Шевроныч
Компания
2.9
2.9
Артем Хакимов
Обслуживания нет никакого. Позвонил, заказал нашивки Пришёл получать и решил дополнить заказ, женщина бальзаковского возраста начала хамить и ругаться, а причиной тому ,как она заявила являются военнослужащие, которые ей никаким боком не сдались и лишний кусок ткани она тратить на дополнительный заказ не будет.
ВГ
Виктория Галкина
Качественно ,быстро
ПС
Полина Са
Грубое и хамское отношение, вообще нет желания работать с клиентами, отвечают на твои вопросы сквозь зубы что мужчина что женщина. Хотела заказать шевроны, вместо того чтобы подсказать на меня посмотрели как на дурочку и закатили глаза. Сделала их в другом месте, немного дольше конечно, но там хотя бы приветливые и отзывчивые люди, не то что здесь…
Иван Иван
Цены вроде хорошие, но отношение к клиентам крайне не понятное, задаёшь конкретный вопрос, ответа дать не могут по срокам. На контакт нормально не идут, все через телефон.
ИИ
Иван Иванов
Пришёл сделать заказ, вместо приветствия грубость. Ко мне повернулись спиной и сказали--раньше надо приходить, сейчас нам некогда.. Отношение к клиентам скотское.
КТ
Кирилл Тихош
Сделал заказ-его не выполнили.отвратительная компания,хуже уже некуда. Хамство у них на первом месте
МТ
Мария Тарасова
Отвратительное заведение. НИКАКОЙ клиентоориентированности,одно хамство и грубость
МШ
Максим Шастун
Пахабное отношение к клиентам, позвонил уточнить как заказать и узнать цену, отключаются
Юлия Алёкминская
Отвратительное обслуживание. Чтобы сделать заказ, нужно вытягивать каждое слово из продавца-мужчины, а также выслушать хамство и грубость, не дай бог чего-то не поймёшь - нахамят дважды, а то и трижды. Печально сталкиваться с некомпетентностью сотрудников в наше время.
Анастасия Иванова
Что искала, все нашла. Большой выбор шевронов с разными рисунками.
Вареная Морковка
Быстро , не дорого, качество хорошее.
Gbyudby Frun
Отвратительно. Как и отношение к клиентам .
Ворон Одина
Поменяйте график работы, в другой конец города летел чтобы прочитать, что в воскресенье выходной...
ru
roma ustinov
Не все звездочки проставил, конечно же 5)))
ru
roma ustinov
Всегда заказываю шевроны только у Вас Всё делается быстро и качественно,очень всем доволен, За большой заказ делаете скидку,спасибо!
Артем Ковалевский
Качество хорошее, делают быстро и не дорого
Лариса Канунникова
Лучшее соотношение цена - качество. Заказ принимают WhatsApp и выполняют в течение дня. Нашивки делают даже с пластиковой вставкой. Самое лучшее ателье.
Roman Afletonov
Качество намного хуже остальных компаний. Обслуживание на самом нисшем уровне, хамят, кричат и топают ногами
Evgeniy Fedorov
Два раза заказывал нашивки. Два раза приходила смс. Два раза ничего не получил. Приходите говорят на следующий день. Крайне не советую.
ОЕ
Ольга Ермолова (Фомичева)
Хамское отношение продавца. Очень нервная и грубая женщина. Погоны пошиты криво. На нашу просьбу выбрать нормальный товар, ответила, что она их не шьет. Не хотите, не берите. Не советую эту " контору ".