повезло. Попал на хамское поведение, из-за торчащих волос отказались предоставлять услуги.
14 февраля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас есть…