Светлана
Арт-бутик
4.4
Тысячи товаров для скрапбукинга, лепки, оформления
Узнать о наличии
4.4
Аня Р
Очень хороший магазин с огромным выбором товара и продавец отличная девушка .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Алеся Н
Очень хороший магазин. Поразил огромный выбор бисера, стекляруса. Продавец очень приятная и отзывчивая женщина.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Татьяна Ш
Приятный продавец. Подсказала. Спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ekaterina Starkova
Зачем писать не действительный график работы ???
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. В субботу и воскресенье мы работаем с 11-00 до 17-00. Если человек опоздал на…
Елизавета Эвансс
пришли в вскр, закрыты, висит табличка что в субботу не работают, ахаххах
Екатерина М
Замечательный магазин, а главное рядом с домом! Если экстренно что-то заканчивается, сразу бегу туда и всегда все нахожу! Широкий ассортимент и прекрасное обслуживание! Светлана, спасибо Вам за Ваш труд!❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О.
Олеся .
Нашла только в этом магазине то, что надо было мне!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Варвара Палова
Классно, чего здесь только нет) Я здесь начала покупать пряжу, иногда приношу ниточки определенного цвета, мне помогают подбирать пряжу.
27 июня 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Anna Kyzmenko
Очень понравился магазин, продавец очень хорошо мне помогла, вежливая, приветливая, хороший ассортимент, и находится рядом с домом🤗
28 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Гриценко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товара, можно найти много интересного. Продавец всегда поможет с выбором, расскажет много познавательной информации. Теперь буду приходить только к вам!
Nina Nash
Очень неплохой магазинчик. Большая территория, что когда заходишь сразу теряешься, что нужно и где это искать. Много декора, бумаги, красок. Правда, бумага стопками и найти нужные листики - значит переложить горы с одной стопки в другую. Зимой это не очень удобно - со стелажами было бы удобнее. Цены впринципе нормальные, на некоторые товары показалось чуть завышены. Продавец много чего показала, рассказала. Спасибо, приду ещё.
Яночка 😈
Добрый вечер. Убедительная просьба скорректировать расписание, вводите в заблуждение