Золотое время
Магазин часов
Ak
Alfons ko
Приобрели в данном магазине отличный ремень для часов, качество великолепное, до этого начальник подарил часы с данного магазина, решил обновить ремешок и не пожалел!)
Михаил Румянцев
Хороший магазин с приятным персоналом 5/5 Отдельное спасибо прекрасной сотруднице Анастасии☀️
ДИ
Дамир Исламов
Приобрели часы в подарок. В первые дни использования они перестали идти, понесли их в сервисный центр, они их приняли и предупредив что диагностика составит около 2 недель. Однако вернули через пару дней, заменив батарейку. Дефект проявился вновь, понес обратно, было желание их вернуть или обменять на что мне сказали что придется все ровно ждать. Тем самым протянули законные 14 дней на возврат В итоге оказалось что стрелка часов задевала стекло и они останавливались . Предположив что часы были ударены Однако при составлении акта диагностики, указали что видимых повреждений не выявлено кроме как следов ношения на кожанном ремешке.
Дмитрий Салеев
2 месяца назад брали часы за 30 тыс и на циферблате отвалилась(отклеилась) палочка часовая. В гарантий ремонте отказали, 1200 рублей затребовал «мастер», чтобы просто обратно приклеить это палочку. Сервис 0/10.
Ольга А.
Тц Москва, золотое время💕все супер! Спасибо!
Павел Владимирович
Спасибо за отличные часы! Купил в ТЦ Москва, доволен обслуживанием🙂
ВЮ
Владимир Юрьевич
Здравствуйте, вчера приобрёл очки, сегодня пришёл за вторыми, спасибо продавцу-консультанту Алине😉😊👍
Алёна Доляченко
Приобрела в тц. Москва все очень понравилась, хорошее обслуживание, большое спасибо
Юра VoKin
Купили часы за 30к проработали год, и сломался часовой механизм(на противоударных и водонепроницаемых часах) в гарантийном ремонте отказали, сославшись на царапины
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса…
Екатерина Мальцева
Приобрела часы в Золотом времени в ТЦ Москва. Выбрала на подарок дочери🌸 Очень довольна покупкой и сервисом 🍀
OY
Olesya Yanova
Спасибо «Золотому времени» и Дарье🌸 Подобрали красивый ремешок и установили! Очень понравилось 👌.
ХН
Хрипунов Николай
Действительно хороший магазин и хороший выбор. Не устоял и приобрёл вторые очки. Девочки консультанты на высоте. Всё супер. Советую всем!
ВД
Виктория Дубинина
Покупали очки в ТЦ Москва, покупкой довольны
ЗП
Захар Пашков
Лучшие во всем!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥
Ми
Мистер икс Рябоконь
Купили часы в ТЦ Москва на 1 этаже прекрасный магазин и очень довольны покупкой
Марина Ковтунова
ТЦ Москва Уссурийск.обслуживание хорошее
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов!
AV
Ambra Verdi
Хочу оставить отзыв. Была в мастерской поменять ремешок, купила кожанный , спустя пару дней порвался хлястик, мне его приклеили, опять через пару дней порвался хлясти, ремешок стоил 1900, я решила его поменять на другой, потому что хлястик мне приклеили 2 раза и в итоге он попросту оторвался и потерялся. Так вот, потраченное время и деньги, а могли бы просто поменять.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ambra! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервис…
Олег Марков
Компетентные консультанты, быстрое и качественное обслуживание, моментальное оформление покупки. Выбирать есть из чего как по цене, так и по моделям часов. Советую!
Марьяна Миронова
Хороший магазин, есть на что посмотреть, много выбора, не навязчивые консультанты, готовые помочь с выбором если нужно, да и цены вполне доступные, даже дешевле чем у конкурентов.
Эльвира Бондаренко
Была вчера в данном магизине. Очень приветливый консультант. Хочу сказать спасибо за помощь и отзывчивость. Девушка профессионал и очень распологает к себе.
Валентина Фролова
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотный персонал! Успехов вам!
ИТ
Ирина Т
Покупали часы мужу несколько лет назад фирмы Bering. Девушка консультант помогла с выбором. Объяснила все тонкости и плюсы модели. Часы не подвели ни разу. Но, к сожалению, и на радость работникам гостиницы, были забыты в номере в другом городе. Теперь присматриваем новые под ёлочку. И только в золотом времени. Так как цена и качество здесь идеальны.
Amyr ka
Прекрасная девушка консультант, если не ошибаюсь Юля. Хорошо объяснила, показала, очень терепеливо отнеслась к распросам. Не нашли что надо, заказали часы специально с Находки, привезли под мои запросы . Их часовая мастерская очень опытные специалисты. Рекомендую однозначно.
Владимир Сидоров
Хороший магазин. Вчера покупал часы, обслужили быстро и хорошо, дали полную информацию по товару, советую всем!
Владимир Максимов
Магазин нравится широким ассортиментом и конечно же практически самыми низкими ценами среди конкурентов.
ВД
Влад Доронин
Большой ассортимент, но больше на сайте. Цены всегда радуют.
ГТ
Глафира Ткаченко
Хороший магазин, разнообразие часов на любой вкус и цены приемлемые на любого клиента. Сотрудники всегда стараются помочь.
