White fashion
Салон свадебных и вечерних платьев
Свадебные и вечерние платья, более 2000 моделей! Размеры 38−64
Наши соцсети
София Корчёмкина
Выбран компанией
Искали платье на выпускной и решили зайти к вам! Ассортимент просто потрясающий: есть платья на любой вкус и бюджет. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и цветов. 💅🏻 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли выбрать идеальное платье, учитывая все мои пожелания. Примерка прошла легко и весело, а консультанты предложили отличные советы по аксессуарам. Платье сидит идеально, и я чувствую себя настоящей принцессой! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для важного события!❤️🔥
9 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Вы красотка😍 очень приятно…
Маришка М
Вы самые лучшие!!! Я знала что сразу возьму тут платье мечты!!! Девочки лучшие!!! Спасибо Вам за помощь !!! Буду Вас рекомендовать!!!!
Александра Онина
Потрясающий салон свадебных и вечерних платьев! Очень приятные работницы, улыбчивые и вежливые, быстро поняли, какое именно платье нужно мне. Нашла свое прекрасное и милое платье на выпускной
Александра Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу! Спасибо за подход , за помощь ! Все девчонки просто молодцы , терпеливые , добрые , приветливые. Очень приятно было у вас находиться! Ну и, конечно, спасибо за мое платье! оно шикарное!
НН
Наталья Нуримова
Потрясающие консультанты, потрясающие платья, потрясающий сервис, к свадьбе готова! Всем сюда!! ☺
SR
Sasha R
Выбирали подруге платье- с выбором определились очень быстро! Удобно, что еще есть телеграм, где заранее подметили платья. Цены разные, выбор большой. Обслуживание тоже понравилось!🤗
Марина Косогорова
Прекрасный свадебный салон с огромным ассортиментом невероятно красивых платьев! Приобрела свадебное платье на первой же примерке! 😍 Платье моей мечты! ✨ Приятные, знающие своё дело консультанты и уютная обстановка. 💖 Выражаю огромную благодарность свадебному салону и всей его дружной команде за то, что сделали ещё одну девушку чуточку счастливее!
НЗ
Нагорная Зоя
Большой выбор ассортимента, приятная атмосфера. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и чуткий подбор платья - это была любовь с первого взгляда! нет никаких сомнений, что выбор был правильный, это было - оно самое!
Виктория Кабанова
Мы сами из Михайловки . Были в поиске свадебного платья ! Сервис очень хороший , просторные примерочные . Девочки подобрали платье , фату и туфли 👍🏻 Ценны очень хорошие
Mari Jellyfish
Я с Владивостока, и именно здесь я нашла свадебное платье своей мечты, просто королевское, такое какое себе и представляла, пришла злая после другого салона и меня быстро успокоили, принесли водички. Очень приятно когда так заботятся о клиенте. Ассортимент платьев огромен, даже на пышные шикарные формы можно подобрать сказочную красоту. Девушки в салоне просто феечки, лайфхакам научили при примерке платьев, очень мне понравилось здесь. Приходите в White Fashion, не пожалеете!
ИБ
Инга Белозерова
Поистине волшебное место! Каждая девочка достойна стать настоящей принцессой, и именно салон «White Fashion» и его чудесные феи-консультанты помогут Вам ею стать!Спасибо Вам за Вашу работу и за Ваш профессиональный подбор моего платья Мечты!В свой самый торжественный и ответственный день я блистала благодаря Вам! Спасибо за внимание, труд и профессионализм!
ДВ
Диана Васильева
Мы со Спасска, приехали выбрать платье, выбор пал на этот магазин, продавцы очень приятные и вежлижые. Помогли выбрать платье.
Дарина Комарова
Салон шикарный! и девчонки супер, помогли с выбором платья невесты и для мамы невесты. Советую данный свадебный салон всем девушкам, кто в поисках свадебного, вечернего платья.
ВЗ
Валерия Загоруйко
Приехала с другого города, сразу нашла идеальное платье здесь! Очень приятная девцшка консультант, все подробно объяснила и подсказала!
ОТ
Ольга Толкачева
Замечательный салон, девочки сотрудники внимательные, корректные, умнички. Выслушали, предложили ассортимент на выбор, они просто феи, идут навстречу. Выбрали платье, очень довольны. Приходите не пожалеете.
