Медтехника

Торговый дом
ЕТ
Екатерина Ткаченко·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно, что Вы остались довольны!
МР
Маргарита Рыбакова·14 отзывов
ЛГ
Любовь Голубь·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за то, что нашли время оставить отзыв! Нам о…
ЛМ
Людмила Михайлова·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением с другими покупателями. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям!
Алина лина·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны!
Я Петрович·5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем магазине! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Дарья Лебедева·4 отзыва
Артём Положенцев·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас и ждем вновь за покупками!
ЕЗ
Елена Залозных·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина!
АЩ
Артём Щеклеин·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
ВР
Виктор Рожков·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Артур Александрович·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина!
Артём Артемов·3 отзыва
Евгений Спиридонов·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего магазина! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей!
ЗЛ
Захар Лебедев·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, что выбрали нас!
Роман Брух·4 отзыва
РС