Aqua line
Автомойка
3.7
3.7
Донна Ариана
Абсолютно ужасное место, никому не советую. Принимают не по порядку, а по дороговизне авто, то есть заедет три машины, а мыть первой начнут ту что подороже. Таскают мелочь с подстаканников Оставляют разводы, вытирают кузов грязной тряпкой Пожалейте своё время и авто
Саша Антонов
Быстро, качественно, недорого!
НМ
Никита Макакерович
Нормально моют. Комплекс на фита вышел за 650р.
Максим Фоменко
Сегодня был там , хорошие ребята работают , все быстро и четко Хозяйка молодая , девушка на высшем уровне 😊
Екатерина Рыжкова
Сегодня была первый раз и походу последний, ужасно выполняют свою работу
Александр Бутковский
Всегда можно помыть машину и самбери рядом. Тут же рядом можно установить сигнализацию, магнитолу, тонировка , купить автобокс на крышу. Китайская кухня.
Евгения Григорова
Быстро, чётко, профи
ЭM
Элли Mrs
Ездила сюда постоянно. Сегодня помыли машину отвратительно , под дверью багажника прям грязь ! Под ручками стекает грязь , передний бампер , тоже грязный. Показала парням, вышел с тряпкой потёр и всё !!! Отвратительно просто. Хотя впереди меня мыли приус и я видела как парень губкой хорошо прошёл труднодоступные места , а мне достался вот такой мойщик. Комплекс оплачен полностью .
Маргарита
Не все работает(пылесосы и турбосушка
СУ
Соня Ушакова
Анастасия Шевкун
Цена качеству соответствует
Сергей В
Сегодня в первый раз побывал на данной мойке и остался доволен. Довольно качественно помыли. В дальнейшем буду постоянно здесь мыть авто
D L
Оставили мокрый кузов, стекла в разводах, салон как будто вообще не трогали хотя оплатил комплекс, ко всему этому подняли коньки с пола на сидушку лезвием прям на кожу.
ИА
Ирина Агаи
. Мойка теперь ручная . Комплекс легкового автомобиля ( верх, пылесос , влажная уборка, чернение колёс )всего 550 р.Все отзывы что воруют мелочь прям смешно читать …
НМ
Наталья Мушинская
Моют плохо.
Ekaterina Lu
Комплекс 550₽. Работники доброжелательные, но помыли ужасно. Стекло внутри вообще как будто не протерли.
Дмитрий Осадчук
Плохо помыли машину.
Анна Сергеевна
Всегда возможно попасть на мойку, даже с небольшой очередью. Может занимает чуть больше времени чем в других мойках, зато всегда всё качественно отмыто и вытерто.
Татьяна Семизорова
12 часов дня один мальчик моет машины , это как ? При том что у вас бокс явно не на одну машину . Вы три загоняете ,а пацан бегает от одной к другой.
сС
семен Седельников
Худшая мойка уссурийска
BOX to BOX
Относительно быстрое продвижение очереди (возможность быстро помыть автомобиль без записи) Удобное расположение, чистота и простор территории. Подходящее место для ожидания клиентов. Вежливый персонал , который оперативно принял заказ на мойку. Быстрая помывка авто, адекватный результат.
КТ
Кристина Тен🐼
Забирать мелочь клиента, это нормально? Около 200₽ десятками и пятёрками, оставили только рубли и двойки 🤦🏻♀️ крыски:)
LA
Lexus Aaa
Молодцы молодежь, работают дружно, вот кем можно гордиться, пример всему молодому нашему поколению! Так держать
ЮВ
Юрий Викторович
Моют крысы и мыши)) в подлокотнике мелочь была, я визуально прикидываю кол-во, после мойки меньше и в дабавок ни одной 10 рублёвой копейки, не стал предъявлять за мелочь но само ощущение что я обворован не очень приятное. А самое смешное, у меня орешки кешью в подлокотнике были, так сук ещё и их похавали, вот мыши я не могу. Никому не советую эту помойщную мойку))
Владимир
На твёрдую "троечку"
シオ
シングル オオカミ
Ребята молодцы, моют быстро, чисто, цена средняя
BВ
Black Виктор
Мойка просто отвратительная, вечером забрал машину, осмотреть не было возможности, но утром вышел на улицу и честно говоря просто ах.ел машина чёрного цвета была на половину серая от неотмытой грязи, пропылесосили ещё хуже, о подкрылках вообще промолчу как будто они мыться не должны. взяли 850 рублей, ну да ладно на следующий день приехал админ сказал извените щас все исправим перемоем, через 2 часа приехал забирать и снова аху.ел, практически нечего не изменилось, как снаружи так и снутри, у мойщиков руки из жопы, а админ ослеп... очень не рекомендую
СБ
Сергей Бараков
Цена качество соответствует. Есть лучше, но дороже.
