Мир квартир
Агентство недвижимости
Виктория Сергеевна
Всегда с недоверием относилась к риэлторам, казалось это люди, которым главное продать и хорошо на вас заработать, но обратившись к Алисе, я была очень приятно удивлена и полностью изменила своё мнение. Эта девушка полностью проникается твоей историей, личностью, запросами, потребностями. Ей важно не продать тебе поскорее любую недвижимость, а помочь клиенту приобрести именно то жилье, к которому будет лежать его душа. Именно благодаря ей я поняла, что нам не нужна квартира в новостройке, а необходим свой дом🏠 От всего сердца рекомендую обратится именно к Алисе, вы обязательно останетесь довольны тем, что приобретете и будете вспоминать о ней только с улыбкой и теплотой в сердце!❤️🫶🏻
Арина Томилина
Бесконечно благодарна Алисе за невероятную поддержку в таком важном шаге, как покупка жилья! Она была не просто риелтором, а настоящей опорой: всегда на связи, всё объясняет, успокаивает и буквально "водит за ручку" через все сложности. Её искренняя вовлеченность и доброе сердце сделали весь процесс нестрашным и даже приятным. Я решилась на этот шаг только потому, что мне повезло встретить на своём пути Алису ❤ Огромное человеческое спасибо!
СБ
Светлана Бурлакова
В данном агентстве, я нашла поистине лучшего риелтора - Екатерину! Приобретали с Катей квартиру. Все четко, грамотно, быстро и главное - качественно!!! Екатерина на связи 24/7 (даже сейчас, после завершения сделки, помогает в решении некоторых вопросов!) Очень рада, что обратилась в данное агентство и именно к этому риелтору! 100% буду рекомендовать знакомым и родным!
Продажа моей квартиры прошла успешно благодаря профессионализму Екатерины из агентства «Мир квартир». Она грамотно организовала весь процесс, начиная от оценки стоимости и подготовки документов, заканчивая переговорами с покупателями и заключением сделки. Екатерина оперативно реагировала на все запросы, была открыта к диалогу и поддерживала на каждом этапе. Благодаря ей продажа состоялась быстро и выгодно. Отличный специалист, рекомендую всем, кто планирует продать недвижимость!
Анастасия Савина
Два раза уже пользовалась их услугами. В полное довольна работой риэлтора Екатерины Бычковой. Удачно и без всяких заморочек помогли продать нам квартиру.
СГ
Сабина Гаджиева
Хочу оставить отзыв о хорошей работе риэлтора Екатерины. Обратилась к ней для поиска квартиры и ни разу не пожалела. Екатерина очень быстро нашла квартиру полностью соответствующую моим требованиям! Рекомендую!
«Хочу выразить огромную благодарность Марии за исключительную работу по продаже моей квартиры! Она действительно профессионал и знает своё дело, отнеслась ко всему с полной отдачей — результат превзошёл все мои ожидания. Мария работала не на 30%, а на все 300%! Благодаря её глубоким знаниям рынка и уникальным маркетинговым методам продажа прошла быстро, выгодно и без стресса. Спасибо вам огромное за профессионализм — теперь я точно знаю, к какому специалисту обращаться. Очень рекомендую всем, кто ценит качественный и надежный сервис!»
Кристина Кучменко
Алиса волшебница !!!✨✨✨✨
ЮG
Юлия Goricheva
Лучшее агентство! Лучшие специалисты🤩 Алиса ❤️❤️❤️ очень рекомендую! Не пожалеете! Стоит только один раз обратиться , не захотите расставаться и все процедуры с недвижимостью будут доверены супер Мега риэлтору🥰🥰🥰
Денис Сергеевич
Алиса - самый лучший риэлтор!!!!!! Всегда подскажет, поможет, проконсультирует. И не важно что сделка прошла давным давно. Всем рекомендую. 💯 %!!!!!!!!!!!!
