Чёрный металлопрокат
АО Сталепромышленная компания
3.6
ВШ
Виктория Шевченко
Отличная компания. Цена ниже.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Ждем вас снова к нам. С уважением, АО «Сталепромышленная компания»
КП
Константин Петраков
Хорошая компания, цены приемлемые, отгрузили быстро.
Александр Владимирович
Всё на высшем уровне хорошая кампания
Сергей Козырь
Всё на высшем уровне
ОЯ
Олег Ястребков
Очень долго выдают заказ. Такое ощущение, что им плевать на клиентов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь, хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас…
Евгения Логинова
Качество металла, цена, обслуживание - всё на уровне. Спасибо, если понадобится, обращусь ещё.
3 июня 2025, официальный ответ
НП
Николай Прасолов
С данной компанией работаем уже больше десяти лет!!! Персонал очень вежливый!!! Руководитель грамотный ответственный 👍 С каждым годом компания улучшается в качестве обслуживания!!! На выдаче металла бывает что долго ждёшь, но терпимо, что меня удивило на складе, то что работники соблюдают технику безопасности себя, и покупателей!!! Грузился на другой металлобазе, такого высокого уровня безопасности не было!!! Цены ниже чем у конкурентов!!! Предложения когда очередь, кофе или чай угощали с печеньками 🍪.
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий М
Постоянно обращаюсь в эту организацию, отличная компания и профессиональные менеджеры. Быстрое обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
АУ
Алёна Ушакова
Очень часто обращаюсь в данную организацию, хочу выделить менеджера Викторию , профессиональный сотрудник , ответит на все вопросы, очень вежливая. Спасибо !
ЮМ
Ю М
Обращались с супругом не раз в эту компанию, всегда оставались довольными. Быстрое обслуживание и приятная девушка менеджер.
Дмитрий Иванов
Лучшие цены в городе, уже много лет их постоянный клиент. Менеджеры всегда помогут подскажут, настоящие профессионалы своего дела.
ИП
Игорь Порошин
Погрузка хуже чем у всех!!!! Что бы загрузить два уголка прождал 1,5 часа, причем очереди не было!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эркин Моллахаджиев
Очень часто на объявлений одна цена ,а в офисе другая мотивирует что ещё не успели цены переписать,и не один раз извините, но это обман,учитывая что офис и склад находится на окраине города трата времени.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем благодарны, если Вы предоставите в каких объявлениях у нас не сходится цена, чтоб…
Сергей Кравчук
Долго долго очень долго
23 октября 2024, официальный ответ
Юрий Иванов
Менеджеры накладную оформляют, а после конь не валялся, парни на выдаче не торопятся от слова совсем, видимо инструкции сдерживают. Но хуже всего металл, ржавый, как будто валялся годы в лужах, всё равно что б/у. Вместо резки "фрезой" тупо на земле турбиной почикали, как попало. Претензии предъявлять не было ни желания, ни времени. Первый и последний раз в этой конторе.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем благодарны, если Вы предоставите номер заказа или наименование клиента, по которо…
Alex Alex
Обслуживание ужасно долгое, ни чем не меняется со временем
Брал там некоторые металлические изделия )) ну вроде как нормально что по цене что менеджеры что сами рабочие
Aleks
Заказал металлопрофиль,девушка менеджер обещала что в течении 8 рабочих дней будет готово,в итоге прошло 12 дней еще ничего несделали!!! И неизвестно когда будет готово! Тем временем из за чего пришлось сдвинуть сроки ремонта. Повсей видимости физические лица на последнем месте. Несоветую обращаться в данную шарашкину контору!!!!!!!!
КП
Катя Панфилова
Всегда приветливые менеджеры, подскажут, расскажут, объяснят. Приятно работать с профессионалами.
ZM
Z M
Закрылись в пятницу 14:30 по непонятным причинам. По расписанию работают в субботу - но в офисе сказали что в эту субботу работать не будут. Отличный сервис. Не рекомендую
Александр Беленко
Цены отлично умеренные но обслуживание ужасно долгое, ждешь очередь платишь в кассу потом опять стоишь в очереди ждешь когда же тебя отпустят но не кто ни куда не спишит день то длинный
Анна Старовойтова
К огромному сожалению , пообщаться с этой компанией не удалось. На сайте в расписании работы указано, что в субботу офис работает до 15:00. Но.... добравшись по "волшебно-разбитой" дороге офис оказался закрыт.
Charlie Root
Навязывают услугу по распилу. Хотел купить профильную трубу и самостоятельно напилить для погрузки в легковую машину на что менеджер сказал что это невозможно по ихней технике безопасности, якобы я могу себе что-нибудь отпилить болгаркой и они будут виноваты.
Noise8 Ш
Всегда покупаю металл в этом месте. Цены адекватные. Единственное что сидит шесть менеджеров, а на деле работает только один.
Александр Хмельницкий
При обращении в компанию менеджер сказала о наличии проф. Трубы 80х60х2 12м по цене 2500*, при оформлении повторила то же самое. И сказала что доставка делается 6м хлыстами и их пилить нужно. Когда оформил металл и доставку, уехав уже с компании мне позвонили и сказали что оказывается что они 6м а не 12м. В общем обманули. Ещё и привезли 6м по подам пиленные.
МР
Максим Романов
Ужасная компания, ужасное обслуживание со стороны менеджеров, сроки не соблюдают
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Напишите пожалуйста дату и время визита, ФИО менеджера кто с вами общался, и Наименовани…
Igor Igi
Заказал проволоку D5.0 6м, привезли погрызанную ржавчиной, за свой счёт возвращать менеджер отказался. При повторном заказе арматуры D6.0 грузчики пытались снова загрузить ржавчины, утверждая что вся такая. При указании им, что есть и не ржавая, плювались, что не будут перебирать.
Артём Е
Металл есть. организации работы нет.
Алексей Суворов
28 апреля сделал заказ на изготовление профлиста, внёс 50% предоплату, менеджер обрисовал сроки - 3 рабочих дня, сегодня 13 мая, по тлф постоянные отговорки и завтраки. Больше не обращусь в эту фирму.