Premier Basic Professional
Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Дарья Черненко
Стильный и уютный офис, приятная атмосфера и профессиональный подход❤️
ЭЗ
Эльвира Зайка
если честно ,не ожидала такого результата. Пользовалась до этого спф разных фирм и консистенций , но ваш настолько невесомый , очень довольна. Так же хочу отметить крем антицеллюлитный , результат конечно еще не виден , но сам эффект при нанесении просто 🔥 Отдельное спасибо за красиво упакованные крема В скором времени к вам вернусь за продукцией , большое спасибо
П.
Пользователь .
В моем уходе исключительно продукция только этой компании. Начала ей пользоваться более трех лет назад, решила многие эстетические проблемы с кожей лица и тела. На другую косметику даже нет желания переходить :) однозначно рекомендую Премьер!
ГК
Гульмира Клочкова
С компанией Premier, как косметолог я познакомилась еще в 2022 году. И с тех пор не расстаюсь. Косметику для своей работы, и для своих клиентов беру только здесь. Очень радуют составы, и результаты, полученные после процедур. Компанию несомненно рекомендую, и сама дальше буду пользоваться их услугами. Агнесса и Вика менеджеры, которые в самом сердечке ❤️
Анна Сусоева
Самое популярное место для меня,постоянно посещаю и принимаю участие в повышении квалификации по косметологии 💜
ИС
Ирина Степанова
Несколько лет пользуюсь услугами магазина. Потрясающая косметика, и такие же потрясающие консультанты.
Анна Никитенко
Очень люблю продукцию от Premier! Девочки умнички, всегда приветливые и порекомендуют уход который подойдет для моей кожи
Анастасия Бочарникова
Отличный магазин с профессиональной косметикой для лица и тела. Менеджеры проконсультирую и помогут подобрать подходящий вам уход. Ещё и кофе предложат. Рекомендую
ИЯ
Ирина Ярисс
Отличные менеджеры, и проконсультировали меня достойно и угостили кофе, очень хорошая продукция, буду пользоваться ! Процветания!
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш приятный отзыв 🔥 Всегда ждем вас в гости снова! 💛
ак
анастасия каликова
С компанией primer познакомилась не так давно !но мне очень понравился сервис ...девочки менеджеры приветливые ,всегда помогут с выбором профессиональной космоцевтики)))ещё очень удобно у них модно проходить семинары....кремы ,сыворотки и всю продукцию для работы покупаю только сдесь!!!!все нравится ))) большое спасибо!)
19 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТС
Татьяна Савинова
Трижды совершала покупки в этом салоне- для себя и сына с проблемной кожей. Всегда грамотная консультация и индивидуальный подход. Рекомендую знакомым с потребностями кожи, которые не исправить средствами масс-маркет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
МЧ
Марина Чуданова
Я очень рада что PREMIER есть в г.Уссурийске!Отличный коллектив,профессиональная работа,отзывчивость и доброжелательность.Очень интересно проходят семинары для косметологов,всегда получаем грамотные и дельные советы для работы. Качество и действенность продуктов выше всяких похвал. Радуют скидки и накопительные баллы ,цены доступные для продукции дающий 100% результат. Один из моих любимчиков пилинг EPS PEEL EVASION (такой кожи я не помню даже в юности, сплэш- эффект ,гладкая и подтянуть) , мои клиенты от него тоже в восторге. Радует доставка по городу, всегда вовремя что очень удобно. Теперь только PREMIER!!!!🥰🥰🥰
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ТС
Татьяна Сущенко
Отличная компания по прадажи проф.косметических средств и так же можно преобрести косметику для домашнего ухода. Всегда хороший выбор и большой ассортимент. И самое главное, здесь работают квалифицированые специалисты, девочки знающие ассортимент, котрые всегда подскажут в выборе продукции, очень приветливые и приятные в общении. Если нужны средства по уходу или для работы, рекомендую посетить данную компанию. Без покупки не останитесь.
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Ольга Воротынцева
Очень удобное расположение офиса. В сам офис приятно зайти. Всегда светло, чисто, красиво. Девочки всегда приветливы, компитентны в подборе как профессионального ухода, так и домашних линеек. Радуют акции и скидки. Проводимые семинары-всегда тёплый и уютный приём. С вами мы становимся уверенными и сильными. Спасибо.
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮИ
Юлия Ивушкина
С компанией Премьер работаю два года, очень хорошие девочки работают, профессионалы своего дела,всегда помогут и посоветуют подобрать космоцевтику и препараты ,очень часто акции и скидки на продукцию👍, а так же учебные семинары🔥🔥🔥 постоянно проходят, хочу поставить пять баллов пиллингам фирмы Evasion,результаты обалденные 👍,а так же мои клиенты полюбили крем A Z от Storiderm ,пилинг облачный от Storiderm, и самое главное , косметика дает положительный результат!
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ОР
Оксана Рудченко
Несколько лет сотрудничаю с данной компанией . Впечатления всегда только положительные. Вежливый и компетентный персонал, качественная продукция, которую можно смело рекомендовать всем своим знакомым! Девочки-консультанты всегда сориентируют и посоветуют, что необходимо приобрести для решения конкретной задачи. Вовремя сообщат об акциях и интересных предложениях!
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
София Кривоносова
Добрый день! С магазином Премьер работаю давно, в ассортименте сертифицированные препараты высокого качества. Результаты работы «до/после» говорят всё за себя. Большой ассортимент профессиональной косметики. Очень удобно, что можно взять пробник и выбрать себе домашний уход. Так же в наличии качественные БАДы. Влюблена в ваш тропоколлаген, омегу, и ежа! Девочки - умнички, вежливые, знают что продают. Всё подскажут, помогут выбрать. Доставка по городу очень выручает ;) Спасибо вам!
София, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Старкова
Отличная компания 👍 Семинары, обучение. Огромный выбор качественной и профессиональной косметики и средств как для работы так и для домашнего ухода.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕН
Елена Нитей
На фото комбинированная чистка лица и пилинг Аргинин,миндальный пилинг,BTX peel👌🤗 Работаю с Премьер и очень довольна 👍, Препараты классные,состав шикарный и результат на лице🤗☝️. Процветания Вам✊🤗🥳💐
Елена, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВБ
Виолетта Бережная
Очень вежливый персонал, подбирают программу ухода по вашему типу кожи , для сухой кожи мне порекомендовали сыворотку SOREX ISOV и крем ST0RYDERM 👏выгодно ,что можно купить крем в большем обьеме по выгодной цене😍😍😍так же клиентам заводится карта на которую вы получаете накопительные бонусы -рубли которые можно списать при следующей покупке 😍покупкой я довольна , девочки правильно подбирают уход , расход минимальный , продукции хватает на долгое время 🥰🎄🎄🎄СПАСИБО ЗА ПРОФ .КОСМЕТИКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ❤️
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