К К
Хочу выразить Благодарность Марии Казаковой и Семену за их профессионализм. Это не риелторы, которым лишь бы провести сделку и получить свою комиссию, это Люди с большой буквы. Семен на протяжении долгого времени помогал нам с Марией в вопросах сделки по недвижимости, а Мария взяла экстренно наш случай и мы провели сделку, благодаря ей. В кратчайшие сроки Мария проделала масштабную работу, а так же благодаря ей сделка была проведена по всем правилам, обезопасив нас как покупателей. Люди, которые еще думают, работать с этим агентством или нет- не сомневайтесь даже! Таких специалистов своего дела еще поискать надо. Спасибо еще раз, процветания вашей компании и хороших продаж. Буду ли я в будущем обращаться в эту компанию? Да! И именно к Марии и Семёну, а та же буду рекомендовать из своим близким.
ЕН
Екатерина Николаенко
Алиса, Нина, вы мои герои! 1,5 месяца попыток на ипотеку, всегда на связи 24/7. Профессионалы своего дела.👌🏻 Д-доверие на 100% С вами, как за каменной стеной. Все вопросы решаются быстро и по делу, как я люблю. Все взаимозаменяемы, настоящая команда. В итоге вышли на сделку, по идеальным условиям!💪🏻 Однозначно, рекомендую агентство.
ЕЛ
Елена Ли
Хочу поблагодарить риелтора Евгению за ее работу по сдаче квартиры. Несмотря на выходные дни Евгения отработала и в кратчайшие сроки решила вопрос по квартире. Спасибо большое
Алексей Шарапов
Спасибо большое специалисту Семёну. Лучший риелтор с которым мы работали. Всё сделал быстро, качественно. По возникшим вопросам быстро находил решение, всегда был на связи и реагировал в короткий срок. Спасибки вам большое)
UU
User User
Отличная компания! Мне помогли очень)
Алла Шайдт
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Романцовой за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Продавали квартиру с выделенными долями на детей. Сделка прошла быстро и без проблем. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
КЗ
Кристина Зацепина
Замечательно агентство. Наша семья выражает огромную благодарность риелтору Ольге Артеменко. Профессионализм, отзывчивость, дружелюбность на высшем уровне. Желаю этому агентству процветать и с каждым годом увеличивать число счастливых обладателей квартир.
НА
Наталия Андриевская
Хочу выразить большую благодарность агентству Мир квартир , в особенности специалисту Ольги М. Не первый раз обращаюсь в это Агенство . Ольга М. профессионал в своей работе , всегда ответит на любые вопросы , вся помощь от и до . Желаю дальнейшего процветания компании и хороших клиентов . Рекомендую именно это Агенство.
Мария Мамаева
Грамотные специалисты. Всегда найдут лучшие варианты и решения для клиентов
Александра Толкачева- Казьмина
Еще раз хочу поблагодарить сотрудника Мира Квартир, Евгению! За профессионализм!!! Не в первый раз обращаюсь за ее помощью (сдача квартиры в аренду), все грамотно объясняет обеим сторонам сделки, если необходимо встречается с клиентами в выходные, оформляет договора. Если мне нужна будет помощь, то только к ней. Спасибо за Вашу работу.
Настя Паскачеева
В своё время обратилась в агенство"Мир квартир".Агенство отличное,работают настоящие профессионалы в своём деле.Надёжная компания.Хочу выразить приогромнейшую благодарность риэлтору Евгении-специалист грамотный,отличный. Достаточно серьёзно подходит к сдачи квартир.Всё делает быстро,а главное находит хороших людей для проживания.Поможет ,подскажет в любое время дня и ночи.Просто умничка.Рекомендую.
Sh
Sas ha Kazmina
Хочется выразить благодарность специалисту агенства Мир квартир Евгении, за помощь сдачи квартиры в аренду, за высокий профессионализм и оперативность. Рекомендую всем кому нужна помощь по сдачи квартиры обращаться к Евгении, её телефон 8 914 795 26 23
ГГ
Галина Гольская
Обратилась в агентство «Мир квартир».Работала с менеджером Евгения.Оперативный подход, хорошая работа с клиентами!Грамотность и компетентность на высшем уровне, расскажет, подскажет, просто умничка!Советую агентство и специалиста Евгению!
