ИмиджDog
Груминг-студия
ВР
Виктория Рубчик
Очень хорошо вычесали кошечку, остались довольны 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ,Виктория,за тёплый отзыа❤️🫶
Е Е
Очень хорошо вычесали и подстригли Шпица. Рекомендую! Даже дали рекомендации как в дальнейшем ухаживать) спасибо!
Alina Klimenko
Рекомендую! Отличные специалисты👍🏼
СР
Сергей Рябцев
Все очень отлично, спасибо за обслуживание
AT
Anjelika Tkachenko
Водила свою Собчаку 16.04.22,ши-тцу 6 мес. Осталась очень довольна!С шерстью были проблемы,были колтуны ,но все быстро убрали и главное очень аккуратно !Помимо самого груминга ещё получила много полезной информации по уходу ! Если кто то хочет подстричь свою собаку или котика,то имидж дог это лучший выбор !
17 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика,спасибо за обратную связь!
Светлана Козырева
Всем доброго дня. Хочу сказать спасибо большое Валерии за её профессионализм и умение, наш кот, после посещения студии просто красавец.
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,Светлана!
LA
L A
Всем доброго дня! Хочу написать хороший отзыв и своё первое впечатление о груминг-студии. В студии работает Валерия, мастер своего дела, за 30 минут подстригла нашу неугомонную собакулю, сделала все аккуратно и красиво. С Валерией легко найти общий язык, нет неловких пауз, она доступно объясняет интересующие вопросы. Так же отлично ладит с четвероногими. Хочу сказать большое спасибо и обещаю вернуться снова!
Благодарю!
Алина Нестерова
Хочу сказать большое спасибо Валерии за ее работу! Обратилась впервые, у кошки очень сильно свалялась шерсть, вычесать было просто нереально. Несмотря на то, что кошечка у меня не спокойная и всячески пыталась вырваться, Валерия постригла ее очень аккуратно. Сразу чувствуется профессионал своего дела. Работа заняла меньше часа.
ch
csccc hgbbv
Валерия очень хороший грумер! Стригу своего Йорка уже 4 года, с самой первой стрижки. Только Лере я доверяю свою собаку. Цены адекватные. Рекомендую👍
ЕЛ
Елена Ланкова
Валерия, чудесный мастер своего дела. Более трёх лет сотрудничаем и очень довольны её работой. Кроме того, что очень не маловажно, доволен наш питомец, наш шитцу, индивидуальный подход к "клиенту"! Родители так же доверяют своего цверга только Валерии. С уверенностью рекомендуем данного мастера и её студию!
Анастасия Труш
Стрижём своего песика именно в этой студии! Благодарны мастеру за особенный, трепетный подход к нашему мальчику-трусишке🐶. Стоимость стрижки очень доступна. В неё входит и помывка, и стрижка в соответствии с породой или вашими желаниями, и коррекция коготочков. А ещё приятным дополнением идёт чистка анальных желез, всего +100 рублей к стрижке. Уход за своим питомцем-это тоже, что и за ребеночком❤️. Спасибо мастеру за заботу к питомцу и любовь к своему делу
ЯД
Яна Дегтярева
6 лет подстригаем своего питомца у Валерии ,очень довольны работой.
EE
Elena Elena
Пользуюсь услугами Грумера Валерии уже больше 10 лет. С самой первой стрижки моего Йорка. Что мне всегда нравится, это индивидуальный подход, аккуратность и терпение, которое она проявляет в своей работе. Только Валерии и доверяю свою собачку, знаю, что не обидит, а ещё и подскажет на что обратить внимание , какие витамины пропить .Очень рекомендую Валерию, ИмиджДог, она мастер своего дела!!!
Вп
Владимир прокопенко
Отличный специалист. Пользуюсь услугами Валерии уже 10 лет, причём 5 лет из них стрижём двух собак. Очень внимательная, любит собак и они отвечают ей тем же. Найдёт подход к любому своему клиенту. Рекомендую, не разочаруетесь.
Валерия Валерьевна
Быстро,качественно,красиво.Уважительное отношение к клиентам!