Dimidoff-Tattoo
ЕН
Елена Нечипорюк
Мастер своего дела огонь 🔥 советую не пожалеете 😊
Евгения *
Дмитрий настоящий мастер своего дела, классный специалист и просто прекрасный человек. Дочь решила проколоть уши, и он учел все ее пожелания, помог подобрать первые серьги, все сделал быстро и качественно. Пишу отзыв спустя время, проколы зажили, теперь ребенок развлекается, меняя сережки и добрым словом вспоминает тату-салон и его хозяина. Спасибо вам, Дмитрий! Будем советовать друзьям и знакомым.
АЕ
Анастасия Епифанова
Мастер своего дела, отличный человек, рекомендую 👍👍👍
лв
лена власова
бомбовый мастер, респект конкретный🎰
Артем Панюхин
Мало таких хороших мастеров,сделал всё быстро и качественно, очень понравился сам салон,интерьер-декор необычный,в общем круто, СОВЕТУЮ...
ПК
Полина Корнеева
Мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Любит свою работу!
F
Fag
Мастер классный, общительный. Татуировку сделал качественно. Обслуживанием доволен
Анар Мустафаев
Уютная атмосфера , гостеприимный мастер , грамотный и талантливый . Подобрали эскиз , записались с другом , обоих результат устраивает . В Приморье таких мастеров нет 👍👍👍
Сергей Боровков
Отличный мастер, результатом доволен на 100%👍👍👍
ЕА
Екатерина Аршинская
К сожалению такой человек только один и пока только в Уссурийске …. Дмитрий чудотворец 😎😎😎
Ирина Мишина
Решила набить себе татуировку. Обратилась в этот салон, мне его знакомый посоветовал. Переживала, что будет больно или неаккуратно получится, но напрасно, мастер очень постарался, я довольна 😊
Евгений Диянов
Набил себе татуху на руке. Понравилось, как мастер сделал свою работу! Все очень аккуратно и красиво. Осталось теперь правильно за ней ухаживать. Салон рекомендую 😎👍
Андрей Глубокий
все прошло отлично,советую
AT Skyfall
Перекрывал в данном салоне не качестренную татуировку. Уютно, чисто и комфортно. Мастер опытный, настоящий профессионал. Работой мастера и результатом более чем доволен. Спасибо.
ОД
Ольга Денисюк
Отличный мастер сврего дела!! Я в восторге, тату 🔥🔥🔥
Д
Данил
Отличный салон и прекрасный мастер. Оказывают огромный спектр услуг
Костя Айсин
Прекрасный не только мастер, но и человек, тату вышло обалденное, спасибо.
Алекс Кун
Димас, самый лучший мастер. Знаю его с момента появления его первой рекламы в городе. Работает много лет, опыт большой. В скором времени поеду к нему снова.
София Магеровская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба 💣 , все четко и красиво. Если кто-то ищет профессионала по татуировкам, Дмитрий именно тот человек. Я осталась довольна на все 110%, всем советую. Спасибо Вам большое!
Семён Зизюкин
Мастер классный, общительный. Татуировку сделал качественно. Пару мест пропустил, но это не значительно. Обслуживанием доволен
Анастасия Владимировна
Пока мужу делали тату, я комфортно отдыхала на диванчике, попивая, кофе в ожидании окончания сеанса. Мастер оказался приятным, вежливым человеком. Супругу результат понравился, работа была сделана качественно, за что большое спасибо. Рекомендую этот тату салон и вам.
Антон Новосад
Самый крутой салон в г.Уссурийск. Приятное общение и 100% понимание своего ремесла вот, что ждёт вас в этом тату салоне. Мастер поможет вам определится с эскизом, его размером и местом, если вы затрудняетесь, это сделать сами. Работает качественно и быстро. Приходя в салон в случае ожидания вам предложат чай или кофе, что встречается очень редко. Во время работы можно включить музыку по настроению либо, попросить включить свою, мастер не откажет, либо же смотреть TV во время процесса. Исходя из вышеперечисленного рекомендую данный салон и ставлю 5 звёзд, всё было круто!
Ася Д
Дима мастер своего дела. Общение хорошее, добрый, весёлый. Подружились сразу😁 делала у него две татуировки, все сделаны хорошо. Мне нравятся 🔥🔥🔥
Елена Циновник
Мастер грубиян и все этим сказано
Арина Рахматулова
Хотела записаться на тату, мастер ответил очень грубо, что-то типа того эта тату будет стоить 2000 и вообще наши минимальная стоимость 2000 руб , ну думаю ладно пропустим этот момент, сижу значит никого не трогаю через сутки прилетает сообщение, ну что надумала записываться будем, Я в шоке думаю что это такое, пишу ответ нет спасибо, мне прилетает сообщение типа такого рода что дешевле нашла скинь ссылку салона что-то вроде этого, пишу название салона куда записалась, мне прилетают эсэмэска типа ну да тату же такое сложное прямо 8Д и тому подобное, я конечно всё понимаю может быть нехватка клиентов и они таким образом пытаются найти себе клиента, но тем не менее. Прям всё желание отбили бить тату в этом месте!