AE
Asha Emchenko
Обратилась в это агенство с просьбой продать земельный участок в мое отсутствие. Нужно было срочно переезжать и я это дело решила переложить на профессионалов.. Алена Александровна очень внимательно вникла в нюансы, обозначила, что необходимо сделать для правильного оформления документов. В результате обстоятельства сложились так, что покупатель нашелся очень быстро и до оформления доверенности на агенство дело не дошло. Это стало возможным, потому что я действовала согласно тому плану, который был обозначен мне Алёной Александровной. За что я ей очень благодарна)! Денег с меня за консультации не взяли, только пожелали успехов на новом месте)) Видно, что люди занимаются своим делом с любовью и самоотдачей. Рекомендую всем!
ЕО
Елена Обухова
Благодарна агентству мир квартир… Обращаюсь за помощью к данному агентству уже далеко не в первый раз, и хочу отметить что с 2015 года ни разу не подвели !!!Этот раз обратилась с просьбой о сдаче квартиры в аренду! Евгения подошла к данному вопросу очень ответственно, так как будто селила людей в свою квартиру… а не в мою!!! Спасибо большое Вам за таких грамотных в своем деле людей !!!
Юлия Самойленко
Отличное агентство! Особенно хотелось отметить подход к клиентам, Евгения- умничка, все рассказала, показала, приятно было общаться! Агентство надежное, клиентоориентированное, приятно было иметь дело!
ЛК
Лилия Карпенок
Отличное агентство. Теперь только к ним!!! Евгения - умничка, работает качественно и молниеносно. Все объяснила, рассказала чётко и по делу. Ответила на 100500 вопросов, привела 200 примеров. ;-) Приятно работать с такими людьми. Мы даже не ожидали, что сделка состоится так быстро.
Марк Сухин
Обращался в "Агентство недвижимости" с целью сдать в аренду квартиру. Очень доволен работой менеджеров, помогли сдать квартиру в считанные дни! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Kristina Si
Необходимо была взять в аренду помещение. Подруга рекомендовала обратиться к вам. Хочу отметить, что сделка была проведена организованно, предоставлялась вся информация по каждому вопросу. Буквально через день уже знакомилась с арендодателем и заключили договор.
ГС
Губер Савелий
Приобрели через вас отличную трешку. Хоть и была не очень хорошая кредитная история, в компании помогли купить квартиру в ипотеку. Не кидалы.
ВП
Виктор Патрушев
Надежная компания, которая ценит своего клиента. Помогли без проблем купить квартиру именно в том районе, где и желали с учетом нашей финансовой возможности. Рекомендую!
ТР
Тамара Роднина
Нам нужно было сдать квартиру. По рекомендации обратилась в «Мир квартир». Уже в день обращения в это агентство мне предоставили много отличных вариантов. Подобрали мне порядочных жильцов и ценник сделали такой, о котором я и не мечтала. Спасибо!
Аля Девяткина
Выбрали данное агентство и не прогадали! Объяснили на понятном языке все нюансы. Сопровождение сделки прошло на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Оксана К
Огромное спасибо агентству и в частности Агенту Семёну. Теперь мы счастливые обладатели квартиры под 0,1% . На все возникающие вопросы мы получали быстрый и четкий ответ.
Антонина Маханова
Наша семья выражает огромную благодарность Плешанову Семёну Игоревичу. Риелтор от бога, большой специалист своего дела и просто прекрасный человек, коммуникабельный, грамотный, всегда поддержит словом и делом. Отчитывался по каждому моменту и практически все сделал сам, всегда был на связи . Сделка прошла на ура в наикратчайшие сроки! Благодаря Семёну сбылась наша самая заветная мечта : квартира в супер новостройке! Спасибо огромное "Мир квартир", берегите такого ценного кадра 😊
Екатерина Сорокина
Хочу выразить благодарность агенству Мир квартир! Отличное агенство и отличные сотрудники профессионалы своего дела! Честное агенство и компетентный риелтор Евгения! Профессионально и очень быстро сдала квартиру . Евгения - компетентный специалист и просто хороший человек. Всем рекомендую обращаться в это агенство!
