Авторитет
ООО Авторитет
Валентина Вздорик
С Новым годом и наступающим Рождеством ‼️ https://www.fmedal.com/
'andrew 'kreiss
Хочу выразить благодарность юристу Вячеславу, который помог мне решить проблему быстро и без всяких забот с моей стороны.
Екатерина Андреевна
Рекомендую данных юристов, знают свое дело!!!
Sberid User
Ребята молодцы, помогли мне решить все вопросы по бракоразводному процессу. Мне не пришлось ни во что вникать, все сделали сами
ЮВ
Юлия Верещагина
Обратились по гражданскому вопросу, грамотно и чётко ответили, доходчиво обьяснили и денег не взяли. Спасибо большое.
Р
Руслан
Очень быстро все сделали. Необходимо было составить исковое заявление в суд, в тот же день составили заявление и отпревили без лишних для меня хлопот. Цены не высокие, а компетентность и понимание законов достаточно высокие. Рекомендую всем!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Обращайтесь, мы всегда рады помочь
Даниил Нибукин
Обращаюсь не в первый раз. За консультацию платить не пришлось, ответили на все интересующие вопросы очень доходчиво и ясно.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и отзыв, рады были помочь)
Slim
Обратился за консультацией в данную юридическую компанию по разделу общего имущества с супругой при разводе. Очень доходчиво все разъяснили. Ставлю 5
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!😊
Дмитрий Иванов
Обратился в данную компанию по вопросу взыскания долга. Сопроводили в суде, суд выиграли. Взыскали долг и неустойку за просрочку. В целом рекомендую данную компанию. Юрист который вел мое дело был немного нудный, но главное результат.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Настя Изотова
Профессионалы с большой буквы! С помощью "Авторитет" я смогла выиграть дело и получить полагающиеся мне и моему ребенку алименты. Все обошлось без лишних споров, и результатом работы юристов я осталась довольна. При надобности буду еще обращаться.
Борис Царенко
Мне очень понравилась консультация. Всё грамотно, подробно и доступно объяснили. Только к вам и буду обращаться. Спасибо большое за помощь!!!!
Максим Русанов
Обращался , по жилищном вопросу. Получил ответы, на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное ещё раз!!!
Ирина Ершова
Добрый день. Несколько раз сотрудничала с этой юридической компанией. Честно, - все очень быстро и профессионально. Очень приятно было сотрудничать, надеюсь ещё не раз буду пользоваться Вашими услугами. Рекомендую.
Анатолий Аникин
Я сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом. Так вот, уже с первых минут общения видно грамотного юриста. Искренне рекомендую и приношу свою благодарность.
Олег Юрашев
Очень грамотные и ответственные юристы, обратился к ним без особой надежды на успех, дело было сложное, однако все решилось в мою пользу. рекомендую!
Алина Войтова
Профессионально и быстро. Осталась довольна!
Мария С.
Незаконно уволили в период коронавирусной инфекции COVID-19. Уведомлена менеджером в устной форме о увольнении. Трудовую книжку на руки не получила, заранее о сокращении штата не уведомлена. Заработная плата не выдана. Обратилась сюда за помощью. Поддержали очень профессионально, рассказали все возможные варианты, риски, помогли составить необходимые документы. По итогу - увольнение отменено. Благодаря Авторитету поняла, что можно и нужно отстаивать свои права везде.
Валерий Латынин
Спасибо за подробную юридическую консультацию и помощь в составлении претензии на возврат денег за некачественный кухонный гарнитур. Выполнил все рекомендации юристов и продавец мебели мне вернул деньги без судебных тяжб.
Елена Кузнецова
Юридическая консультация на высоте! Мы с мужем получили полную консультацию юриста по своим вопросам. Благодарим !
Владимир Морозов
Выслушают, обстоятельно объяснят все обстоятельства. Всегда окажут помощь проконсультируют и оформят документы. Приходилось обращаться по разным вопросам результат всегда один- Исчерпывающие Консультации и грамотно составленные документы спасибо вам большое!
