Легенда
Автокафе
3.6
3.6
Аурика Лямаева
Повар Анна, я готова вам руки целовать, вы готовите просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ бртучи, словами не описать насколько всё вкусно, начинки много, всё нарезано идеально, соуса много, сочно, вкусно. Я люблю только ваши бртучи, нигде больше не беру и брать не буду!
BR
Brtuch Revizor
Покупал буртчучи со свининой,мясо было с жилами,соус только с одной стороны,не соответствует цене в меню И могли хотя бы положить зубочистки
Иван Иванов
Вкусный буртуч БЫЛ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! Заехали по старой памяти и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ. Не просто не вкусно, а как будто протухшие, выкинули в помойку, даже собака не стала есть 🤷🏻♂️🤦🏻♂️
Приехали с Владивостока попробовать бртуч по рекомендации. Честно, не пожалели. Очень вкусно, самый настоящий традиционный бртуч. Всем рекомендуем! Приедем еще обязательно !
Екатерина Полуэктова
Вчера 24.08.2025 купила кукси. Знаете такие помои, ещё не где не пробовала. Есть просто не выносимо. Если повар ваш не умеет готовить, то лучше бы не позорился. Самое изначальное, что шокировало кукси было в ведре.
ВВ
Виктор Воркутинский
Испортилась легенда. Картошка мелко нарезана, соус майонезного происхождения весь вытек в дно буртуча больше похожего на шаурму ,запах холодильника,всё это раскисло и вытекло в пакет! Так себе конечно. 2.08.2025 смена готовила, мясо, практически не было, совсем, в буртуче..
Дмитрий К
Невкусно
Ярослав Седченко
Недаром она зовется легендой..
Есения Шапакова
Раньше это было достойное место — брали шаурму, буртучи, всё было вкусно, сочно, с хорошими порциями. Сейчас это какой-то позор. Шаурма — пятислойный сухой кирпич! Лаваш толстый как резина, мясо сухое, жесткое, с мерзким привкусом хлорки. Овощи — жалкое подобие нарезки, как будто кидали с закрытыми глазами. Всё это разваливается и вываливается на руки. Буртучи — отдельная катастрофа. Есть их просто физически невозможно — он рвётся, начинка сухая, ничего не держится, всё разваливается. Это даже не фастфуд, это издевательство. Так убить хорошее место — надо постараться. Больше туда — ни ногой. Не тратьте деньги и нервы.
Дарья Анатольевна
Пожалуйста, не сушите котлету в Гамбурге. На Фрунзе она бомбическая, тут как подошва.
Анастасия Анастасия
В который раз заказываю Бртуч с курицей, а готовят со свининой
Роксана К
Очень вкусная шаурма. Берём только здесь
Валерия Яковлева
Самые ужасные Буртучи , безвкусные,раньше было лучше , очень много намазали горчицы , есть невозможно , выкинули деньги
ЭС
Эльмира Султанова
Сотрудники очень грубые
ЛМ
Лейла Митина
Принципиально напишу отзыв)) в обязанности или хотя бы личное «воспитание» девушки которая у вас работает, нет элементарного слова «здравствуйте»? 😂 Даже в ответ на мое приветствие, я не услышала этого в ответ. На этом диалог окончен;) Если у вас слишком много клиентов, что вы ими так разбрасываетесь, продолжайте в том же духе 🤝🏽
KRAKEN Top
Вкусно и быстро
Артём Коновалов
Заказали 4 буртуча, один без мяса, без каких либо уточнений решили просто его не делать, человек остался голодным, спасибо☺️
ВП
Виктория Пенкина
Клиентоориентировачность желает лучшего. Знания о гигиены и санитарии здесь отсутствуют (увидели через стекло повара, без перчаток, без шапочки и фартука, так ещё и заметив это, продавщица грубо выразилась: "Куда вы смотрите?..." Отдав заказ, хлопнула окошечком, ничего не сказав. То ли не выспалась, то ли смена просто такая. Какая бы не была вкусная продукция, понимая, что можно найти волос или ещё что-то похуже, напрочь отбивает желание что-то здесь покупать.
Дарья Демидова
Не берут трубки Постоянно Никогда не дозвонишься Ни доставку не заказать, ни предзаказ сделать!!! Больше не будем у вас заказывать никогда!!!!
ЯК
Яна Кузнецова
Смена 4.01.25г. Ужасное обслуживание , ужасная еда , шаурма еще более менее , но гамбургер , оцеревший , ужасно приготовленный в руки не взять , весь мокрый и склизкий, еще и холодный как будто бы его уже готовили и перепродали через час после отказа , что за бред ? Как это есть можно , заказ делали в 22:20+-
Евгений Мацак
Раньше крабовый буртуч был из крабового мяса. Сейчас вместо крабового мяса кладут крабовые палочки. Минтаевую фигню со вкусом краба
Анастасия Акула
Прекрасное место, очень вкусная еда Каждый раз ходим туда с друзьями ночью, когда захотелось поесть, продавцы всегда очень вежливые, долго ждать заказ не нужно, все быстро и вкусно
Елизавета Степанова
Долгое время являюсь покупателем данного стопа,но обслуживание и санитария с каждым днем все хуже.Бручи вкусные,но волосы в еде это было последней каплей отвращения к этому заведению,больше не ногой!Дорогие сотрудники стоп лайна «Легенда»,большая просьба соблюдать гигиену и сан норма.
