Chaikofsky
4.3
4.3
ИБ
Илья Бондаренко
вкусный кофе и очень приветливый персонал
Екатерина
Были в данном заведении 16.11 под вечер , в тц Антарес выбирали с мужем пирожное и хотели посидеть попить кофе.Два продавца начали хохотать на всю кофейню одна впереди нас,другая девушка позади.Мы стоим с мужем в недоумении что это вообще такое 😳Я сделала им замечание ,в ответ услышала мы не с вас,обалдеть просто 😬конечно же у нас с мужем пропало какое-либо желание что-то покупать,мы развернулись и ушли.В эту кофейню больше ни ногой ,руководство прошу обратить внимание на эту ситуацию и провести беседу с персоналом
Алевтина Мартышева
Денис Мучкин
Отличный и очень вежливый персонал))))
СА
Самира Алиева
Всегда беру в этой кофейне кофе и никогда претензий не было до сегодняшнего дня. Решила купить сегодня бамбл апельсиновый, предварительно у девушки -кассира уточнила сладкий ли этот напиток, на что девушка уверила что не сладкий, в итоге когда мне его приготовили и отдали его просто невозможно Оказалось пить. Очень кислый и сладкий. Я попросила переделать , на что девушки не хотя , но переделали на такой же сладкий и кислый. Я это озвучила им , в итоге они пожали плечами и сказали , что они делают по технологии . Клиентоориентированность просто на нуле. От напитка я естественно отказалась, так как пить разогретый сок такое себе удовольствие. Деньги мне ни кто не вернул, как и не предложили переделать на что-то другое. Приду ли еще раз сюда За кофе? Скорее всего больше не приду.
Полина М
Вкусный и нежный раф с сиропом макадамия. То что нужно чтобы день стал ещё лучше.Спасибо большое девушкам, милые и вежливые.
КМ
Кристина Мельникова
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание👐Спасибо девочкам за приятную атмосферу) Отлично проконсультировали и помогли с выбором) Каждый раз покупая напиток, остаётся приятное впечатление на весь день. Процветания вам и успехов
Татьяна Бессонова
Кофе, наверное, самый вкусный в нашем городе, место само по себе красивое, но эти грязные столы меня убили. Они просто портят всю атмосферу, протрите пожалуйста🙏
ПГ
Полина Глазова
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и вкусный кофе) От души благодарю руководство и персонал 👍 Обслужили быстро и качественно, каждый раз хочется зайти за вкусным напитком. Особенно хочу отметить заботу и чувство такта девушки в голубой кофте и скорость обслуживания девушки с крабиком ❤️
ВБ
Виктор Бочкарев
Заказал кофе, очень вкусный
Ваган Саркисян
Замечательный персонал вкусная кофе приятное обслуживание
Антон
Нравится всё. После 2х летнего "отсутствия" зашёл...и..был приятно удивлён. Всё преобразилось в лучшую сторону. Фотка с Пушкина)) Перепутал. Простите
в
вардан
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Violetta Kh
Ужасно горький капучино,ну невозможно пить,и уже не в первый раз,раньше все было замечательно,что изменилось непонятно
JD
Jack Daniels
Не весь чай можно попить на месте, большинство видов только на развес. Сервис не клиентоориентированный.
Милана М
Брали пирожное, во-первых, оказалось несвежим, во-вторых, прям в самом пирожном был волос 🤢
НТ
Наталья Тян
Баристы какие то малохольные, ставят молча кофе на стойку, либо бурчат себе под нос, короче стоишь полчаса ждёшь кофе, который они 20 мин назад поставили на стол и ушли. Итог - пьёшь вкусный, но холодный кофе. Введите правило громко проговаривать либо подписывать стаканы
ЮГ
Юлия Г
Столики грязные, нет безлактозного молока недели три, и обещают что скоро будет))))) заказала лимонад, стаканчиков для него не оказалось. Предложили 350 ml. А цена как за 450. В общем поняла не однократно что испортился любимый. Принесли лимонад, сладкий ужас!!!!!!
BB
Britva88 Boris
Класс место
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤎Приходите, всегда рады вас видеть 😉
Dr Feelgood
Большой ассортимент кофе и чая. Очень классный теперь ремонт. С выбором чая помогли и проконсультировали по моим хотелкам, остался очень доволен и рекомендую всем :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🤎
BZ
Blad Zaikin
Это самое вкусное кофе ,не сравнимое ни скем ,💯хозяйка умничка всю душу вкладывает в свой бизнес ,,на горького вообще особая атмосфера 👍🏻посидеть в теплое время за столиком на веранде одно удовольствие 👌🏻
SU
Sberid User
30.01 посетил вашу кофейню на Пушкина. Понравился интерьер,вежливые сотрудники. Но больше всего удивило знание девушки ассортимента кофе. Рассказала какой кофе с каким вкусом и запахом,стоя около кофемашины. Смогли подобрать кофе,исходя из моих предпочтений(брал мокаманию,рекомендую). Парню нужно поучиться еще. Остался очень доволен визитом к Вам,спасибо! Часто бываю на Горького,но не знал,что на Пушкина тоже продается чай и кофе на развес.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Парень работает всего несколько дней, но мы приложим больше усили…
t_amo
❌ Плохая матча: Тусклая или желтовато - зеленого цвета Грубая текстура Травяной аромат Высокая терпкость Горький вкус, никакой сладости..Очень разочарована 😢 . Попросила показать пачку , что за фирма. Упаковки нет. Матча хранится в стеклянной банке и на вид серо коричневый порошок. 400₽ в мусорку. Жаль, а я так любила Чайковский. Испортили праздничное настроение 😢
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за конструктивный отзыв! Благодаря этому мы сделали анализ и сменили поставщика…
Martina Didie
Очень красиво и светло стало. Кофе и чай вкусные. Конфетки странные, на любителя. Пирожных надо побольше)) персонал приветливый, но не внимательный, сахар забыли положить. Но вообще очень нравится сюда заходить, очень приятно.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
О
Ольга
Отличный кофе.
