White fashion
Салон свадебных и вечерних платьев
Свадебные и вечерние платья, более 2000 моделей! Размеры 38−64
Наши соцсети
Анастасия 2609
Приехала из Владивостока, за платьем мечты! Консультанты с первого взляда на фигуру подберут Вам платье. Особенное если у Вас фигура + XL. Так что, девочки не тратьте время и едьте сразу сюда! Мы подобрали платье за 32 минуты! Я так рада, что мне порекомендовали именно этот свадебный салон. А также девочки-консультанты расскажут о важных лайв-хаках о платье и дадут важные рекомендации о подшиве платья. Дополню: шнуровку вложили длинной 1м, которой конечно не хватило, пришлось искать варианты чем ее заменить. + одна проблема перед торжеством, которую можно было бы избежать проверь я сразу шнуровку.
1 октября 2025, официальный ответ
Настенька, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 😘😘😘Мы даже и не думали, что производитель мог…
ДТ
Диана Терновых
В этом салоне я платье свадебно, хочу сказать большое спасибо, оно так невероятно блестело, его самым первым померила и сразу влюбилась, и отдельно спасибо девушке которая помогала в примерке платья, невероятная, она столько комплиментов сделала, очень комфортная девушка и знает как расположить клиентов, она мне прям в душу запала 😍💔 И в день свадьбы она мне помогала собираться, тоже столько комплиментов было
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку! 🌸
Дарья Суворова
Практически с первого взгляда на меня, сотрудники салона подобрали идеальное платье, по фигуре ❤️🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы старались 😊 спасибо за отзыв!
С К
Спасибо большое девочкам за помощь! Приехали с Владивостока, были в поисках идеального платья, но все не то!! А тут-ВОТ ОНО! Огромный выбор, удобные примерочные, девочки во всем помогают! После всех салонов города-это просто чудо! Очень рекомендую всем невестам!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗🫶🏻
Мария Мартыненко
Все очень понравилась! Девочки консультанты очень вежливы все подскажут и покажут . Красивые платья нашла свое по душе ! Приходите очень крутой салон! 💕
Дарья Бушаева
Очень много платьев 😻 Приятное обслуживание , просторные примерочные , удобное расположение . Очень классный инстаграм и телеграмм 👌
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!🌸
ЛД
Лилия Дербышкина
Была в поисках платья, пришла сюда и сразу нашла подходящее. Обслуживание идеальное. Очень довольна платьем и консультантами, очень внимательны💖❤️🩹. Мама ипапа , очень довольны ценой.
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Варвара Колесникова
Купила шикарное платье,очень доброжелательные консультанты. Атмосфера очень приятная,праздничная. Все понравилось,супер!!!!!!!!!!!! Всем советую)
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЕГ
Елизавета Грищенко
Нашли салон и сразу поехали с Арсеньева! Удобный телеграмм канал, сразу видно весь ассортимент. Девушка вежливая, помогла с выбором все доступно обьяснила. Выбор платьев огромный на любой вкус, вес и тип фигуры! Подобрали платье мечты! Очень нравится система одно платье на одну школу и индивидуальные фасоны!
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады знакомству!💕
Виктория -
Лучший салон свадебных платьев в Уссурийске. Обслуживание на высшем уровне, хорошая ценовая политика,консультанты очень приятные.
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🫶🏻
Марина Марина
Пришла в салон, встретили приветливые девушки! Учли все мои предподчтения, предложили мне очень красивое платье, нужного фасона, даже лучше чем я хотела! Подобрали идеальную фату, украшения. Вообщем осталась очень довольна, советую всем этот салон !
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
СА
Софья Авдеева
Были в поиске свадебного платья, сразу пришли в этот прекрасный салон. Очень большой выбор платьев, безумно красивые модели 🔥😍 Девочки умнички, подобрали много разных образов, и помогли определиться с тем самым 💔🥹
15 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Екатерина Лелякова
То самое платье нашлось именно в этом салоне. Большой выбор платьев ,уютная обстановка. Александра очень помогла с выбором,подобрала нужный мне образ,про каждое платье рассказала подробно и очень внимательна к каждой тонкости ,подбор платьев под каждого индивидуальный, спасибо вам за такой чудесный салон и обслуживающий персонал ❤️
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Злата филенко
Покупала выпускной платье, всё понравилось. Большой выбор платьев. Нашла то самое платье, в котором была весь выпускной вечер. Платье очень удобное и супер красивое
9 августа 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!😘
Анастасия Владимировна
Очень уютный и просторный салон 👍 Очень удобно , что есть место где расположиться . Пока дочери выбирали платье на выпускной, сидели и с удовольствием наблюдали за процессом 😍 Обеспечили настроением нас на долго ! Спасибо вам за хорошее отношение и качественное обслуживание ☺️ 10 из 10
5 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады стараться для вас!
Анастасия Басалаева
Прекрасное платье, спасибо большое за помощь сотрудников при выборе образа, все очень понравилось, осталась невероятно счастлива!
