Легенда
Сауна
ИТ
Ирина Татарникова
Классное место были первый раз ,все понравилось
Михаил Молев
Отличное место для семейного отдыха. Всегда чисто, всегда уютно. Место, где приятно находиться. Однозначно рекомендую к посещению.
Александр Андронов
Лучшая сауна в городе! Отличная парилка, веник, шапки и перчатки всё есть. Бассейн просто одно удовольствие! Персонал сауны отзывчивый. Всем советую хоть раз посетить эту сауну!
В К
Отличная сауна для всей семьи! Отдыхаем вместе с детьми. Хороший большой бассейн, жаркая парная на дровах 🔥. Место для отдыха с семьей или друзьями. Все чистенько👍 и чай горячий заварят и перекусить можно что то заказать. Есть караоке для любителей попеть.
Вера Катенко
Скажу коротко Все для людей 😍😍😍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Anna B
Все понравилось! Очень чисто и уютно. Отличная парилка и бассейн.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Сава Ращупкин
Спасибо большое за отличный отдых! Собирались шестером, праздновали День рождения. По парной все отлично 👍 веники в продаже хорошие (дуб), парилка на дровах, в парной ниже 85 не опускалось. Бассейн большой, температура хорошая. Караоке огонь 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Слепков
До 4 человек 3600 за час озвучили ,хотя тут указано 900 руб
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обращение. Все верно, нашем прайсе указана стоимость от 900…
НБ
Наталья Белоброва
Не могу сказать ничего об заведении, но хамство зашкаливает!!! Хотели отдохнуть семьёй, ни за что ни за какие блага не поеду!!! Да уже посылайте клиентов в открытую! Звонила моя коллега, ответ как будто я к ним домой предлагаю прийти, я позже уточнила вопрос, грубят! Руководитель пожалуйста проведите беседу, такое свинское отношение к людям, крайне негативные сотрудники!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы постоянно совершенствуем свой сервис и благодаря Вашему комментарию нам уд…
Виктория Кудрявцева
Были семьёй, нам понравилось, бассейн тёплый, дети с воды не вылазили
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что смогли украсить ваш день! Ждем вас снова! 🙏🏼
Д
Дмитрий
Заехал перекусить буртучом с сыром, и знаете его приготовили прекрасно! Респект повару👍🤝
. Zhdanova
Сауна офигенная! Придем к вам еще)
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Наташа Вахниченко (Андросова)
Сауна кайф, однозначно заслужили 5 звезд
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова 😌 Ваша высокая оченка, самая лучшая благодарность за наш труд!
Виктория Меркель
Прекрасное место, очень здорово провели время!!! Отдельное спасибо администратору Оксане, очень милая и вежливая девушка❤️ Обязательно вернемся!😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что выбираете нас 😁
Александра Литовченко
всё очень красиво и чисто !!! персонал на высшем уровне!!! администратор Оксана очень вежливая и внимательная!!! спасибо за этот вечер 🫶🏻 было всё прекрасно ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Зравствуйте, Александра! Благодарим Вас за вашу обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова!
Давид Киракосян
Самый вкусный шашлык в городе Всем рекомендую
Тати Aлиханова ;)
Классная сауна для отдыха с семьей, хороший бассейн, теплая вода, цены отличные!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
AB
Alex B
Классная сауна, отдыхали у вас на выходных, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АФ
Алексей Федотов
Сауна офигенная!
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! ♥️
Алиса А.
Наша любимая сауна. Реально прям легенда🔥. Много лет с вами и ходим, доверяем только вашему сервису. Всегда на высоте. Бассейн с гидромассажем у вас лучший. Спасибо, что столько лет держите все в чистоте и порядке. С уважением, ваши постоянные отдыхающие 🤗
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
😎З
😎 Завьялов
Сауна бомбовая
5 марта 2024, официальный ответ
Артемий, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
D
Denis1_578
Сауна 🔥🔥🔥🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас.
Александр Савицкий
Ходим сюда постоянно, кайфуем
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно!
СМ
Софья Михеева
Просто легенда) Сауна прекрасная
5 марта 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Некрасова
Хорошая сауна, чистенькая
Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
ЛШ
Лилия Швецова
Очень вежливый персонал, тёплый и большой бассейн, и шикарная банька. Очень понравилось 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Artur 123
Отличная сауна, прекрасный бассей, но вот администратор вызвал кучу вопросов и возмущений, пробыли в заведении 7+ часов, в итоге выгнали с территории со словами «мне звонит охранник» не понимаю в чем проблема, обсудить эмоции и порадоваться произошедшему. В общем все было отлично, пока нас не выгнали. Приходите, но не задерживайтесь
Анна Дедова
Хорошая сауна
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
ВП
Валентина Понаморенко
Отличная сауна.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Денис Герасимов
Банька на дровах, как раз то что нужно. Рады были у вас побывать, спасибо за обслуживание.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Ахмед Албаев
Внутри все красиво, отличный бар, хорошая парилка.