AB
Anna Belykh
Сложно оценивать! Раз вкусно,раз не вкусно. Сегодня психанула,позвонила. Готовил мужчина,вывод:невкусно готовит он . Так,что уточняйте какой повор га смене. Пррдавец имен не назвала,но мужчина повор у них один
АЧ
А Ч
Ужасный буртучи стали , много очень соуса , начинку совсем мало кладут , видимо продавец себе в карман ложит , больше не нагой . Разочаровались
вш
виктор шипиков
Продавцы даже не здороваются, обслуживание очень плохое
ЮК
Юлия К
В пятницу 26 апреля, в районе 11 вечера заехали за шашлыком и лимонадом. Шашлык был не сочный-сухой(твёрдый) , картошка -не зажаристая(влажная) , соус кетчуп без зелени, лук не маринованный. В общем по приезду домой этим всем по ужинали и спать легли. В 4 ночи проснулась от боли в животе и рвоте.. Не приятно, шашлык оказался не свежим.. Часто ездим в этом направлении и берём что то по кушать здесь .. Сейчас в большом сомнении... Шашлык полное разочарование. Прошу владельца этого стоп лайна задуматься... Хорошо детей не накормили...
iii.rina
Добрый день , являюсь постоянным клиентом , всегда все на высоте, очень вкусно и вежливый персонал. Но пришла в разочарование , в воскресенье 21.04, столкнулась с девочкой на кассе, в плане обслуживания просто ноль, принимала заказ очень долго , по итогу бртуч был ужасный , по другому это не назовешь , картошку не возможно было кушать . Разочаровалась в обслуживании любимого стоп лайна. Но сегодня не было выбора и пришлось заехать опять к вам, увидев девочек , которые обслуживали ранние, настроение поднялось, и все было превосходно , обсуживание на высшем уровне , учли все пожелания и бртуч был как ранние, очень вкусный и сочный. В общем тут главное в какую смену попадешь 🤭
Анастасия Волошина
Объясню ситуацию в крации🙌🏼 Я незнаю какую шаурму сделала девушка ( или парень) в этом заведении, но знайте ваша шаурма теперь моя любимая ( вроде бы была со свининой). Я нахожусь на 11 неделе беременности и в 12ом часу ночи мне захотелось шаурму, ну за ней и пошли парень с другом, принеся ее мне холодной( понятное дело что на улице холодно, а идти не близко она успела остыть) но даже холодная ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ, ТОТ ЧЕЛОВЕК ЧТО СДЕЛАЛ ЭТУ ШАУРМУ ЗНАЙ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, теперь это любимы стоп лайн с шаурмой🫂🤍
Полина Швец
Была сегодня, 02.03.2024 здесь. Решила взять бртучи к столу, день рождения сегодня. Попросила два с луком и один БЕЗ лука. По итогу дома выяснилось, что все бртучи с луком🥲обидно
Ла
Легенда, автокафе
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за невнимательность наших сотрудников. Надеемся еще Вас увидить внов…
Руслан Катерушин
Купили 2 бртуча золотых Мало того что один был унылым и помятым У другого ж...па подгорела(и про свою тоже) Еще и кислые И взяли 2 энергетика они были липкие Не берите там продукцию
II
Ieon Ieon
В субботу днём заезжал за шаурмой, очень вкусно,много мясо, всё очень сочно. Вежливый кассир, подсказала, что можно взять, спасибо за всё, буду ещё заезжать!!!
Анастасия Малина
Очень вкусный буртуч :-)
Андрей Прохоров
Отлично готовят, всегда вежливый персонал) Цены адекватные, мясо всегда свежайшее!
б9
балтика 9
самая вкусная шаурма
СИ
Саша Иванов
Очень вкусное мясо, готовят от души. Шаурма для меня прям лучшая в городе, раза 2-3 в неделю точно забегую)
ИМ
Илья Муравьёв
Шаурма здесь 10 из 10. Вкусное мясо, много свежих ингредиентов, соус бомбезный) Рекомендую!
БГ
Борис Громов
Невероятно вкусные блюда, обязательно попробуйте их, если будете недалеко! По ценникам вообще приятно)
НВ
Наталия Вахитова
Очень приятное обслуживание, готовят от души, прям очень вкусно))
Павел Панов
Отличный выбор для обеда, быстрое обслуживание и вкусная еда. То, что нужно
Дмитрий Березин
Отличное сочетание качественного сервиса и вкусной еды. Еще готовят очень быстро, всем советую этот стоп
ДФ
Денис Фомичев
Настоящая находка для любителей ароматного кофе и сочного мяса. Цена соответствует качеству
Вячеслав Кочетов
Проезжали мимо, решили перекусить. В итоге не смогли выбрать одно и взяли сразу несколько блюд, в результате объелись и очень довольные))
Тарас Калинин
Хорошее место с отличной кухней и разнообразным меню. Очень понравились бургеры
Ян Козин
Взял хот дог и лимонад, понравилось и то и то. В следующий раз попробую здесь что-нибудь ещё
Егор Капустин
Невероятно вкусные бртучи и закуски, всегда свежие и качественные ингредиенты. Всем советую попробовать
Вадим Зимин
Приятное место. Всегда быстрое обслуживание и вкусная еда
Карина Шин
Идеальное сочетание цены и качества, всегда остаюсь довольна посещением этого кафе. Бывает периодически здесь с мужем и каждый раз в точку
Ефим Демин
Отличное кафе с быстрым и вежливым персоналом и вкуснейшим кофе!
O
Olga
Самые вкусные бртучи в городе. Бывали конечно, моменты, когда портились, но потом исправлялись, что радует.