Жирафик
Студия праздника
Воздушные, гелиевые шары, товары для праздника, посуда, коробки
ИП Кутовая М. О., ОГРНИП 314251130300056.
ЮФ
Юля Фокина
Спасибо большое за доставку, великолепное обслуживание.Очень довольны.Успехов Вам,удачи и процветания.Обязательно буду пользоваться услугами вашего магазина
АЗ
Алёна Золотарёва
Заказываю не первый раз, самые большие шарики. Долго держатся. Все очень красиво. Доставка удобная. Спасибо вам большое за радость детям!
Владислав Комаров
Самые лучшие шарики в городе, держаться под потолком больше месяца , разнообразный выбор
Анастасия Климова
Случайно прокололи шарик,менеджеры оперативно отреагировали-в течение 20 минут привезли замену.Спасибо большое за спасенный праздник!
Антон Беспалов
Если нужны шары, ходим только сюда! Или заказываем) летают долго, вариантов много, композиции разные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
ЯК
Яна Козлова
Отличный магазин. Быстрый ответ на вопрос о доставке. Все вовремя,красиво. Шарики стоят и радуют долгое время.
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИУ
Иришка Ушакова
Заказала внучке композицию, все сделали в срок, очень красиво. Спасибо большое вам
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
КП
Костя Пособлазнению
Отличный магазин. Всегда берём там шарики. Огромный выбор и доступные цены. Можно сделать заказ заранее и прийти забрать уже готовые, очень удобно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮР
Юлия Рогачева
Спасибо большое за настроение 💗 подсказали , помогли, сделали свою работу качественно 👍 рекомендую всем молодцы... Шарики висят уже неделю и признаков на сдутие у них нет ... Очень переживала но компания превзошла все мои ожидания ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь.
Иван Коробов
Шарики отличного качества,доставка в срок. Цены приемлимые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Сорокина
Одни положительные эмоции. Покупала для матери. Очень понравилось
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Абрамов
Хорошие цены, приятные продавцы. Постоянно детям на праздники здесь заказываем.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Антон Попов
Отличный магазин. Шарики надувают к нужному вам времени. Можно заказать доставку.
ЛТ
Лена Тарасенко
Огромное спасибо данному магазину, и ребятам которые там были) посоветовали, показали как будет. Устраивали мы семейный гендер пати ) СОВЕТУЮ!
Максим Захаров
Замечательные ребята, которые привезут праздник и хорошее настроение в любое место и на любой вкус! Рекомендую!
ЛС
Лерочка Савченко
Отличные шарики, за 10 дней не сдулись и выглядят прекрасно. Заказываем не в первый раз, всегда все вовремя и качественно. Спасибо большое.
Саша Бабин
Своевременная доставка. Шарики держутся длительное время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Даниил Трофимов
Шары крутецкие, держатся до двух месяцев, всегда заказываю здесь👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Орлова
Оперативно и красиво ! Ещё и с доставкой 🥰 Всегда на связи! Спасибо вам большое!
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РЛ
Роман Лосев
Персонал приветливый, доброжелательный . Обслужили очень быстро. Очень понравилось
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НА
Настя Абрамова
Хороший магазин, помогли собрать букет из шаров, доставили точно по времени. Все отлично.
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
МГ
Максим Гусев
Шарики отличные. Доставка вовремя. Все наши желания исполнены. Рекомендую, ваш праздник будет ярким и красивым, Выбор на любой вкус
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Аня Склярова
Не первый раз уже обращаюсь за шариками, все на высшем уровне всегда: само качество Шаров (долго стоят), упаковка, замечательные позитивные и вежливые сотрудники. Спасибо огромное🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮС
Юлия Соколова
Постоянно заказываю здесь шарики на день рождения и всегда всё супер 💥
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Саня Баринов
Брал на выписку шарики и все преблуды. Сам в этом ничего не понимаю. Благодарю за внимательность к деталям, советы что и как будет лучше. Даже надписи на шарах сделали на свое усмотрение, но результат выше всяких похвал
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Поливцева
Очень приятно встречать людей, которые горят своей работой. Девушка а магазине проконсультировала очень хорошо, ответила на все вопросы, предложила различные варианты. Рассказала как хранить шары, при каких условиях им становится плохо. Как итог, шары до сих пор живы, при учете, что со дня рождения прошла уже неделя
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Баландина
Отличный выбор для вашего праздника. Каждый день рождение заказываю здесь шары. Радуют глаз очень долго.
