Уссурнефтепродукт
НН
Неважно Неважный
Первого января заправился воздухом аи95 спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! При возникновении проблем с заправкой нефтепродуктов на АЗС просим обращаться к руковол…
Андрей Павлов
Всё быстро и по делу заправляли газовый баллон👍🤓!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей АЗС. Всегда рады предложить нашим клиентам качественый продукт и высокий уровень оказания услуг!
ВА
Виктория Александровна
Заправляюсь 4 года уже на этой заправке, все отлично, никогда не было проблем с машиной , бензин хорошего качества, сотрудники все молодцы и главное очередей нет как на других заправках
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мнения наших клиентов очень важны для нас для по…
Светлана Манзырева
Спасибо, девочкам за обслуживание, приезжаю не первый раз в ваш город и всегда проездом заправляюсь на этой заправке. Обслуживание внимательное и доброжелательное, заправщики молодцы... Оператор Оксана, не помню фамилию, приятным голосом поправила меня и пожелала приятной дороги... всегда буду приезжать к вам...
ЯГ
Яна Глушан
Всегда стараюсь заправляться на этой заправке. Качество бензина хорошее, операторы умнички все! В любое время суток доброжелательные, в отличие от других мест. Ну и порядочные, что важно! Как-то заливала до полного бака и не забрала сдачу. Приехала через 4 дня, ни на что не надеясь, а мне все вернули до копейки!
КЛ
Кристина Левченко
Заправляемся всей семьей на данной заправке , все отлично . Операторы всегда вежливые , обслуживание на высшем уровне, а самое главное бензин хороший!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и ведем контроль за качеством топлива на наших АЗС.
ЛЖ
Людмила Журавлева
Нравятся заправки Уссурнефтепродукт(Уссури) , заправляемся только на них, всегда порядок на территории, приветливый персонал, хорошее обслуживание, заправщики отдельная услуга, не везде они есть и это огромный плюс. Были в Уссурийске и естественно заехали на АЗС Уссурнефтепродукт (Уссури)на Комсомольской 111Б, моему удивлённому восторгу не было предела, заправляют в одном месте бензином, дизельным топливом и газом!!! Не надо искать заправку газом. Спасибо большое за заботу о покупателях. Очень удобно.
ВГ
Вася Громов
Заправляюсь постоянно, обслуживание отличное, оператор приветливый,на топливо не жалуюсь, не разу не подводила . Большой плюс можно заправить как бензином, так и газом.
ИГ
Ирина Горбонос
Топливо хорошее,расход меньше ,чем на других АЗС ,цены приемлемы ,вежливый персонал . Советую .
МП
Марина Петрачук
Отличная заправка. Всегда заправляюсь на АЗС УССУРИ.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей АЗС. Мы прилагаем все усилия для непрерывного улучшения качества обслуживания наших клиентов!
Александра
Топливо качественное. Ни разу не подвило. Вежливое и быстрое обслуживание. Всем знакомым рекомендую данную АЗС.
Виктория Левша
Заправилась через Тинькфф на 1000 рублей . Стрелочка не сменилась . Машина сама не была заправлена , а деньги сняли . Спасибо , даже до Владивостока не доехала , на пол пути машина встала на дороге
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не указали на какой АЗС Вы заправились! Для проведения проверки нам это необходимо…
СЕ
Светлана Есина
Качественный бензин, быстрое и вежливое обслуживание, заправляюсь только здесь. Спасибо огромное!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы!
Александр Викторович
Дорого дизель,хотелось бы дешевле.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Викторович! Мы сами с большим сожалением относимся к тому, что вынуждены дер…
Александр. --
Хорошая заправка.Всегда заправляюсь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв о нашей АЗС!
Виктор Алексеев
Когда не приеду ночью всегда спять что ли.. не могу понять
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно примем меры для устранения нарушений и улучшения качества предоставляемых услуг нашей АЗС.
Роман А
Печальная заправка. 98 по качеству как 95, и то при лучшем раскладе. В следствии чего детонация двигателя, звон пальцев. 95 - мотор в аварийном режиме из за детона, фактически там 92. На других заправках такой проблемы не наблюдал. Для корчей заправка сойдёт
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаю автора к нам на нефтебазу и на АЗС для проведения экскурсии, лабораторных ан…
Spike Tike
Не заправляйтесь тут через приложение Тинькоф-Топливо! Оплачиваю одну сумму, заправляют меньше на 50 рублей, потому что, как оказалось, при оплате через приложение стоимость бензина на 1,5 рубля больше. Сам бензин норм, но стоимость при оплате через Топливо - жесть! Нет смысла!
Евгения Борисова
Женщина в возрасте оператор не компетентная, поменяйте ее.
Надежда Машихина
Заправка хорошая бензин тоже заправщики доброжелательные муж у меня только тут запровляется и на качество бензина не жаловался и тем болие я на этой заправке работаю кому то что то не нравися можите не запровлятся
КС
Константин Созидатель
Заправлялся у них Газом пропан бутан 19.01.24. В автомобиле установлен баллон 80л, всегда на всех заправках залазило 78литров. Здесь мне заправили 87 литров. Перелив от 7 до 9 литров. Месяц назад был у них, результат был такой же. Бензином не заправлялся. Азс чистенькая, операторы приветливые, заправщик вежливый.
Matvey Kedr
заправляюсь только тут! Хороший бензин
VM
V M
Очень жаль, что после таких заправок приходится ремонтировать авто(( не зря по городу говорят про плохое качество бензина... Пришлось заехать, так как было по пути, и думала, там всё наладилось... Но нет, всё также, опять на те же грабли(((
Таня Попова
Отлично выполняют свою работу
Максим Гончаров
Неплохая заправка, топливо вроде норм, очередей нет. Дядька-заправщик забавный 😁
Дмитрий Веретельников
Ого! Пять звезд
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Очень хороший бенз, высокого качества, хватает на одном баке доехать почти до Хабаровска, конечно подстраховываюсь и заправляюсь на Вяземском, Альянс местный отдыхает, во первых хватает топлива в лучшем случае только до Лучегорска, а то и до Дальнереченска только
Евгений Черемисин
Почему нет телефона чтоб связаться?
Yevgen
Соглашусь заправка удобная, по цене на данный момент не дороже других, даже немного дешевле.
Валентина
Очень удобная заправка. Ну нужно выходить из машины, сотрудники всё делают самостоятельно.