Страхование
гК
гаврилица Константин
Все на высоте.работать с такими людьми приятно.
ПК
Павел Карепов
Хорошая компания. Делают всё на совесть и быстро. Например 3 года страховался у других, платил ща страховку по 8 тысяч. Здесь мне восстановили мои скидки со старых прав(оказывается это нужно делать). Немного подождал. Зато сейчас плачу 5 тысяч за страховку. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас ❤ Рады были вам помочь!
ИП
Ирина П
Давно пользуюсь услугами этой компании. Доступно объясняют. Спасибо за работу. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас!
Алексей Банчевский
Все сделали очень быстро
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Джамиля Веселок
Страхуюсь только у них, просто отправляю документы на wa, а потом по оповещению забираю готовые документы 👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Л.
Лена .
Делают быстро, можно оформить не выходя из дома
9 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
А К
Отличная страховая компания. Вежливые сотрудники. Делают быстро. Можно оформить дистанционно, даже не приезжая в офис. Всегда подскажут и помогут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас
SD H
Надоели шуметь круглосуточно проживающие работники на всём первом этаже непотнятно чего перестроящегося!!!! Страхования . Они с раннего утра и весь день и носью сверлят, бурят стены и потолки, стучат кувалдами, молотками, шум от них невыносимый!!! Особенно по выходным!!! Напишите куда можно обратиться, чтобы были приняты меры!! По децибелам все превышения!!! А так же наварили железную арматуру на месте старого крыльца (автострахования и парикмахерской), которое больше предыдущего и вылазит на дорогу, машинам очень проблемно проезжать во двор дома, так как с одной стороны их свежерасширенное крыльцо (которое очевидно незаконно построено, а про выстройку старого крыльца скорее всего тоже можно сказать, что есть нарушения!) , а напротив недавно свежевыложенный бордюр площадки соседнего дома, который ни к селу, ни к городу выложен!! Там раньше не было бордюра и было большое парковочное место, так нашлись те, кто понавалил своих бордюров, таким образом максимально сократив имеющуюся площадь под всё!
Дмитрий Катышенко
Будьте предельно внимательны, у агента страховщика аллергия на жвачку. Если вы будете стоять перед ней на оформлении полиса разжевывая жвачку, она скажет вам что у "неё на жевательную резинку аллергия, и вообще здесь не столовая", а также попросит вас присесть и не "маячить перед ней". Она этого не любит. Рядом со стойкой реализована продажа кофейных напитков. На вопрос: где его пить если у неё здесь не столовая? - Ответ: на улице. Впервые такой дурдом встречается ) Забрал документы и бегом оттуда... Всем добра кто прочитал )
СВ
Сергей В
Когда сам читал отзывы думал поди не правда...реально не обращайтесь к этой женщине ,сидит там штаны просиживает...пролонгацию страховки мне делала неделю и все у нее не работало и не грузило...то Москва спит ...то ещё что-то...все завтра ,завтра и в итоге в другом офисе я не смог сделать пролонгацию так как на 4 дня уже просрочил и из-за нее пришлось новый договор делать и переплачивать ...ни в офисе не дистанционно никак не работает ...не ходите сюда ...
еq
екатерина qqq
Страховая "Шараш-монтаж". Якобы, работают дистанционно. По факту, не читают сообщения неделями. Не теряйте время даром, обратитесь в другую компанию, либо оформляйте электронный полис.
Марина Mitten
Ужасная страховая! Не советую эту компанию! С 10 числа не могу застраховать машину! Звоню отвечают грубо и на от.бись, говорят ждите! В итоге просрочила страховку, менты остановили и выписали штраф 👍🏻 нормально так
vadim savin
Нормальная контора. Работает 2-3 часа в день. Улыбается, шутит. А сейчас повесила объявление на дверь. Звоните! Работаю дистанционно. Звоню третьи сутки -не отвечает
Валентина У...
Дурдом. Как хотят так работают, режим работы с 10 до 18. Открыли в 10 сказала принимают с 11, вот уже 11.30 и до сих пор нет приёма.
Ася А
Мой муж в течение многих лет пользуется услугами вашей компании. Он очень доволен качеством обслуживания. Хорошо, что люди стали часто пользоваться страховкой. Слава одной мудрой древней книги актуальны как никогда "Предусмотрительный видит бедствие и укрывается".
СВ
Сергей Войнов
Ужас, а не компания! Мы неделю просили посчитать страховку скинув данные, напоминая и звоня каждый день, ответ один - мне некогда, позже отвечу, либо вообще трубку не берет. Когда дозваниваешься отвечают грубо, хамовато. Раньше такого не было, всегда страховались здесь, но сейчас на клиентов им видимо наплевать стало. Больше ни ногой к ним, клиентоориентированности ноль просто.
Николай К
Звонишь в компанию, а тебя чуть ли не три буквы посылают 🤷♂️ Отвратительный сервис...
💄Ксения Александровна
С 2014 страхуюсь через этот офис. Проблем нет. Улыбаются)