Изумрудная долина
Сказочный парк
Viktoriya L
Не жалею, что съездила. Территория достаточно большая, цена за вход вполне оправдывается, если без оплаты за резиденцию Деда Мороза... Резиденция слишком специфичное место, с очень хорошими и вошедшими в роль актерами. Но не надо агитировать туда всех людей подряд...туда хорошо с маленьким ребенком. И ему, и вам, за компанию, наверняка понравится. А вот взрослым без детей или с подростками не всем могу порекомендовать... А так, парк хороший. Требующий обновления в некоторых местах. Но видно, что когда-то его планировали очень тщательно. Да и сейчас что-то добавляется. Пусть что-то может показаться слишком нарочистым, что-то "сильно уставшим", но наверняка что-то и очень понравится ...Пожалуй, я бы еще раз съездила, погулять по основной территории. Только уже в другое время года. Хотя бы только ради башни, верёвочной "ходилки", метлы Бабы Яги и прудов. Да и остальное было бы интересно не зимой посмотреть, сравнить атмосферу.
Ксю КоКс
Начну с хорошего. Мы приехали на утренник. Постановка очень классная, аниматоры потрясающие, все артисты, даже те, кто не участвовал в постановке, вжились в свои роли ещё до начала сценария и даже после Максимально старались взаимодействовать с детьми. Костюмы очаровательные и сам домик Резиденция Деда Мороза очень красивый 🙌🏻 но проблема в том, что каждую секунду ты слышишь «это нельзя, то нельзя, ничего нельзя» - о чем тебе и твоему ребенку не в особо дружелюбной форме сообщает по всей видимости Администратор. На нас с порога уже наехали, когда мы не закрыли дверь в веранду (не на улицу) - вместо «уважаемые посетители, закрывайте пожалуйста дверь» мы услышали «вы почему дверь не закрыли?? У меня тут дети!!!»… По поводу декораций, вы если делаете для детей, то учитывайте, что они любят везде лазить и все трогать. А мы как в музей пришли, где только смотреть и фотографировать. И вместо классного проведенного времени, мы ходили за детьми и одергивали «нельзя». У меня трое малышей, и надо сказать, это проблема, мы не для этого приехали из Владивостока в Уссурийск, мы хотели, чтобы малыши повеселились. А в итоге один малыш психанул после того, как сказали, что и за стол нельзя сесть, пошел и пнул одну из декораций (декорация не пострадала). На что Администратор показала свое истинное лицо, начав откровенно хамить. Советую поменять администратора либо этой дать уроки вежливости и тактичности. Потому что место неплохое, особенно если привести все на улице в достойный вид. Но пока впечатления - больше не приезжать. (Администратор в синем костюме)
Алёна Косенко
Деньги берем, а почистить лед не судьба , гуляйте как хотите
Александра Кичигина
Волшебное место! Посетили резиденцию деда Мороза (начала работать с 13 декабря): волшебное место возвращающее веру в сказку и волшебство. Приветливые сотрудники, красиво украшенный терем, мастер-классы и конечно сам дед Мороз - то ради чего стоит приехать. Ребёнок счастлив, а это самое главное!
МФ
Максим Ф
Потрясающая резиденция Деда Мороза!!!!
Приехали в рабочий будний день в рабочее время погулять, а руководство парка решило, что рабочий день должен закончиться в 5 вечера вместо 8. Нам так и сказали, что мы решили сегодня пораньше закрыться, а зачем тогда график работы??! К нам вышла девушка и еще предъявила нам, что мы не приехали раньше, так бы мы успели в парк по их новому выдуманному графику😐
Анна Трофимцова
Прекрасная база отдыха! Красивая территория, уютный домик!!
Анастасия К.
Были ранее в этом парке и у нас сложилось отличное впечатление. В этот раз положительных моментов практически нет. Парк заброшен, от сказки только название. Все фигуры облезлые, посмотреть нечего. Все в унылом, заброшенном состоянии. Детские качели небезопасны. На веревочной горке нашли раскрученные шурупы. Территория похожа на заброшку, а не тематический парк. Отдельное внимание хотелось бы уделить кафе. Сплошной фаст-фуд сомнительного качества.( уклон парка все же русские сказки, а в меню картофель фри и тортилья).На территории кухни видели персонал без спецодежды. Девушка ела в зале, пошла варить нам кофе- на голове волосы не убраны; перемалывает кофе, рядом открытый контейнер с борщом- девушка- в свитере и легинсах на раздаче еды и без головного убора, и хотя бы фартука. Еду дети ели плохо. Борщ без картошки практически, намека на мясо вообще не было- хотя порция стоит 300 рублей. Точно больше не поедем. Хотя очень жаль, потенциал у места потрясающий.
Ольга Сивеня
Мы в восторге, красота невероятная, детям просторы побегать и рассказать историю да и вообще уютно и сказочно!В кафе простое меню и вкусное, девушки приятные, доброжелательные, предложать и подскажут. Вкусно!