5 марта 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Genadiy Prohirov
Неплохое место , стоит посетить
Роман В.
Сауна супер 👍
Марина ….
Супер . Нам все понравилось . Бассейн правда лично для меня глубокий, но это я гном )) тёплый . Все работает . Парилка вообще огонь , хоть я и не люблю слишком жар, но если объективно , то все на совесть )) чисто . Пилон бы ещё был крутящийся , потанцевать )) но это уже привередливость )) спасибо 😘
Милка💕 💕
Посетили сауну 18 марта. Очень все понравилось, тёплый бассейн, душевная парилочка. Чистенько и приятно находится(даже с ребёнком) Очень приятный и душевный администратор. Спасибо, приятно удивлены
LM
Libi Mulyar
Заказ на 8 марта делали ещё в январе, на 7 человек, внесли предоплату. Но мы командировочные, находились в городе по работе. Так получилось, что часть бригады перекомандировали на другой объект и осталось 4 человека. Руководство отказалось принять нас, сказав, что нужно минимум 5. Предложили два варианта: либо оплата за пятерых, либо отказаться, и предоплата не возврашается. Жаль, что руководство сауны так отнеслись 7 марта к четырём командировочным женщинам, тем более, что произошедшее-это не каприз этих женщин, а распоряжение их руководства и это связано с работой. Вообще-то в некоторых случаях можно и пойти навстречу клиентам, тем более, что попытки договориться были. Но-увы! - праздник был испорчен.
ЕЗ
Елена Зиновьева
Отличное место где можно отдохнут как семьей так и компанией! Отличное обслуживание, каждый раз появляется что-то новенькое. Рекомендую как место для отличного отдыха👍🏻
Оксана Ефремова
Классная сауна! Давно искали что то подобное в Уссурийске! Большой бассейн с гидромассажным потоком, парная на дровах и хорошим паром. Теперь мы частые гости. Всем ценителям пара и бассейна рекомендуем сауну Легенда!
Ирина Потапова
Супер сауна! Понравилось всё! Шикарный дизайн, очень отличается от других. Сама сауна очень чистенькая, сразу видно, что за этим заведением следят. Приятный и вежливый администратор Евгения. Все нам рассказала, так как мы были в первый раз, всё показала! Отдельно хочу отметить бассейн с искусственным течением. Мы просто в восторге от него! Всем рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Сауна хорошая но попасть практически не возможно, особенно если вдвоём, берут в пользу большей компании
Юрий Смирнов
Отличное место с хорошим обслуживанием. Очень хорошо провели время. Плюсы просторное помещение, чисты большой бассейн, хорошая парная с дровяной печью, большой стол с мягкими диванами. Все нам понравилось. Всем рекомендуем!
Оксана Бутенко
Отдыхали на праздниках в Вашей сауне. Спасибо Вам за приём, чистоту и за праздник, который у нас получился на все 100 %. Все наши гости остались очень довольны, за наш выбор. Отдельно хочу отметить музыку и качественный звук (что ни в каждом кабаке есть). Натанцевались, напелись,душу отвели. Бесплатное караоке.... вообще было неожиданностью! Напарились, накупались, всем ВСЕ ОООООчень понравилось. Рекомендую сауну Легенду всем!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Александр Четвёртков
Отличная парная, рекомендую!
Оксана Михайленко
Отличная сауна, уже не первый раз сюда ходим с друзьями. Все очень нравится. Есть караоке, что немаловажно ))) Отдельное спасибо Администратору, очень приветливая. У нас всегда просьба держать баню +85 градусов . В данном заведении баня не электрическая, а на дровах и очень мягкий пар для ценителей.
Ирина Мальцева
Супер место! Всем рекомендуем! Мы много раз тут были, всегда приветливый персонал, прекрасный чистый БАССЕЙН. Парная просто восторг! Мы с мужем очень любим баню на дровах и в данном заведении на все 100%. Очень рады, что в нашем городе есть такое заведение, за которым так следят уже долгие годы!!!
Евгений Евдокимов
Сауна на самом деле хорошая. Неоднократно туда ходил. Но очень неприятно удивило отношение администрации заведения. С женой решил на новогодних праздниках сходить в сауну. Заранее позвонил и записался в сауну, предоплату внес. Однако на кануне посещения сауны позвонил администратор и сказал что так как нас всего двое то нам откажут в пользу компании в большем количестве человек. Несмотря на то, что компания эта решила записаться позже нас. Само собой понимаю что работают они для прибыли, но так дела не делаются.
Александр Горбунов
Советую всем любителям такого рода отдыха. Отличное место, теперь знаем куда идти ))). С другими саунами нашего города точно не сравнить. Баня огонь прогревает на ура ,бассейн теплый чистый , музыка просто кайф, караоке супер. Лучше всяких баров и прочих ночных
Сергей Хегай
Хорошо там Чисто и осень много места
Н К
отличное место, хороший интерьер, доступные цены. единственное, что очень трудно попасть, но даже это не помеха. отдых в данной сауне всегда приятно провести как семьей, так и с компанией друзей.