Денис Родионов
Выражаю огромную благодарность компании Авторитет за высоко квалифицированную работу, за скрупулезную работу с материалами дела и отличные выступления в суде! Хочу отдельно отметить неравнодушие, обязательность и интеллигентность! Приятно, что у нас в Уссурийске, мы нашли таких классных специалистов. Дело было очень сложным и долгим, но ребята были уверены в победе и мы выиграли! Еще раз большое спасибо!
Наталья Лоптева
Интересовала регистрация ООО, сделали все быстро и качественно! Ответили на все интересующие вопросы
Вячеслав Сергашов
Администрация категорически не хотела приватизировать мне квартиру. Спасибо большое юристам за оперативное решение данной проблемы. Никаких нареканий, договор составили, доверенность выписали и через несколько месяцев положительный результат. Буду обращаться
Юля Исакова
Если вам необходим грамотный юрист, то стоит обратиться к профессионалам "Авторитета"!!! Очень компетентные специалисты.
Евгений Воропаев
Хочется сказать Спасибо ребятам из данной юридической компании, очень помогли и ответственно подошли к проблеме. Не смотря на короткие сроки и сложности в сложившийся ситуации, очень внимательно подошли к делу. В результате, заседание завершилось в нашу сторону со 100% результатом, что очень приятно! Спасибо!
Роман Быков
Благодарю за подробную грамотную консультацию, обращался из-за проблем с банком, который в одностороннем порядке повысил проценты по моему кредиту. Действия оказались неправомерны и после направления заявления в банк ставка осталась прежней
Яна Светлова
Прекрасные отзывчивые специалисты. Понятно и подробно описывают возможные решения самых сложных проблем. Намерена сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую.
Екатерина Савченко
Хочу выразить глубочайшую благодарность юристам Авторитет! Благодаря их профессионализму, грамотному подходу к делу, мне удалось отстоять свои права и выиграть дело, за которое другие не брались и которое на первый взгляд было проигрышное. Вопрос касался раздела недвижимого имущества и риск был остаться без него. Однако все получилось, дело выиграно!!!! Цены за услуги, очень даже демократичные. А тем более по итогу удалось их еще и взыскать с ответчика. Всем буду рекомендовать только вас!!!! Успехов вам в вашем нелегком труде!!!!!
Леонид Бикеев
Был с сестрой на консультации по семейному и жилищному вопросам. Спасибо за консультацию. Все объяснили и разъяснили до мелочей. Грамотные юристы.
Дмитрий Чемезов
Грамотные, профессиональные, клиентоориентированные юристы. Стоимость услуг не высокая. Рекомендую!
Денис Косовцов
Осталось очень приятное впечатление о данной компании, когда пришел на консультацию юристы очень подробно рассказали, что нужно делать в моей ситуации, и как я могу самостоятельно решить этот вопрос. Но я решил довериться профессионалам и ни чуть не пожалел.
Екатерина Маньковская
Неделю назад нужны были юристы, нужно было решить не очень приятные дела. Я думаю, мне очень повезло, что я наткнулась на «авторитет». Слава богу все мои проблемы решись легко и в мою пользу. Спасибо вам большое
Анна Останина
Могу лишь порекомендовать. Честно и профессионально оценивают риски и шансы в решении проблемы, а не обещаю золотые горы и не думают лишь о деньгах. Очень приятные в общении и все говорят со знанием дела. Спасибо за помощь.
Мария Павлова
Была оказана реальная помощь в кратчайшие сроки. Большое спасибо Роману Айдыновичу за то, что он относится к своей работе ответственно, с душой.
Виктор Новиков
Отличная команда, грамотный персонал. Помогли юридически в открытии компании. Спасибо за работу, буду советовать.
Дина Кравченко
спасибо за грамотную юридическую консультацию, осталась очень довольна