Знакомые лица

4.2
4.2
Андрей И4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Маша Калинина23 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Светлана Яяяяя2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Darima Lee10 отзывов
Заказали свинину с кимчи, но на деле оказалась СВИНИНА С ЛУКОМ, от кимчи там одно слово, специально выловила и сложила в уголок. Дабы показать что кимчи там почти нет!!! Администратор хамка самое настоящее, которое не умеет работать с клиентами, прямая обязанность администратора принимать жалобы и адекватно реагировать, а не ныть в 12 дня о том «я уже устала», от чего устала мадам? От двух столиков которые там сидели? Кукси было неплохим, борщ тоже. Но само впечатление испортила хамка администратор. В Уссурийске проездом, но позабочусь о том, чтобы обратили внимание на меню и обращение к клиентам. Благо знаю куда обращаться. Блюдо должно соответствовать заявленному в меню. А добавили туда один лук и думали так пойдет? Повар так и не вышел, хотя хамка на него все скинула Ожидание было очень долгим! При пустом зале! Было всего 2 стола считая с нашим
Владимир11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