Марина 🌸
Парк большой, есть площадка с качелями, веревочный городок, несколько озер. Но как-то грустно, ощущение, что парк еще держится благодаря неравнодушным людям, отзывчивому персоналу💞. Проездом посетить можно, но специально издалека я бы не поехала, очень хочется, чтобы обратили внимание на это место, поддержали, может найдутся спонсоры🫶 Можно много чего открыть и еще построить на территории, превратить в туристический уголок Приморья🙌
тк
татьяна колесник
Сегодня были в изумрудной долине. Замечательно! Особенно спасибо очаровательной девушке в кафе, спасибо Вам за кофе и все -все)))) 😍😍😍😍
Наталья Зозуля
Очень большая ухоженная территория. Много фигуры. Есть где погулять и на что посмотреть
К
Константин
В целом неплохо . Но парк показался не ухоженным .
Вероника Незнамова
Несколько лет парк Изумрудная Долина был наичудеснейшим местом, в которое вложен колоссальный труд Очень разочаровало посещение в 2025 году, 500 рублей дорого для парка, где закрыты практически все экспозиции . Парк не ухожен, смотреть практически не на что. Лет пять назад было намного живее, интереснее, можно было все осмотреть, пощупать, ощутить атмосферу сказки. Опять же, в сравнении с прошлыми годами-сейчас нет и половины из того, что было ранее. Отсутствует множество скульптур и построек. Парку катастрофически не хватает обновления…дорожек как таковых нет, несколько поломанных качелей и мусор. В сочетании с полным разочарованием от парка сейчас- посещение оставило грустные чувства. Желаю Изумрудной долине только процветания.. как раньше🤞
М1
Маргарита 1
Все уже какое-то не ухоженное, красиво благодаря природе . Туалет тоже в грустном состоянии, света нет
V
Victor
Не мое, но довольно не плохо Для разнообразия вполне
Владимир Сергеев
Офигительное место!!! Нет слов!!! Столько трудов туда вложено!!!
АЗ
Анна Зверева
Приехали с другого города, погулять вместе с семьей. Территория парка большая, однако произвела впечатление заброшенного обьекта. Облезлые скульптуры, заросшие тропинки. По-моему мнению не стоит своих денег за входной билет
Диана Дан
Место ужасно старое, требующее немедленного реставрирования. Всё облезлое, некрасивое и даже наводит какой-то ужас. Скульптуры выглядят так, словно вышли из ужастиков. Везде все заросшее, тропинок нет, чтобы пройти к качелям и так далее. Единственное, что нас обрадовало - лебеди. И только присмотревшись лучше (потому что к ним тоже из-за зарослей не пробраться), поняли, что это ГУСИ. Полное разочарование... ЛЮДИ С ДЕТЬМИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, СЛЕДИТЕ ЗА МАЛЫШАМИ, НА ПУТИ МЫ ВСТРЕТИЛИ ЗМЕЮ!!! Может, в зимнее время это место красивее, но летом это просто жуть...
Гузеличка Аминаева
Очень красивое и волшебное место
Анастасия Жикулина
Место замечательное , красиво , чисто , все скошено . Туалет правда который в кафе , как в поезде 🤦♀️ и работают всего до 18:00. Очень жаль что домик сдается всего один , двумя семьями не приедешь отдохнуть , а одним там ловить нечего . Опять же а если семья больше чем два взрослых и один ребенок . А от беседки на день толку мало , так как ехать далеко . Это единственные минусы , хотелось бы конечно чтоб больше домиков было , далековато ехать просто погулять , территория большая , у вас красивые 🌅 закаты
КВ
Константин Волков
Отличное место для прогулок. По настоящему сказочный парк.
ОС
Оксана Смагина
Хорошее место погулять с детьми, сделать фото на память, но грустное кафе, очень все долго и мало выбора нормальной - не «фастфуд» еды, но 2й раз из Владивостока не поедем
Александр
Отличное место для семейного отдыха, личного успокоения ...гуляй по дорожкам...гуляй по лесочкам...есть ручейки,попрыгай немножко...если до биседки прийдëшь отдахнëшь.. А там шашлыки жарить(отож))) ХОРОШЕЕ МЕСТО!
ДО
Дарья Овсюкова
Оказалась в восторге от этого тихого, спокойного, сказочного места. Хорошая территория. Что очень удивило, и поистине порадовало, так это: отсутствие на всей территории парка асфальта, уличной плитки и прочего современного оформления дорожек и детский площадок. Только природа и натуральный природный материал: дерево, камень, метал. Трава, речушки, озера, деревья все так, как и задумано самой природой. Тишина и покой. Это поистине отдых для души. Тем кому нужны современные городские шумные «тусовки» с прокатом велосипедов, самокатов, роликов и прочего инвентаря, точно НЕ сюда. Это место для тех, кто ценит домашний уют, спокойное времяпровождение и уединение (за исключением празднечных дней и тематических мероприятий в этом месте). Считаю, что такие места не то что редкость, а ценная редкость в нашем шумном, современном мире. Спасибо всему персоналу и создателям за воплощение прекрасной сказки.
