Кофе&Блин
Автокафе
4.4
Блины/сэндвичи, завертоны. Варёный кофе. Бесплатная доставка от 1700 ₽
ИП Хан А. И. ОГРНИП 311251118500021.
Заказать
В здании
4.4
Выбран компанией
блинчик с куринной грудкой и сливочным соусом просто шикарное блюдо )вобщем держат марку,спасибо этому заведению 👍👍👍 P.S. заказывайте пока вы в пробке,будет вроде как быстрее )))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и замечательный отзыв ❤️ Рады стараться)
t.
tyyyYt ..
Заказал еду, сделали быстро, вкусно, сделано качественно, очень понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё пришлось по вкусу!
Семен Хондарь
Всё понравилось и еда и кофе
27 декабря 2025, официальный ответ
Семён добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Вершинин
Блинчики🔥 Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Михалева
В целом достаточно неплохой пит-стоп. Блинчики вкусные, сытные, перекусив в пути нам хватило на целый день. К тому же, есть выбор сладкие или нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Подтергера
Заказали 2 блинчика со сгущёнкой и грецким орехом. Ожидание вкусный перекус. Реальность - выкинуть и больше не заезжать. Сгущёнка с кусками сахара. На что когда позвонила, просто ответили что такая сгущёнка. Надо людей предупреждать, что сгущёнка не качественная, и клиент мог заказать с другой начинкой. Блин с кусками сахара.
Alena Zelenova
Здравствуйте. Заказывали 2 блина. По звонку. Сначала минут 40 не брали трубку, взяли потом. Диалог: «Здравствуйте» я «ГОВОРИТЕ» персонал «Можно заказать блинчики» я «Я ВАС НЕ СЛЫШУ» персонал «Можно заказать блинчики» «*Громкий смех с кем то на пару*» персонал Далее сброс трубки. Звоню еще раз. Повторяю, что хочу заказать На что мне ответ «Ага, щас , минут 10 и можете забирать че заказали» Просьба к управляющему и директору провести разговор с персоналом. Не приятный диалог конечно у нас состоялся. Повару 5/5. Персонал 1/5 ( спасибо, что взяли хотя бы трубку) И кстати, обычно стопы и кафе сами перезванивают в случае запары, когда не могут взять трубку, это в Ваших же интересах.
✨Анна Гмыря✨
Всем сюда!!!! Оооочень вкусные блинчики! Кофе тоже шикарный(пью американо и жжёное зерно чувствую сразу), тут хорошее зерно!!! Простите за несимпатичное фото, просто очень хотелось показать количество сыра в начинке 👍🏼 Я даже не доела, полезла писать отзыв))) Спасибо хозяевам и женщине, которая принимала заказ(милейшая)))
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и эмоциональный отзыв! 😊 Нам невероятно прия…
Ю.
Юлия ...
Блинчики отпад, продолжайте в том же духе. Единственное, что сейчас не удобно, что работают до 20.00
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились…
Елена Стародуб
Бртуч с охотничьими состсками был совсем не вкусный, начинка холодная и одна трава практически. А по времени его делали так долго, словно эти сосиски крутили сами🙄
ГК
Глеб Калинин
Заказал блин с конфитюром мне дали с конфитюром и творогом, очень не внимательный персонал а если у меня была бы аллергия на творог. Никому не советую приходить.
Валерия :)
Вот честное слово, не люблю оставлять негативные отзывы. Но подъезжающие машины игнорируют! В округе никого, заказ выдали другим людям, ну откройте, сориентируйте по ожиданию. Второй раз такая ситуация. 5 минут постояла, ноль реакции. Хотя девушка видела, что стоит авто. И в январе был такой же случай, на что начала настойчиво звонить в окошко. Девушка открыла, сообщила о большой загруженности, сказала, что ожидание 40 минут. Ну сегодня прям убило! После обслуживания на крупных точках города, вообще не хочется приезжать к вам. Не клиентоориентированны!.
