Приморье
3.6
3.6
С*
Сергей *
2 минуты. Ровно столько времени прошло между тем как я вошёл в данное заведение и уехал с полным баллоном. Рекомендую. Может цена на газ и подороже, но однозначно сервис того стоит!
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей К
Приветливый менеджер, по телефону все доходчиво объяснила по моей проблеме, Зачет.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
СВ
Сергей Воронцов
Хороший магазин, ничего плохого сказать не могу. Широкий ассортимент, компетентные продавцы, не раз заправляли газовый баллон, никаких нареканий.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Иван Раздобаров
Всем привет! НЕ СОВЕТУЮ!!! ЗАПРАВЛЯТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ (ОСОБОННО) БОЛЬШИЕ БОЛОНЫ!!! САМОДУРЫ И ДУРНИ ТАМ РАБОТАЮТ! НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ОБМЕНИВАЛ БАЛЛОНЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ В БЫТУ!!! СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ, А МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО БАЛЛОН 74 ГОДА)))))) И ЕГО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ)) ХОТЯ ПОВТОРЮСЬ, НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ МЕНЯЛИ ПО ПЕРЕБИТЫМ ДАТАМ)))) СМЕХ!!! А УБИЛО ТО, ЧТО ПРИ МНЕ ПОМЕНЯЛИ ТАКОЙЖЕ СТАРЫЙ БАЛЛОН С ПЕРЕБИТЫМ ГОДОМ, НОВЫМИ ШТАМПАМИ))) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ЕСЛИ К НИМ ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ!!!
Лидия Селезнева
Отвратительный магазин. Персонал не умеет работать с покупателями, пришли купить газовый котел а получили кучу глупых вопросов, что то вроде, а вы хорошо подумали, а вам это надо, а вы посчитали сколько это стоит, в итоги магазин потерял клиента!
Владимир Александрович
На телефон не отвечают!!!
Вася В
В конце 2023 года дали мне заправленный баллон производства 84 года, а сейчас этот же баллон они не принимают на обмен, т. к год не актуален. При обмене естественно никто об этом не предупредил. Хотя тогда я им отдал свой баллон производства 90-х годов. Ещё и ценник подняли.
Дмитрий Веретельников
Всё как по маслу
ЖФ
Жека Фомин
Газ плохого качества - 15 и колом.
Елена С
Сегодня в 17:30 отказались заправить маленький балон пропаном, так как поздно уже
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В то время не было электроэнергии, мы работали с генератора, мощности которого не хвата…
:) :) :) :) :) :)
Хороший магазин! Много товара! (разных производителей). Консультант все покажет и расскажет.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать должный уровень!