Calypso
Автомоечный комплекс
3.6
3.6
Марина Беляйкина
Огромная благодарность мойщику Кириллу! Я наконец-то узнала свою машину) в машине не пылинки!
Виктория Иванова
Была сегодня все очень замечательно, помыли очень хорошо , единственное долго ждать , но оно того стоит 👌ребенку включили мультики , сразу видно отношения к клиентам 🩵приедем снова
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Все суппер,очень хорошая мойка ,всем рекомендую 👍🏻❤️
Диана Султанова
Это просто ужас 😨 сказали что будут мыть 40 минут , по итогу 2,5 часа ! Напрыскали на всё лобовое стекло средство для мытья стекал и забыли тряпкой протереть Ну а то что магнитолу забыли протереть и зеркало дальнего вида оставили в жутких разводах …🙈в таком случае уже все понятно Но блин ждать 2,5 часа это ужасно !
JJ
JJJJ JJJJ
Записались на 00:00, в итоге приехали к назначенному времени, просидели возле их ворот ещё минут 45,ждали пока помоют другую машину, после мойки все стёкла остались в разводах , стало ещё хуже чем было , неправильно установили коврики из-за этого заклинило педаль газа 🤦🏻♀️
Алексей Токарев
Позвонил в 22:30 выяснили что мыть какая машина, попросили подождать узнают есть ли кто живой🤦🏾♂️ потом сказали что нет все без настроения🤣 не хотят чтобы покоцали машину🤦🏾♂️ для чего тогда их там держит хозяйн автомойки, не понятно!!!
Любовь Сулимова
Огромное спасибо ребятам, помыли мне машину вне очереди, положили бумажные подкладки для ног на передние коврики, восторг
Александр Александрович
Отличный мойщик, добросовестный
Анастасия Волохина
Работники курят прям на мойке, весь запах идёт в комнату ожидания , громко музыка играет . А так помыли очень хорошо 👍
ЕВ
Екатерина Ворона
Раньше нравилась эта автомойка. Сегодня просто отвратительно. Персонал грубит. Курит в боксе. Воняет куревом. Хамят.
Лёля .
Это треш, конечно. 21.12.2024 позвонила, записалась на 13:00 на комплекс (тойота Vitz). Приезжаю к назначенному времени, а перед моим носом загоняют Крузак и говорят подождать 😖
Андрей Трачук
Хорошая мойка, с приемлемыми ценами в городе. Мойщики не плохо справляются со своими обязанностями.
Михаил Михайлович
Хорошо, быстро
Ольга Давыденко
Парняга отлично помыл нашу машинку, долго, скрупулёзно. Цена в принципе норм, думали выйдет дороже. Порадовало что кинул под ноги бумажные коврики. Так и ехали с ними 6 тысяч километров до дома.
Сергей Филиппов
Время мойки будет соответствовать, качеству загрязнения авто. Располагайте время. Авто моется 40мин.-60м.. +доп.к Времени от состояния.
AL
Aleksa Leksa
Отличная мойка!Машину отдаю только сюда.Достаточно чисто и опрятно.Мусор где попало не валяется ,как я заметила на других автомойках.Владелец и его ребята очень квалифицированные сотрудники.Приезжаю сюда с одним удовольствием ❤️
... ...
Записался, приехал место для меня свободно, помыли хорошо. Жаль что один моет, а не совместно.
Андрей Зорин
Не люблю долго ждать и передвигаться на грязном авто , удобно записался что на мойку а так-же полировка + получил в подарок бонусом полировочку фар , огромный респект сервису , быстро , качественно, оставлю твердую 5
MO
Managersussr Ooo
Хорошая мойка,цена-качество соответствует,приятный зал ожидания👍
Анастасия Куксова
Мойка сомнительная. "Зал ожидания" грязный, воняет машинным маслом, ничего нет. На мойку взяли сразу, но цена комплекса дороже, чем на других мойках, а по качеству оставляет желать лучшего. Ребятки работники вообще сомнительные, на "синей ноге". Приехала впервые, больше сюда не вернусь. Не рекомендую. Тречка только за то, что как-никак да помыли.
Denis Alexeev🎵
Классная мойка, исправное оборудование, иногда бывает грязно.
СВЕТЛАНА ВОРОБЬЁВА
Позвонила в 9 утра и записалась на мойку машины в 14:00. Приехала к назначеному времени, администратор сказал что никого на 14:00 не записывал. А на звонок отвечал человек которые стоял ночную смену. Типа ничего не знаю. Мыть не будут. Хотите подождите, ближайшая запись на 18:30. Ужасное место.
Ж1
Жека 125
Отличная мойка, цена-качество соответствуют 👍
Артём Сидорович
Заехал помыть полностью авто, пропылисосили отвратительно можно сказать вообще не пылесосили, салон весь в разводах в открытых кармашках как была пыль так и есть, окна в разводах изнутри. Вот это комплексная мойка авто👍уровень огонь!!!