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ek
elisey kalanakov
Данил и Даниэлла хорошо консультируют, приятные в общении. Умелые бариста
Здравствуйте, elisey! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😉
Ксения Мизгина
Очень вкусное кофе на развес, девушки приветливые и милые) Удачи и процветания этой кофейне )
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. 🌞Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас вновь ))🌹
ТЖ
Тимур Жураев
Очень понравилось у вас , перепробовал почти всё, действительно вкусно , девушка приветливо рассказала и предложила так что хотелось купить весь прилавок . Действительно достойное место и конечно вернусь ещё, теперь знаю где вкусно .
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур 🌞)! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 всегда вам рады )
Анастасия Плотникова
Часто бываю в Chaikofsky - это моя любимая кофейня в городе! Всегда вкусно варят кофе на вынос, так же беру кофе в зёрнах и варю дома, здесь мне всегда могут подсказать какой-то новый сорт) Люблю так же брать разные чаи под настроение, сладости и подарочные наборы. Я рада, что кофейня стала больше и теперь можно будет перекусить десертами в эстетичной обстановке☺️
Добрый день Анастасия 🌞. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады Вам всегда. !!!🌹🌹🌹
Аня М
Наконец-то Чайковский в Антаресе преобразился и стал похож на остальные филиалы! Сколько трудов и сил для такой красоты😍 спасибо за вкусный кофе и десерты!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за прекрасные слова !!! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам по…
Ваш гость
В очередной раз вместо альтернативного молока делают напиток на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ !!!!😡🤬 Беру не себе, после третьего раза , спасибо, пожалуй буду не посещать данный магазин. Разочаровали 😡
Настасья .
Взяла обычный латтэ, как буд-то разбавили водой ☹️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Настасья ! Вы постоянно заказываете латте и пишите негативные отзывы каждый месяц одного…
M.
Marina .
Тараканы гуляют прям как у себя дома.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы каждый квартал делаем обработку помещения ..и боремся с этим всеми силами.. но к со…
Анастасия Белошенко
Извините конечно, но сильно разочаровалась, парень заказал раф, а по итогу получила что-то точно далёкое от него, ведь сам раф пью довольно часто. Впервые решила взять кофе на первом этаже ТЦ Анареса, очень расстроилась, горький настолько, что пить невозможно, никогда такого не было, дажее когда брала кофе без сиропов.
Кристина Вобленко
Огонь❤️🔥 приятная ухоженная девушка Ксения, сделала шикарный кофе, показала вкусные конфетки, я давно не ела их, а ушла с пятью! Интерьер топ! Здесь можно устраивать фотосессии, ребята вы упускаете такую возможность🙏🏽 бегите скорее сюда. Можно посидеть на террасе. Чувствуешь как будто у себя дома за границей, вышел такой на террасу в Италии кофе выпить
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Кристина ) благодарим за такой прекрасный отзыв в наш адрес ! Прекрасной баристе Ксюше…
Евгения Соловьёва
Сегодня (11 числа) посетила этот прекрасный магазин, который скрасила замечательная девушка-бариста. Помогла мне выбрать такое большое количество чаёв, огромное ей спасибо! Доброжелательная, отвечала на все вопросы грамотно и подробно, знает ассортимент как свои пять пальцев. Выберу 6 наиболее понравившихся и буду приходить именно к вам. Отдельное спасибо владельцу магазина за грамотный подбор персонала. А так же посмотрите на этот невероятный дизайн шоколадки! Если вы ищите что-то на подарок, рекомендую посетить этот магазин!
13 октября 2022, официальный ответ
Volchok. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Валера Волков
Частенько беру здесь кофе. Весьма хороший вкус
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , Валера ) Благодарим, за то, что выбираете нас и приятный отзыв )) Ждём вас снова ☕️ С уважением, Коллектив магазина chaikofsky
ЕА
Екатерина Азизова
Обслуживание на высшем уровне!Девочки всегда приветливы!!!Кофе один из лучших в городе)
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Екатерина за теплый отзыв))) Будем рады видеть вас снова!!! Коллектив магазина CHAIKOFSKY
Пирожочек 😋
Всегда беру тут кофе, девушки приветливые, кофе делают быстро, кофе мягкий и вкусный.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!) Стараемся для Вас.) Ждем снова!! С уважением, коллектив магазинов CHAIKOFSKIY