14 июля 2025, официальный ответ
Настенька, спасибо за фото и за вашу обратную связь! 😍😍😍
София Корчёмкина
Искали платье на выпускной и решили зайти к вам! Ассортимент просто потрясающий: есть платья на любой вкус и бюджет. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и цветов. 💅🏻 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли выбрать идеальное платье, учитывая все мои пожелания. Примерка прошла легко и весело, а консультанты предложили отличные советы по аксессуарам. Платье сидит идеально, и я чувствую себя настоящей принцессой! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для важного события!❤️🔥
9 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Вы красотка😍 очень приятно…
ак
анна качура
Спасибо за шикарное платье и праздничное настроение!
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🫶🏻
ВБ
Валерия Бебе
Была в поисках своего платье на выпускной, померила платья в нескольких салонах, не понравилось, что-то было не то Пришла сюда, померяла несколько платьев и нашла одно, прям то самое, как я и хотела
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
🦔🦔
🦔 🦔
Я недавно купила платье для выпускного в этом магазине, и осталась весьма довольна! Платье идеально подошло по размеру и отлично подчеркнуло фигуру. Качество ткани на высшем уровне, а дизайн просто великолепен! Обслуживание было очень внимательным, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Теперь с удовольствием рекомендую этот магазин всем своим подругам!
4 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
OM
Olga Manasheva
Приятная атмосфера, очень большой выбор шикарных платьев, дружелюбный коллектив, приемлемые цены! Ушла довольная со свадебным платьем мечты!😍
OS
Olga Shcherbak
Купили в этом магазине платье на выпускной.В магазине огромный выбор платьев,консультанты помогают в выборе.Также у магазина есть классный телеграмм и инстаграм,в которых можно присмотреть себе платье!
И
Ирина
Отличный салон с огромным выбором платьев💞 Купили сегодня очень шикарное свадебное платье младшей сестрёнке. Как она сказала: я чувствую себя королевой👑 Объехав много салонов вернулись и не пожалели! Весь персонал доброжелательный! Никто ничего не навязывает. Сам салон красивый, шикарный подиум для невест, есть зона где можно удобно расположится, и спокойно ждать невесту. Спасибо всему коллективу🥰
ОД
Ольга Д
Спасибо этому салону, очень рады, что зашли именно сюда!!! Очень много платьев 🎀 и цены приятные!! Своё платье 💖 нашла достаточно быстро, всем рекомендую!
ДВ
Дарья Вершинина
Очень понравился свадебный салон, от ассортимента до разумного ценника. Купила платье мечты! 😍 Очень вежливые сотрудники, которым без стеснения можно назвать ценник, за которое вы желаете приобрести платье, и вам подберут разные варианты, среди которых вы найдёте то самое. ✨ Очень довольна, спасибо большое! 🙏💖
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤
ЭФ
Эвелина Фищук
Офигенные консультанты, самое главное - прислушиваются к твоему мнению!! Выбор платьев широкий, сможете себе подобрать что-то по душе :)
3 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Светлана Вахрушева
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультанты подбирали мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Для такого шикарного салона, удивили приемлемые цены! Платья красивые и хорошего качества, на любой вкус и кошелёк!!!! Спасибо! Искренне рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
София Калачик
Узнала о лучшем магазине в Уссурийске , другие не рассматривала . Ассортимент восхитителен : платья на любую фигуру . Персонал отзывчивый , располагает к себе , все подскажет . Платье подобрали эффектное ! Сидит великолепно , спасибо за профессионализм и внимание к деталям . Рекомендую , только сюда ! ❤️
Спасибо, София, за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Гульнара Рахимова
Прекрасный салон!!! Девочки просто волшебницы, специалисты своего дела! В платье просто влюбилась, сложилось впечатление, что оно ждало меня, а я его. Спасибо вам за осуществление мечты!
3 апреля 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё!
КП
Ксения Попик
Салон премиум класса! Очень понравилось внимательное отношение, консультанты высочайшего уровня! Александра выслушала предпочтения и смогла подобрать лучшее платье! Буду блистать на выпускном в шикарном платье!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ульяна Москвина
Была во многих салонах города, но остаться мне захотелось именно в этом салоне) Первое, что зацепило, это безумно приветливый и вежливый персонал, с первой минуты здесь ощутила максимальных комфорт! Касаемо ассортимента, огромный выбор шикарных платье на любой вкус) выслушали, подсказали, помогли с выбором, за что вам огромное спасибо! считаю, это самый лучший салон в нашем городе! Успехов и процветания
3 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за отзыв! 🌸
Анастасия Ракова
Лучший салон, только здесь смогли найти подходящее платье! Прекрасный персонал, проконсультировали на высшем качестве❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв! 💛
КМ
Ксения Музыченко
Огромное спасибо команде салона за идеальный образ на выпускной! Очень довольны подходом . Цена полностью соответствует качеству! Спасибо за отличное настроение!