ВБ
Владимир Беляков
Обращался в компанию за помощью в продажи квартиры. Грамотный персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход. Благодарю за помощь.
Елена Пеприк
Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным девушкам-риэлторам Марии и Евгении за профессионализм,добросовестный подход к делу и просто человеческие качества,которые мы начинаем забывать:отзывчивость,доброжелательность,не смотря на загруженный рабочий день,всегда улыбка на лице!Продали мою гостинку,в ипотеке без лишних проволочек буквально за два дня,избавив от беготни по банкам и волокиты с бумагами!Отличные,надежные риэлторы,всем от души рекомендую!!
Алла Голышева
Отличная компания, обращаюсь не первый раз. Всё выполняют согласно договору и в указанные сроки. Всем рекомендую.
ДБ
Денис Борисенко
Хочу поблагодарить агентство Мир квартир за оперативную и квалифицированную работу. Помогли найти нового арендатора в считанные дни. Благодарю за помощь!
Катя Соколкина
Отличное агенство. Мария, Евгения, и весь коллектив работает шикарно. Помогли купить жилье, сдать квартиру. Отношение на высоте.
ОЦ
Оксана Цой
Самое дорогое агентство!
Ксения Кузнецова
Сотрудники агентства недвижимости «Мир квартир» грамотно подошли к сдачи нашей квартиры. В кратчайшие сроки нашла претендентов на жилье. Огромное спасибо вашему агентству за грамотных специалистов!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Хорошее агенство, всё подсказали и объяснили. Рекомендую Екатерину и Нину 🙌👐
Яна id241052581
«Мир квартир» выражаю Вам огромную благодарность за качественное и оперативное проведение сделки при покупке квартиры! Отдельно хочу отметь сотрудника этого агенства за профессионализм, порядочность, внимательность. Екатерина 8 (951) 005-99-99 которая сделала нереальное. Оформление всей бумажной волокиты за короткий промежуток времени - это МОЩЬНО КАТЬ! Обнимаю сильно!!!!
Александр Атаманюк
Супер компания!Свое дело знают на отлично!!!! С нами работал специалист по имени Семён!Отличный профи, всё объясняет доходчиво и по полочкам!ни каких сюрпризов и не приятных нюансов не было!Всё максимально прозрачно! Полное сопровождение сделки от начала и до самого конца!Проверяют всё досконально и не один раз!Отдельный респект за то ,что отмёл варианты квартир, которые нам с женой на Фарпост понравились, а по факту там проблемы с доками! В общем советую данного специалиста всем ,кто собрался приобрести собственную жил.площадь. +7 (924) 241-13-77 Вот его номер ,Семён Игоревич!Всем советую!!! P.S. DJ Тсимбао наверно все ещё в классе;)
ВБ
Виталий Борщевский
Отличное агентство, рекомендую! Отдельное спасибо хочу выразить риелтору Евгении (89147952623) и руководителю Ольге Николаевне за профессионализм, честность и качественное проведение сделки. Приятно было с Вами сотрудничать, так держать!
Viktoriya Viktorovna
Хорошее агенство! Екатерина (89510059999) просто умничка! Очень быстро помогла найти нужную квартиру, провела сделку, все четко, без каких либо накладок! Все обьяснила, все рассказала! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!!
☞ ☼ ★ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА★ ☼ ☜
Хорошее агентство, сотрудник Екатерина (89510059999) очень помогла. Квартиру подобрала в нужном районе, все мои просьбы и пожелания были учтены.
ИД
Ирина Дряхлова
Агентство - супер! Очень понравилось, что работали в команде. Очень дружное агенство. Девочки очень грамотные во всех аспектах, отлично подкованы юридически. Работалось легко и уютно с Машей и Евгенией. Полное ощущение безопасности и доверия. Если будет еще необходимость обратиться к риелторам, то это будут ТОЛЬКО ОНИ!)))) Спасибо огромное😊