Leon Asters
Приятное место для прогулки
Leon Asters
Приятное место для посещения семьёй
Евгений Булычёв
Посмотреть особо нечего(((
Евгений К
В целом хорошее место. Есть где гулять и что посмотреть. Из минусов это кафе. Еда не очень.
Ольга Давыдова
Прекрасное место для проведения времени вместе с семьей. Много места побегать детям. Отличная детская площадка. Интересные скульптуры. В общем нравится этот парк!
ВБ
Владислав Бугаец
Великолепный парк для семейного отдыха! Особенно под впечатлением от резиденции Деда Мороза и Башни Солнца (Построена без единого гвоздя!). Ведущие на мероприятиях (Макс Фрай и артистка в образе Бабы-яги) — настоящие профессионалы. Всегда очень креативные и находчивые. Возможно, есть кто-то ещё из ведущих в коллективе.) Я просто не видел.) Благодарю всю команду парка за проделанный труд!
вантуз🪠
Было интересно ездили с классом (20 человек) прикольно много всего было в резиденции деда мороза прикольно так же сама территория хорошая туалеты есть ну и много всякого интересного советую к посещению были там около 4-5 часов
МП
Мария Пономаренко
Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в таверне 28.05! И хотим от лица родителей, педагогов и детей,выразить Вам огромную благодарность за организацию и великолепные кеттарийские игры!!! Всем очень понравилось! Дети в восторге!!! Спасибо огромное всей Вашей дружной команде 🌺 Процветания Вам и успехов!!!
Вероника Сахарова
Очень хороший парк, для семейного отдыха.
Наталья Костина
Были в парке на выезде сначала с одним классом, потом с другим. Менеджер Алина - просто золото. Все очень подробно рассказала, на все вопросы ответила. Очень дружелюбно и открыто. В итоге оба выезда получились отличными, за что огромная благодарность❤️
Дмитрий Л
Много раз приезжали семьей и друзьями отдохнуть в разные времена года.
НЧ
Наталья Чернуха
Приятное место для отдыха с семьёй и друзьями. Можно погулять, насладится свежим воздухом, детям будет особенно интересно и познавательно. Клёво заниматься там активным отдыхом: велосипед, бег и тд.
Евгений Шуляк
500- слишком дорого, тем более в самом начале сезона, когда всё в конкретном уныние. Всё под замком , детям не пощупать не полазить
Инна
Большая территория, душевная кафешка, интересные экспозиции)
Елена Кравченко
Не очень понравилось, что чучело не сожгли, хотя есть замерзшие озера и можно было что-то придумать, многие специально ехали издалека думаю. И не очень понравилось, что в кафе были блины очень уж похожие на замороженные и разогретые «Солнцепек» а не приготовленные только что, блинами в кафе даже и не пахло 🙂
Елизавета Сребницкая
Приличные туалеты отсутствуют
Вадим Стрелковский
Плохая дорога, ужасное состояние. Заняться в парке нечем, кроме как гулять, смотря на разбитые статуи. Ехать в одну сторону- два часа!!! Больше не приедем
Сергей Александрович
Уникальный парк, нет лучше места в Приморье где так душевно празднуют русские праздники!!!
Анна .Евгеньевна
Не первый раз ездим с детьми туда погулять, каждый раз все очень нравится ☺️ Особенно конечно деткам интересно покормить животных и полазать по вышкам😅😍
Александр Исаев
Не знаю откуда тут хвалебные отзывы, делать в парке вообще нечего, приехали в пятницу, абсолютно всё закрыто (даже кафе), просто прошлись по территории, но и на ней смотреть нечего, всё выглядит каким-то неполноценным и недостроенным. Потраченного времени и денег жаль.
АО
Анна Овчинникова
Отличный парк, много интересных мероприятий.
Михаил Анашкин
Ни проката, ни нормальной кафешки, впринципе ничего особого. На штыковских за меньшую стоимость намного больше есть на что посмотреть, где пройтись, чем заняться с детьми, и к Владивостоку ближе.
Валерия Лёвочкина
Отличное место для отдыха с семьей✨Дедушка мороз и резиденция отдельный вид искусства! Очень много лет посещаем парк, видели развитие и рост! Желаю процветания и успеха во всем!
МИ
Михаил Иванников
Очень красиво: в любое время года тишина и покой, свежий воздух. Большая территория, гуляй себе... Хорошие домики с услугами, имеется крытая мангальная зона, закрытая веранда... Но, территория парка требует внимания, арт объекты требуют замены, либо ремонта...
Ид
Изумрудная долина, сказочный парк
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за вашу оценку! В парке идет планомерная замена арт-объектов требуют, есть…
ТЖ
Тима Жуков
Нас было 3, отдали 1200, чтобы посмотреть на что?! (неначто) Проката нет, кофе взяли слава богу с собой в термосе. Походили по парку, не поняли за что отдали деньги...
Ид
Изумрудная долина, сказочный парк
20 января 2025, официальный ответ
Тима, день добрый! Благодарим, за время уделенное написанию отзыва! Обязательно уделим внимание про…