Brijan
Салон красоты
4.2
4.2
Дарья Макарова
Посетила салон впервые — и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал создают ощущение настоящего уюта и заботы. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников: все знают своё дело, дают полезные рекомендации и подходят к каждой клиентке индивидуально. Цены соответствуют качеству — здесь явно не завышены, а обстановка располагает к тому, чтобы возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и внимание! Буду рекомендовать этот салон всем своим подругам!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья!Спасибо Вам за такие теплые слова!Это нас вдохновляет продолжать совершенствоваться в нашем пр…
Анна Моисеенко
Делала маникюр в этом салоне. Мастер Полина. Я осталась очень довольна, с красивым маникюром!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна!Благодарим за Ваше внимание!!!Носите с удовольствием!!!
Валерия Б
Закрывайтесь! Либо поменяйте солярий полностью Потому что эффекта ноль! Загораю давно, да и сама в солярии работала, могу оценить ситуацию И закупите одноразовые коврики для ног. Очень не гигиенично Я не знаю какие грибковые ноги могли стоять до меня и босиком вставать очень брезгливо было Сам солярий кстати внутри весь в пальчиках Админам нужно получше протирать поверхность
Диванный Критик
Олеся потрясающий человек с золотыми руками! Очень рада, что посетила этот салон. Буду возвращаться ещё)
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Рады,что Вам понравилось))
Анна Астахова
Хочу поделится своими впечатлениями от похода в салон на массаж к Олеси. Это было просто волшебно, её золотые ручки, 1,5 часа делоли моё тело самым счастливым! Очень понравилось, и как специалист и как собиседник и просто как человек! Спасибо большое Олеся вам за вашу прекрасную проведенную подарочную процедуру!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна!Благодарю за такие теплые слова!Наслаждайтесь каждым днем!😉😉😉
SG
Svetlana Gagarskaya
Прохожу у Олеси курс лечения. Пришла с болями в бедренных, коленных суставах (т. к. врожденная дисплазия тазобедренного сустава), была выделительная дисфункция желчного. Наблюдаю четкий и поступательный прогресс, чуствую себя намного лучше. Понимаю как организм переформатируется на новый здоровый лад. Уходят боли и даже в психоэмоциональном плане приходит облегчение. Олеся добрый и открытый человек и, постоянно повышающий свою квалификацию, специалист. Рекомендую всем 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарю за доверие!✨️✨️✨️
ЮК
Юлия Кулакова
Самый крутой солярий города🔥🔥🔥 А стоимось Смешная! Крем, стики, полотенце,шапочка и 10минут -ВСЕГО 500р😃😃😃 Это просто социализм какой-то🤩🤩 А про сервис! А про сервис одно слово- БОМБИЧЕСКиЙ!!!😍😍😍 Чистенько, вкусненько, загар держится ооочень долго! Всем красоткам реккомендую💎💎💎
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Сколько от Вас позитивных эмоций получили🤩🤩🤩
SU
Sberid User
Юлия отлично стрижёт👍👍👍
Спасибо))Юлии передадим😉
ИВ
Ирина Волкова
Когда что-то беспокоит в мышцах и суставов, иду в этот салон. Олеся отлично знает, как устранить проблему! 🫶🫶🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо!Ценим Ваше доверие и рады,что можем помочь!✨️✨️✨️
Анна Денисова
Не понравилось. Вместо расслабляющего массажа, как изначально просила, меня заболтали и сделали вид что что-то сделали. Никакого эффекта, за то хотели чтоб пришла на второй сеанс за 5000. Не плохо наживаетесь конечно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна,лично благодарю Вас за отзыв!Было приятно узнать о Вашем впечатлении о массаже,спустя 2 месяца…
Галечка Богатищева
Довольно чисто, есть все необходимое для загара в солярии. Высокая цена -
ЮК
Юлия Кобзева
Нашла идеального остеопата Олесю, именно в Брижане, хотите починить своё тело, вам туда, за два сеанса, поставила на ноги! Рекомендую !
Vika Nau
Отвалились сразу стразы, проблема была с ногтем
Татьяна Яненко
Спа процедуры, массаж , здесь маленький рай 🤤