Зевс
AИ
Andron Иванов
Брал там передние пружины ОВК
Степан Бакумов
Всем добрый день! Заказал впервые у данного продавца все пришло четко. Проверенный магазин. И да еще и посоветую что лучше что хуже все зависит от вашего кармана. Спасибо все пришло все стоит. Уже катаюсь
Алёна Плетнёва
Отличный магазин, с месяц назад приобрёл амортизаторы, на свежий Харёк, по городу искал ни где нет, только оригинал и по нереальной цене, зашёл в Зевс на Движителе Краснознамённая 186 и о чудо, приобрёл без проблем и по очень приятной цене! Хотя изночально мужчина в возрасте посмотрев только год авто, сказал сразу что нету, я уже подрастроился, но более молодой его коллега спросив год и номер кузова авто, сказал что есть! В итоге приобрёл, сегодня поставили, всё идеально, спасибо за профессионализм! Рекомендую данный магазин!
ВН
Виктор Никитин
Отличный магазин,цены огонь ! Рекомендую
Ильдар Газдалетдинов
Отличный магазин. Оперативные ответы, так как заказывал амортизаторы (оригинал) с другого региона. Цены ниже, чем у других. Всё пришло, упаковано хорошо. Рекомендую.
Михаил 🧐
Заказывал запчасти, все пришло вовремя, рад, что обратился именно к вам!
Зевс, автомагазин
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады помочь вам снова
Царь Царь
Маленький, но много чего есть и ценник доступный
Антон ...
Отличный магазин, многое есть в наличии, ещё больше можно заказать. Есть один минус. Из всего персонала есть одна просто убийственная женщина, сколько не обслуживала, ни разу без косяков не было🤦
Олег Валерьевич
Отличный магаз, есть всё и недорого
Angelina Romanovskaia
Быстро подобрали запчасть и посоветовали сервис, где можно недорого сделать замену
Алексей Цаплин
Быстро работают. Дешевле чем у соседей конкурентов!
Зевс, автомагазин
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады нашим покупателям
ЧВ
Чеботарев Василий
Все ок, всегда когда бываю в Уссурийске беру запчасти тут, т.к большой выбор