Ist
3.7
Елена Любимова
Не берут трубки
Леонид Владимирович
Я постоянный клиент этого сто, владелец нескольких машин, по сезону меняю масло только в этом сто. Всегда было хорошее обслуживание до недавнего времени. Недавно подъехал менять масло на своей автомашине, занял очередь, когда дошло время до обслуживания 40 минут он не мог меня обслужить так как был занят своими личными делами.
Алекс Ник
Менять масло и за маслом -сюда. Единственный минус-очереди в бокс на замену масла. Механик молодец, всё чётко и качественно.
НЧ
Николай Черкас
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
RN
Renat N.
Заменить жижи-однозначно только сюда!
Максим Ким
Простоял полтора часа, услугу не получил
Sandaman Pavlov
Будете менять масла в Уссурийске, значит вам сюда.
Артур Борисенко
Спасибо Вам большое за оказанное содействие с большой буквы Вы Человек, не дали нам мёрзнуть в больших очередях, приняли с большим теплом и уютом. Я даже насладился вашим скромным но таким хорошим телевизором в боксе и новогодними передачами, транслируемых в идеальном качестве. Персонал просто супер, не считая небольших нервных моментиков во время снятия и постановки защиты. Но это всего лишь в рамках рабочего процесса и ни каких неудобств я не испытал. Напротив, этот теплый прием просто не может оставаться незамеченным и не отмеченным перед руководством данной станции технического обслуживания. Персонал магазина просто нереально хороший. Объяснили и рассказали по всем интересующим вопросам. Рекомендовали то что нужно и в каких объемах, не впарив ни одной лишней капли. Огромное спасибо персоналу сто и магазину, а также руководству магазина. Отдельное спасибо механику Константину, который не смотря, что был занят другим автомобилем TLC100, грамотно и быстро организовал замену масла и других комплектующих на моем авто. Теперь только к Вам. Огромное человеческое Вам спасибо🔥🔥🔥🔥👍
Oleg Grishin
Отличный сто и магазин
Артем .
Отличный магазин. Опытный персонал.
Дмитрий Кузин
Отличный магазин! Хороший ассортимент, доступные цены!