Медицинское лечение зависимостей
4.2
4.2
СГ
София Гвоздик
Если вы ищете квалифицированную помощь в борьбе с зависимостью, то рекомендую обратить внимание на клинику, где лечилась я. Профессиональные врачи, современные методы лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту – это то, что помогло мне вернуться к нормальной жизни. Спасибо вам огромное!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв. Очень рады что наш труд был вам полезен. Будьте здоровы и счастливы!
ЕЦ
Евгений Цой
Очень благодарна за оказанную помощь!!! Единственный доктор который помог!!! Благодарю!!!
ЮГ
Юлия Грушко
Спасибо огромное доктору Евгению Геннадьевичу, на свой страх и риск принял мою сестру и не ошибся , помог ей , помог поверить в себя , вытащил , переживает за пациента , позвонит, объяснит все подробно . Подбадривает , дает веру людям в себя . Не навязчив , понимает толк в своем деле . Когда случилась беда в моей семье , случайно нашла по интернету и не пожалела . Благодарю Вас . Работа у вас не простая и очень ответственная и спасибо, что вы направляете на истинный и светлый путь в жизни людей , которые ушли с верной дороги , люди стараются менять , свою жизнь в лучшую сторону .дай бог вам здоровья !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв! Очень приятно, что всё у Вас хорошо. Будьте здоровы!
Виктор Калинин
Очень хорошо помогает, моему родственнику помог. Отзывчивый образованный врач!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Будьте здоровы.
D
Denis
Неуверенный в себе и в лечении которое назначает, постоянно мечется и врет. Очень НЕ рекомедую.