T
Tyginator_YT
Все понравилось, заказал комплекс всё сделали идеально и быстро
Миша Бурундук
Отличная мойка! Моют просто превосходно.
Арина Голенко
Звезда только за скорость... Чтобы, помыть дверные проёмы, нужно отдельно просить и проверять работу....на что работник сказал: "А что надо их мыть? “ Хорошо, проезжаем дальше... Ребята начинают быстро пылесоситьи протирать авто... Тряпку не полоскают... Все стекла в разводах... Дворники не вытирают, прошлась ними по стеклу и снова грязное стекло... Зато денюшки берут без чека... Отвратительно... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если только нужно побыстрее...
OL
Oлег L
Приехал в 20:18, зашёл узнать очередь, мне сразу с порога: «все» (типо закрыто) Режим работы здесь в тугисе до 21:00 Ну как то совсем некорректно, по услуг ничего сказать не могу 🤷♂️😞
ПШ
Пётр Шинкарев
Все гуд!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Фомин
Моют ужасно. Заказал полироль - заляпали все стекла им. Постоянно оставляют грязные куски. Мойщики не знают, что ерзать пылесосом по пластику – царапать его. Администратор только деньги принимает, работу своих подопечных проверять не ходит. Они тоже сами себя проверить не могут, т.к. моют практически в темноте, свет починить некому. Раньше хоть кофейный аппарат был - теперь и его нет. Чеки за свою работу не выдают, с начальством этот вопрос решить нельзя, т.к. его нет и свои телефоны оно скрывает. Боится клиентов, видимо много недовольных. Единственный плюс – быстро.
КЛ
Камилла Ли
Залили лобовое стекло воском,автомойка испортилась в край
Nordrig Lerk
Испортилась автомойка. Ездил больше года сюда. Оторвали антену, машину помыли плохо, загрязнения сложнее пыли уже не хотят мыть. Даже администратор ищет отговорки, вместо исправления ситуации, при этом постоянно споря с клиентом.
Pavel
Сделал комплекс,но остался очень не доволен! Разводы по всюду(в салоне,на стеклах и на кузове). Больше купать машину здесь не буду.
Андрей Кожевников
Два раза уже срывало регистрационный номер! Причем в последний раз сорвало его и заживало в роликах направления движения! Его конечно достали, выстучили, выпрямили, дали новую рамку, но вид как у помятой бумаги. Вид ужасный! Работники только разводили руками "ну это же не мы, а аппарат это сделал", книги отзывов у них не оказалось (а за это уже наказывают) и компенсировать данный ущерб никто не собирался. В итоге изготовление нового номера +1500 рублей, ну и за саму мойку +300 рублей + Испорченное настроение и лишние хлопоты! P.S. Да, и вот помыли еще плохо - разводы по кузову. Не советую, и сам туда ни ногой.
Lex_VIP
Раньше все было нормально, а сейчас просто кошмар! Машина за мойку за 350 рублей от насекомых не отмылась, пришлось ходить и носом их тыкать на косяки. Салон просто потёрли сухой тряпкой, пили осталось очень много. Пылесосили на от*бись. В итоге отдал 610 рублей за все о чем очень жалею. Устраняли косяки долго, но не добросовестно, в итоге плюнул и уехал. Мой совет, если соберётесь туда, проверяйте их работу на улице, потому что в помещении ничего не видно.