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
АФ
Александр Фомин
Благодарю за пунктуальность в доставке. Доступные цены и хороший выбор.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
МЛ
Михаил Литвинов
Шары на гендер пати делали здесь, потом выписку. Ребята вы знаете свое дело
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Лебедева
Всё вовремя и по заданию, претензий ни разу не возникало😊👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
РН
Рамис Николаев
Очень большой ассортимент шаров и аксессуаров к празднику!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Вадим Омаров
Заказываю здесь шары на разные праздники уже несколько раз. Пока всё устраивало — качество и обслуживание на хорошем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Санёк Хохлов
Ваша коробка с шарами это что-то! Сын радовался и я вместе с ним, спасибо за эмоции
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марина Халитова
Заказываю не первый раз, заказы всегда делают быстро,привозят вовремя.Шарики стоят долго
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Олег Колесников
Широкий ассортимент товаров для подарков, упаковка, проведения праздников , праздничного украшения интерьера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
Алина Калинина
Для нас это лучший салон шаров в городе , по качеству , по уровню сервиса и по ценам🙏🏻😊👍🏼Очень удобная и доступная доставка!
Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДИ
Денис Исламов
Обращались первый раз,отлично,переносил дату доставки несколько раз, очень клиентоориентированы. Шарики украсили наш праздник, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛС
Лана Соколова
Очень быстро привезли шары, заказала утром, через час уже доставили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Мы работаем для вас ❤
ЭУ
Эдуард Устинов
Заказывал здесь шары месяц назад, пока ещё держатся нормально. Цена и качество устраивают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Танюшка Бронникова
Ставлю очередную твердую 5ку этим ребятам! Каждый раз все на высшем уровне и оперативно! Молодцы, так держать!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МЯ
Марина Янгирова
Спасибо большое за шары! Ребёнок был счастлив. Все быстро, красиво и качественно! Выражаем огромную благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь
РМ
Роман Марков
Заказываю шарики третий раз здесь. Нравится, что доставку делают в назначенное время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Константин Шилин
Заказал коробку с шариками. Как и говорила девушка эффект получился WOW.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень радует, что эффект получился WOW, как и обещали. Будем рады помочь с будущими праздниками!
Ева Маннанова
Прекрасное место) шарики всегда очень долго висят и не сдуваются. Помимо шаров очень много всего интересного для праздников. Рекомендуем
11 сентября 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Вениамин Орлов
Компанию рекомендую. Посоветовали, привезли. Все на высоте! Ребенок просто в восторге
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно знать, что удалось помочь и что ребё…
Екатерина Крюкова
Спасибо большое за отзывчивость, оперативностью и качественно выполненную работу! Вы всем подняли настроение 🥳🥳🥳
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что наша работа смогла поднять настроение и опр…
Антон Родионов
Заказываю шары не первый раз , все просто супер , всегда все подскажут , подберут , продавцы хорошие , всегда приятно заходить туда , рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что наши шары и обслуживание вам нравятся, и…
Светлана Борт
Добрый день Рекомендую на все 100% Скинула картинку с шарами, то что я хочу Изготовили 1 в 1 даже с лентой Спасибо вам большое 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что изготовили…
СЗ
Светлана Зубарева
Добрый день,заказывали шары для гендер пати,доставка была во время,качество шаров отличное,все сделано быстро и качественно,спасибо большое за проделанную работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Очень приятно, что шары для гендер пати…
ВШ
Витя Широбоков
Уже не один раз заказывали здесь шарики!все очень нравится!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