Ксения, добрый день! Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!🌸
Настя К
Приятные консультанты, все помогли подобрать. Платье, фату все подобрали! Примерочные просторные, очень атмосферно. Рекомендую! ✨💕
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за приятный отзыв! 💛
Виктория Левакова
Очень приятно было находиться в данном салоне! Отношение к клиентам на высоте: принимают во внимание все пожелания, чуткость и тактичность со стороны персонала! Большой выбор по очень приятным ценам! Сколько салонов проехала и ни где я не могла найти ТО САМОЕ ! Но в платье от вашего салона я была неотразима! Спасибо! ❤️👗
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸 Мы рады, что вам всё понравило…
ЭЧ
Элина Чвертко
Отличный салон! Очень отзывчивые девушки, помогут подобрать то самое платье😍 Огромный выбор на любой вкус, очень качественные материалы. Спасибо большое за помощь в выборе!
3 апреля 2026, официальный ответ
Элина, огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
Марина Самохвалова
Прекрасный свадебный салон💖 диапазон цен очень велик, можно найти платье на любой кошелёк! Персонал отдельная 5+, клиентоориентированность на высшем уровне. Не пожалела, что приобрела там свое свадебное платье.
Александра Гунина
Замечательный свадебный салон, девочка консультант очень приятная, вежливая, помогла найти то самое свадебное платье👰🏻♀️ Рекомендую❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили!рады, что вам всё понравилось💕
ТК
Татьяна К
Очень понравился свадебный салон, обслуживание на высшем уровне, огромный выбор шикарных платьев, цены приемлемые)я очень долго искала себе платье и из всех что я видела это самое лучшее, я осталась довольна! Поэтому рекомендую!
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова ❤
Алёна Ильченко
Приехали с Покровки ,в поисках свадебного платья,доступные цены,нашли платье в каталоге телеграмм ,большое спасибо девочкам за помощь поиска Платья мечты ❤️
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ДВ
Дарья Вологдина
Искали платье на выпускной, к сожалению цены оказались не по бюджету, на что девушки-консультанты акцентировали внимание и добавили, что нужное платье мы сможем найти только на маркетплейсе. Такое отношение к покупателю считаю весьма грубым. Думаю, что отношение персонала к покупателям в магазине такого уровня должно быть соответствующим. Ожидание не совпало с реальностью, сложилось неприятное впечатление о магазине.
ОБ
Оксана Бокова
Обошла почти все салоны Владивостока и Уссурийска и могу сказать, что White Fashion - один из самых лучших! Больше всего понравился большой выбор платьев и консультанты, которые грамотно помогали подобрать платье. Видно было, что им не все равно, они сами были вовлечены в процесс. Рекомендую от всей души!
3 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🌸
Светлана Винокурова
Девочки, вы просто волшебницы!!! Очень приветливые, помогут, подскажут, подберут. Объехали много свадебных салонов, но когда надела свое платье, сразу влюбилась)) Девчонки, процветания вашему магазину, побольше клиенток и больше счастливых невест!! Спасибо вам
ЕВ
Евгения Вдовина
я приехала с барановска,была в поисках вечернего выпускного платья,консультанты мне помогли с выбором,и мне очень понравилось платье которое они предложили,консультанты очень добрые
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! 🌸
ВН
Валерия Ничик
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о свадебном салоне «вайт фешн»! Прекрасный магазин, большой выбор платьев, вежливый персонал, приятные цены!!! Без труда подобрали платье мечты, а также аксессуары, мы в восторге!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и понимание. Желаю Вам процветания и еще больше счастливых невест! Всем советую посетить этот свадебный салон!😊👃
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
М🚩
Миланка 🚩
Очень много красивых платьев, выбор огромный, всё очень понравилось. Девочки помогли с выбором, подсказали все. Очень все круто!
3 апреля 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
АЧ
Анна Чепикова
Очень понравилось обслуживание. Быстро подобрали платье. Цены доступные. Прекрасные девушки консультанты, которые дарят положительные эмоции и помогают с подбором платья. Очень понравились
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Поднебесный
В Вайт Фешн много выбора начиная с платья заканчивая бижутерией. Консультанты помогут с выбором. сегодня приобрела идеальное платье и осталась довольна.
Благодарим за ваш отзыв 💕
Harper
Очень большой выбор платьев, все красивые, не банальные. Консультанты вежливые, помогли с выбором, очень все понравилось, из 5 салонов в которых я была, это лучший салон)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ЕТ
Елена Титова
К выбору платья для важного дня моей жизни я подошла ответственно. Побывав не в одном салоне нашего города , приобрести то самое платье мечты ✨ захотелось именно здесь. Приветливый персонал 😊, отсутствие пафоса , достойный ассортимент платьев на любой вкус и цвет, доступные цены - это отличительные черты данного салона. Желаю Вам успехов и процветания 🌟 в вашем непростом деле!
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова! 🌸