Анастасия Мишакова
Приехала на мойку, все закрыто, внутри лежит спит мужчина, рядом бутылка(видимо пьяный), так и не смогла до него достучаться. Хотя написано что мойка КРУГЛОСУТОЧНАЯ!
PY
Pein Ydzymaki
Отвратительная мойка. Комплекс стоит 800. В салоне остался песок, ничего не пропылесосили. Пыль не вытерли. Вообще не понятно что они мыли целый час ?!
ВЗ
Вера Зубкова
Приехали на мойку в субботу, 16.09.23, в 23:50. Всё закрыто на лопату, и телефоны тупо не отвечают. Зачем писать на банере про КРУГЛОСУТОЧНУЮ работу???
ДЛ
Дмитрий Ливерко
Не мойка, а помойка, там мыть только коней и свиней....
ХХ
Х Х
Трубки не берут. Приезжаешь по факту- с таким лицом отвечают по поводу мойки, кошмар какой-то, так ещё и нагрубят вдогонку. Раньше постоянно ездили на эту мойку, сейчас ни ногой туда.
Алексей Кулик
Хороший Комлекс. Приехал первый раз. Очень понравилось 💣💥. Советую!!! Машина в керамике , продули пушкой ,без вытерания кузова! Все как положено. ☝️
Роман Галимов
Дозвонился с 1 раза, договорились по времени приехал на 10 минут раньше сразу приняли,и взялись за работу!
ИШ
Ирина Шлихта
Звонила на телефон, что указан чтобы записаться, трубку не брали. Приехала лично в 10:30, в боксе 1 человек, договорились с ним на 12:00, отправила мужа отвести по записи, а они говорят что записи нет, и этот человек ни чего не помнит, машину не помыли(
ВБ
Владимир Бодров
Помыл машину на комплексе, ещё заказал гидрогель, гидрогелем перемазали все стекла, после мойки пришлось оттирать стекла, это средство для кузова, не для стекол, парнишка пока мыл машину внутри, поломал все крепления для освежителей и даже не заморачивался поставить назад, или поискать их. Как упали, когда сбил, так и бросил. Крепления от рельс вообще по салону валялись, как их сбил, непонятно. Перчатки лежали на сиденье, чудным образом полетали по боксу, мокрые, грязные. Раньше всегда мыл на этой мойке. А тут разом испортили все впечатления. В общем по выезде из бокса, все искал, собирал.
ЕН
Евангелина Нестеренко
Самая лучшая мойка в городе! Помыли машину быстро, всё насухо вытерли) Администратор посоветовал сделать полировку фар) очень приветливый персонал) Ребята большие умнички, к каждому посетителю найдут подход, приеду ещё много раз)
Александра Исакова
Хороший сервис! Отлично моют машины)
ИЕ
Илья Евгеньевич
Записался на 18.00 , в 18.10 написали что ещё машины моются в 18.45 уехал на дождался, поехали на другую
Сергей Карпушев
Отлично моют,цены адекватные
Артем Козачёк
Отличная мойка, пацаны вообще ребята😀 Качественно моют, молодцы в общем)😎 И администрация молодчики😄
Владимир Малахов
Мойка просто класс,приезжал мыть,помыли очень быстро и качественно! Советую!
СП
Светлана Попова
Хорошая мойка,помыли все быстро,вытерли все насухо,даже начернили колёса 👍цены приемлимые
ОМ
Ольга Мездрина
Хорошая мойка,моют отлично и быстро 👍🏻 приветливые сотрудники,адекватные цены!!!👍🏻
ЕШ
Евгения Шульга
Очень хорошая мойка! 😀 Мойщики вообще супер! Вежливые, моют хорошо! 👍 В очереди стоять не приходится, все четко, по времени. Умеют организовывать свою работу! Советую😁
Виталий Кашин
Отличная мойка,сам там моюсь,меня всё устраевает,просто супер
Наталья Гиндулина
Ужас, какие люди недобросовестные, которые плохие отзывы оставили . Наверное конкуренты 🤦🏼♀️ Мойка вполне хорошая, работу выполняют и правда хорошо,сколько раз была там, никаких претензий небыло! В городе полно моек с реально ужасным качеством обслуживания, а мойка Калипсо заслуживает 5 звезд !
О
Олеся
Отличная мойка, приветливые сотрудники, отмывают просто замечательно даже придраться не к чему. Всем рекомендую!👍
КП
Кристина Падей
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
ДЗ
Дарья Зоткина
Одна из немногих моек в нашем городе, которой я могу поставить 5/5! Приезжаю всегда по записи, не стою 2 часа в очереди. Машинка всегда горит , как новая! Вкусным чем-то пшикают в салоне , запах долго держится! Делала и чернение колес, и химчистку салона , полировка -все очень понравилось ! СПАСИБО 👌🏼
Роман Громов
Всё круто, часто к вам езжу, моют быстро и качественно 👍
Алексей Багаутдинов
Постоянно тут мою машину,никаких замечаний не было.
Отличная любимая мойка, с удовольствием обслуживаемся . По записи принимают в назначенное время, машина блестит, чисто , быстро . Рекомендую 👍🏻