Оплот
Управляющая компания
3.5
3.5
gryazn0wa
УК Оплот переименованная от УК Армада-1. Тот же Гусь, только уже с новыми лапами. И лапы гребут побольше... а работы так и не делаются. Все дворы домов под управлением этого плота с №0 так и остаются в СССР, когда все другие уже имеют красивые площадки. А говорить о каких то изменениях относительно домов и язык не повернется. Бегите с этого плота с номером 0 без оглядки!
Василий Комаров
Все работы проводятся своевременно, в целом обслуживание качественное .
пп
прошу прощения за кибербулинг
Компания работает автономно, приятный коллектив. Всегда идут навстречу, работаем с ними не так давно,но все что обещали сделать на доме в счёт будущих оплат - выполнили на максимум.
А Z
Компания мошенников ! Работу выполняют номинально ! Если вдруг решите выбирать эту компанию , подумайте 1000 раз ! Только не «оплот»
СП
Спец Продвижение
По просьбе клиента, был в компании УК ОПЛОТ. Приятный, отзывчивый коллектив, ответственные молодые руководители. Сразу приняли, никакой волокиты, как в других компаниях, где грубость персонала обычное явление! Частный заказ в квартире сделали качественно и за короткий срок, по приемлемой цене, и с гарантией от УК! Рекомендую!
Стас
Особых нареканий нет. Работают хорошо, не отлично.
Александра Вершинина
Вежливые сотрудники решили мой вопрос в день обращения. Офис находится в центре города. По заявке выезжают по возможности сразу. Заказывала справку, сделали в этот же день.
Дарья Ткачук
Ужасно! После снегопада прошло два дня, а придомовая территория так от снега и не чищена
Екатерина Зарезенко
С тех пор как мой дом обслуживает эта компания в моем подъезде воняет канализацией и если в прошлом году они хоть как то прочищали то в этом году полностью игнорируют звонки жителей. О чистке подвала я думаю они и не слышали. Установить козырьки над подъездами кажется не собираются.
OkEAH ALEX
Как человек, которого если все устраивает он об этом никуда не пишет, а если не устраивает он пишет отрицательный отзыв - я понимаю, что погоду делают написавшие трое недовольных из тысячи довольных, которые ничего не пишут. Дабы восполнить пробел напишу, что Армада является уже третьей управляющей компанией нашего дома, и по сравнению с теми кто был раньше это просто небо и земля. Во первых наблюдаю постоянное движение. Порядок во дворах поддерживается. Что-то постоянно ремонтируется, строится. (при Гранате такого и близко не было). Во всех ситуациях когда у меня лично случались проблемы и приходилось взаимодействовать напрямую с УК,а также с аварийной службой - все более чем прилично. Все познается в сравнении. При всех недочетах, которых у российских управляек хватает - Армада далеко не самый худший вариант. С ув. житель Жуковского 1. PS Сглазил!!!! Отказываться будем!!!! Узнав про это компания Армада пустилась во все тяжкие.. Ушли в беспантовые телодвижения, которые стоят дому постоянно огромных денег. Если на счете есть деньги, предложения сделать что-то стоящее заканчиваются тем что организуется какая то дичь и полгода после этого должен компании денег)))) Косить траву наверное они и зимой будут, потом что те деньги которые на это уходят, это колоссальные суммы. Замена электрики в двух подъездах обошлась дому дороже чем полный ремонт этого же имущества в соседнем доме во всех подъездах. В общем в искусстве списать огромные деньги при минимальной себестоимости - Армаде как оказалось нет равных.
Н - а - Т - а - Л - и
Ужасная компания, которая не работает до тех пор, пока "не дашь пинка". Хамство диспетчера и руководства не знает границ
Pavel Silin
Компания КА-КА-Ш-КА. Трудовые договоры на руки рабочим не выдаёт. Рабочий инструмент и расходный матерьял, сотрудник вынужден покупать за свой счёт. Зарплату не выплачивают, под предлогом (нас оштрафовали, денег нет) О О О т г б д р е е а з л б д л о е л н е и н й ы х