Наталия Фомина
Большой ассортимент, хорошие цены, обслужили грамотно, вежливо и быстро, купили сразу пару часов с супругом.
Антон Яшин
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднице Юлии работающей в отделе ТЦ Москва, в г. Уссурийске. Сегодня в спешке потребовалось купить часы в подарок, и решил заехать в тц Москва. Во первых хочется отметить что Юлия очень приветливая и вежливая, во вторых достаточно быстро и компетентно объяснила и рассказала о нескольких марках часов которые попадают под мои требования. Остановившись на одной из марок, выбрали три модели, и из трёх выбранных моделей опять же Юлия помогла сделать правильный выбор который на 100% устроил! Спасибо за качественный, компетентный сервис!
Александра Баранова
Отличный магазин. Огромный выбор, вежливые и внимательные менеджеры.
Роман Красильников
Мне очень понравилось качество обслуживание, большой асортимент, приятные цены.
Анна Стрелкова
Купила в сентябре 2020 г часы casio. Дали гарантийный талон на 2 года. Весной 2021 г села батарейка. Пришла заменить. Взяла их девушка, отнесла куда-то мастеру по ремонту, который сообщил ей, что их вскрывали!!!!!Хотя это и не так!!!! Я довольно взрослый человек и понимаю, что означает слово ГОРАНТИЯ. И замена будет стоить 700 рублей!!!! Вот так в этом салоне обманывают!!!!! Батарейка проработала полгода, да ещё и менять бесплатно не стали!!!!
Александр Еременко
Быстро, качественно, есть консультанты, которые помогут. Цены дешевле, чем в других магазинах.
Глеб Логинов
Большой выбор, внимательный персонал, комфортно в салоне!
Виктор Беляев
Очень хороший магазин. Вежливые консультанты, скидки приличные бывают.
ДА
Денис Абдулов
Подобрал часы Cover Circle-Oval 155.ST1LBK, скидка подтолкнула к покупке, - 30%. Заказал на сайте и забрал в этом магазине.
БИ
Богдан Иоффа
Можно подобрать часы на любой вкус, достаток и для любого случая. Выбор огромнейший. Приветливые и компетентные продавцы.
Anna Evstafeva
Отличный магазин, огромный ассортимент часов. Чуткий и внимательный персонал.
ФЛ
Фома Лаврушин
Огромный выбор часов, низкие цены, супер! Очень много брендов.
МТ
Майя Тарасова
Суперский магазин часов. Большой выбор. Отзывчивые продавцы!
Владислав Кашенский
Очень замечательный магазин, хороший выбор часов и грамотные продавцы.
Viktor Uskov
Помимо гарантийного талона, еще заставляют расписаться в неизвестном документе, который состоит из 3 листов мелким текстом. Со слов продавца (сам я его не читал) этот документ является отказом магазина от ответственности за товар. Я отказался подписывать неизвестный документ, в связи с чем мне не продали товар.
shvaun
Наткнулась недавно на данный магазин на втором этаже, и решила купить мужу подарок на 23 февраля. Хотелось бы отметить работу сотрудников зала - всё показали, объяснили плюсы минусы и помогли мне определиться с выбором модели, т.к я сомневалась. Плюс сразу упаковали в красивую коробку, не пришлось бегать искать.
lildiklildik
Ходил недавно по павильону на втором этаже, и увидел не плохой магазин, с часами. Ассортимент классный! выбор обширный, на любой вкус можно найти часы, сам приобрел себе часы фирмы casio, буквально пару дней назад, очень рад покупке, надеюсь будут тикать и не подводить!
Вале1990
Я уже давно слышал много чего хорошего об этом сервисе и когда и меня сломались часы я решил отнести их сюда. Поломка часов оказалась очень существенной, но ребята из сервиса не отказали мне в их ремонте. Я хочу выразить благодарность тем мастерам, которые решили взяться за такую непростую работу. В итоге мои часы все же починили. Я был очень рад, так как часы стоят не малых денег, а за ремонт я заплатил намного меньше.
mashaeltsova1
Обратилась в сервисный центр по причине того, что появилась проблема с застежкой на часах, которая предназначена для их фиксации на запястье. Застежка просто перестала защелкиваться. Боялась, что вообще придется менять браслет на часах, а мне хотелось оставить оригинальный. Мастер в сервисном центре внимательно выслушал мою просьбу, обещал исправить. Очень быстро починили, весь ремонт занял 15 минут. Очень оперативное и качественное обслуживание!
bloodyru
Ужас. Села батарея, хотел сдать на замену т.к. обещали что в течении года бесплатно поменяют. Пришел, оказалось акция кончилась. Тогда решил сдать в ремонт как отстающие, вернули, потребовали 600р. типа стрелки ремонтировали и за еле заметную царапину на корпусе сняли с гарантии.(оставалось еще 1.5 года) Сказали что я их ударил и стрелки слетели. Ложь!!!а если и так то почему часы за 16000 разваливаются при малейшем прикосновении. Я думаю просто не хотели быть должны еще 1.5 обязанными ремонтировать бесплатно. Вот и замутили. В итоге одни нервы и никаких положительных эмоций.