Olya Plastiinina
блин с шоколодом поменялся шоколад, вкус совсем другой, не так как было раньше вкусно. Сытные вкусные как всегда
Екатерина 🤍🖤
Это не блины у Вас,а какая-то наркота😂🫶 Если бы давали скидочные карты,у нас была бы золотая уже😆😆 Всегда вкусно и из свежих продуктов. Спасибо!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой 👍🏻 отзыв ❤️
Елена Gvozdeva
Очень вкусные блины большой ассортимент на любой вкус. Всё свежее, горяченькое) Сытные блины действительно сытные, достаточно начинки и сами блины вкусные. Заезжаю не первый год, качество на высоте
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Будем рады видеть вас сно…
IG
Irina G
Кофе и коктейль были совсем невкусные
Арина :)
Были у вас 2 декабря, отличное обслуживание, вкусный кофе😊 Рекомендую к посещению😍❣️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова❤️
Дарья Ш
Шикарные блинчики😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, большое спасибо, что выбираете нас!
Л
Любовь
Заказала блин сегодня новошотланский, в омлете два раза попалась скорлупа, не очень приятно конечно, и рыбы практически не было.
Александра Долматова
Заказывали сегодня блин «деревенский» вкусный , спору нет , но заказали наггетсы.. оставляет желать лучшего.. 1. Они почему-то были половина в сухарях, половина в кляре, что очень удивило..🙄 2. которые в кляре ужасно жирные , что аж масло капало с них, выкинули сразу же
A S
Всегда всё вкусное и свежее😋
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
О Д
Блинчики очень и очень....Обожаем!!! Все начинки хороши, но с красной рыбкой любимые 😍😍😍 Кофе тоже отличный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отзыв!
ЕЗ
Екатерина З
Очень часто кушали в данном заведении. Но сегодня был крайний раз, когда мы его посетили. Во-первых нас встретила девушка продавец непрезентабельного вида. Но это пол беды. Далее нам подали наш заказ, один из блинов был с горелой начинкой, который невозможно было есть. В молочном коктейле плавала грязь на дне стакана мелким мусором в виде грязи. Блинчик конечно переделали, а вот коктейль успели выпить. Надеемся не отравимся. Очень разочаровалась. Жаль что так испортился сервис. Вторая девушка продавец достойно отреагировала на критику, и даже пыталась взять вину обслужившего нас продавца на себя. Ну и в дополнении всего, телефон контроля качества был не в сети.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться вашим…
Анастасия Шипилова
Уже не первый раз делаю предзаказ, но готовят при мне и приходиться ждать. Сегодня сказали, что будет готово через 10 минут. Пришла через 30 минут, опять только начали готовить.
Ксения Хасанова
Очень вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️
JimmyFloydHasselbaink 0555
13.06.24 брал ролл , молодой человек просто передал ролл в открытом состоянии , без пакетов , салфеток и прочих атрибутов, сервис поразил, такое вижу в первый раз! К повару претензий нет, еда вкусная
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего серви…
ВФ
Вероника Федорова
Очень вкусная еда, сколько раз не заказывали не разу не подвели, советую .
ПФ
Полина Федореева
Добрый день, вчера брали у вас блин с карамелью, попросили без сыра т.к аллергия на него, нам его все ровно положили, мужчина который нас обслуживал будто под чем-то, проведите беседу со своими сотрудниками.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для разбора данной ситуации просьба указать примерное…
Ольга Тен
Очень часто заказываем у вас еду, и всегда все очень вкусно! Доставка всегда быстрая, ничего не забываете класть:) Спасибо вам за вашу работу, вы большие молодцы👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
Ekaterina Move
Который раз звонишь в наличии нет ни стрипсов ни чебуреков!!! Внусная еда, но нет позиций этих практически всегда
Dilly Zarev
Лучший раф в городе, спасибо! Блинчики и молочные коктейли также на высоте :3
Анастасия Кармадонова
Продавец повар Виктор! Очень вежливый, все пожелания исполняет. И делает очень вкусны блинчики. Очень рады видеть его когда приезжаем в это место!)
