Михайловская центральная районная больница
Больницы
КГБУЗ Михайловская центральная районная больница
Анна
Поступили с месячным малышом 06.11.2025. Единственный педиатр который смог нам помочь и найти нашу проблему это Липовский Алексей Иванович, за это ему огромная благодарность. Мед персонал в детской педиатрии очень приветливый, всегда помогут и подскажут. В общем отношение в этой больнице очень приятное.
KK
Kris Kris
Обратилась за помощью к хирургу. С виду испугалась такой доктор молодой ,но на деле показал ,что он специалист своего дела,хирургия- это прям его. Сразу поставил точный диагноз, назначил правильное лечение,результат был виден через неделю. Таких врачей мало к сожалению. Благодарю 💪
Елена С.
Хочу выразить слова благодарности хирургу и медсестре дежуривших 26.07.2025 за помощь, которую оказали мне. Я сама с Уссурийска, уже несколько дней на руке нарывает палец. К хирургу в городе не попасть, ни к платным ни бесплатным. Палец покоя не давал, становилось все хуже. Я 25.07 обратилась в Уссурийскую горбольницу, но мне сказали, что с таким надо в поликлинику идти, я ушла, еще одна ночь с мазью не принесли облегчение. И вот сегодня я опять обратилась за помощью в Уссурийскую горбольницу, сил терпеть не было, палец сильно болел, ни дотронутся, но дежуривший хирург, отказался мне помочь, сказал, что обязательно нужно ложится в больницу, чтобы вскрыть нарыв, а так делать он ничего не будет. При этом лежать я должна буду минимум 4 дня. И ни на какие уговоры мне помочь не соглашался. Только в стационар. Мы приняли решение ехать в Михайловскую горбольницу, честно я думала, что и там откажут или не примут, что не по адресу, подумала может у меня там действительно такое, что только ложится в больницу, но каково было удивление, что меня приняли, вскрыли, почистили и даже не предложили лечь в больницу, сказали только на следующие день прийти на перевязку. Сказать, что я удивлена, не то слово, я в шоке, что так легко и просто без мольбы или требований мне просто по человечески оказали помощь, бесплатно!! На приеме я была 15-20 минут и все, все мои мучения закончились. Михайловка - хирурги, спасибо Вам большое за человечность, за то, что вы врачи с большой буквы! Ну а Уссурийская горбольница, что сказать, Бог Вам судья!!!
НД
Надежда Дрожжина
Ужасная больница, отец лежал в терапии, врач ужасная, не приветливая, вечно бурчит что. О, не дай бог попасть к ней, персонал девчонки молодцы обслуга, медсестры, одна смена норм , а вторая просто ужас, вообщем ни ногой туда не пожелаю ни кому, будьте здоровы друзья, чтобы не попадать в это отделение