leetpta
Первый раз заказывал в этом заведении, мало того что стоя возле окна и стуча туда никто не открывал, так после подъезжает машина и ее обслуживают первее чем меня, открыл молодой человек и с недовольным лицом принял заказ, не выдал чек и не выдал брелок, пришлось стоять возле окна, первое впечатление и такое плохое
🌸🫶
🌸 🫶
Сегодня заезжали покушать блинчики , парень умничка, вежливый, очень вкусно приготовил, спасибо большое. Советуем. 🫶 блинчики было просто суперские , луковые кольца огонь 🔥 милк шейк бомба 💥
16 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв ❤️, ждём вас снова)
ХхХ ххх
Блины очень вкусные, завертоны в основном одна трава.. Персонал оставляет желать лучшего) Было бы не плохо, если бы давали пульты для ожидания 🕒
ТС
Танечка Ссс
Очень вкусные блинчики! Обязательно рекомендую попробовать, очень сытно. Приятный персонал
Е*
Екатерина ***
Блины огонь 🔥 но вот девушка, работающая 30.11.2023 жуткая невежа и грубиянка. Своё плохое настроение оставляйте дома, вы знали куда идете работать!!!!! Уважаемое руководство научите данную особу, пожалуйста, этикету.
Иван Иван
Что-то случилось с этим не плохим местом, приехали купить перекусить, постоял минуты 3..никто не открывакт окно для заказа.. Постучался... . Открыл окно парень просто с не довольнейшим лицом, не поздоровался, принял заказ. Сделали быстро, открыл окно, отдал заказ.. 6и спасибо.. Ни до свидания... Сервис "Отличный". Больше ни ногой ни колесом к данному заведению. Учитесь работать. Заказ был сделан 19.11.23 в районе 14 часов +/- 20 минут.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван! Очень жаль, что определенные действия, а точнее не действия нашего сотрудника оста…
S
Sanches27rus
Честный отзыв! Впервые заказывал капучино и два блина с творогом, я их оч люблю, капучино огонь, блин понравился не очень, тесто хорошее, начинка огорчила, вместо творога - творожная масса, такую обычно в дешёвые плюшки добавляют, сметана в блин не идёт, не знаю технология такая, в этом плане в Колобке на Московской блины вкуснее, персонал вежливый, заказ сделали быстро.
SA
Stratan A
Вкусные блины, когда есть возможность, постоянно заезжаю
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас!
ПП
П П
Честный отзыв! В этом придорожном кафе я ни раз делал заказы. Работники всегда оперативно готовят блюда, вежливы, отзывчивы и внимательны. Мне, как велосипедисту, необходимо наличие жидкости во время заездов. Ребята из этого кафе всегда охотно наполняют мой бачёк, за что я им особенно благодарен! Чай, блины с разнообразной начинкой, всегда вкусные и желанные.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Команда автокафе благодарит вас за высокую оценку и теплые слова в наш адрес !
Вазген Мс
Здравствуйте. Хотелось бы вкуснее кофе и блины)
НМ
Нарине Масютина
Отличный стоп ! Вчера покупала блины с вишней , это было прям наслаждения ! Очень вкусно , быстро , сервис ! Парень посоветовал я была в восторге ! Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
yaroslav shlyonkin
Хорошо перекусили, было вкусно, спасибо 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Команда «Кофе&Блин» благодарит вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Ц
Делали заказ 18.04, попросила 1 капучино с сиропом, второй без ничего, по итогу добавили Сахар. Выкинула в мусорку. Блин с ветчиной, настолько сухой и без сыра почти, что ужас.
19 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Просьба оставить информацию о времени визита в нашу компанию, а так же номер кас…
Esto Nietto
вкусненько
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
AV
Ambra Verdi
Блины очень сытные, вкусные, чай в ассортименте, кофе свежий, сендвичы, а салат Цезарь бомбезный. Для Усурийска данное заведение лучшее, по сравнению с другими точка фаст-фуда. Ребята молодцы! Держите марку!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️
Алексей
Вкусные блины, приветливый персонал. 👍👍👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Anatoly Abramov
Здравствуйте, долгое обслуживание, хотя очереди как таковой не было!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Просьба оставить информацию о дате и времени визита в нашу компанию, а так же…
ДВ
Дарья Вездеедтсева
Много лет обожаю этот стоп! Готовят очень вкусные блинчики! Предзаказ и доставка очень удобно! Рекомендую попробовать блинчики с креветкой и крабом😍😋 И пожелание добавить начинку яблоко с корицей!🙏🙏🙏 очень вкусно у вас!
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Команда автокафе «Кофе&Блин» благодарит вас за высокую оценку нашей работы и доб…