НА
Нара Аннаева
Первый и последний свадебный салон, в котором я была. Быстро, с учетом всех пожеланий мне подобрали свадебное платье! Я в восторге до сих пор, хотя с момента покупки прошло уже почти 4 месяца. Спасибо! За платьями только к вам!
ИН
Ирина Новикова
Классный салон! Приехала за выпускным платьем 👗 с Владивостока, у нас такого выбора как тут не встречала! купили самое красивое платье, спасибо! 💖
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!😘
ДТ
Диана Терновых
В этом салоне я платье свадебно, хочу сказать большое спасибо, оно так невероятно блестело, его самым первым померила и сразу влюбилась, и отдельно спасибо девушке которая помогала в примерке платья, невероятная, она столько комплиментов сделала, очень комфортная девушка и знает как расположить клиентов, она мне прям в душу запала 😍💔 И в день свадьбы она мне помогала собираться, тоже столько комплиментов было
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку! 🌸
ОЗ
Ольга Захарова
Девочки, пишу вам с таким восторгом! Купила у вас платье и вот на прошлой неделе у нас была свадьба. Платье оценили просто все, гости были в восторге, а как счастлива была! оно просто невероятное! Хочу сказать вам спасибо за ваш салон, атмосферу в нем и каждому сотруднику за такое внимание и советы! Своим подружкам и знакомым буду советовать только вас!
Ольга! Спасибо вам за высокую оценку! ❤️
Марина Исаева
Обязательно посетите этот салон! Там вы найдете всё, начиная от платья своей мечты до мелочей для завершения образа))) Что очень важно, так как экономит время!!! Консультанты профессионально подходят, очень внимательно, с чувством такта! И еще хотелось отметить, что являются единственными официальным представителями в нашем городе супер классных брендов🔥🔥🔥
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно! 🤗😘
ВФ
Валинтина Фокина
Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш прекрасный сервис, за терпение девочек, который работают от всего сердца с невестами! Платья сногсшибательные, я получила очень много комплиментов. Все максимально комфортно и очень очень красиво. Отдельное спасибо за уютный салон, находится в нем одно удовольствие! Вы сделали мою свадьбу незабываемой… это как раз то, что я хотела, почувствовала себя в этот день принцессой, благодаря Вам! Спасибо огромное за помощь и труд!
Валинтина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 😍
Лариса Скобелина
Спасибо Вам большое за такой трепет и подход к Вашей работе! Это дорогого стоит , не просто продать платье! А ещё и сделать так , чтоб невесте было комфортно в нем! Вы лучшие! Я очень рада, что платье было куплено в Вашем замечательном салоне!
Спасибо, Лариса, за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗❤️
ТГ
Татьяна Григорьевна
Замечательный салон! Выбирали платье для выпускного. Все очень ,очень понравилось! Начиная от персонала и заканчивая ассортиментом. Выбор просто огромный😊.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!😘
ОБ
Олеся Б
Приехали с Новошахтинска, подобрали платье мечты 😍😍 так быстро подобрали, все супер спасибо большое ❤️🔥❤️🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!☺️
Gozal Xamzayevna
Самый лучший салон в Уссурийске! Мне понадобилось ровно час, чтобы найти свое платье! Прекрасные консультанты, атмосфера. Не было момента какого-то ступора, неловкости. Сразу спрашивают о платье, которое предпочитаете, модели и быстро быстро подбирают, помогают и прислушиваются к Вам. Однозначно буду рекомендовать своим подругам и знакомым покупать платья только здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😘🔥
Оксана Кузнецова
Замечательный салон, благодаря девочкам я была самой шикарной невестой, у них очень современные платья, брендовые, для меня это было очень важно! Не тратьте время на другие салоны, за свадебным платьем сразу туда, вам точно подберут то что вы хотите!😘
Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
С К
Спасибо большое девочкам за помощь! Приехали с Владивостока, были в поисках идеального платья, но все не то!! А тут-ВОТ ОНО! Огромный выбор, удобные примерочные, девочки во всем помогают! После всех салонов города-это просто чудо! Очень рекомендую всем невестам!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗🫶🏻
МЛ
Марина Лагутинова
Большое спасибо персоналу, что помогли выбрать платье мечты! Впервые приехала на примерку в салон и сразу в самое сердце! платья отличного качества, которые точно не оставят вас равнодушными!
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! 😘
Альбина Антоненко
Была в поисках своего платья,очень добрый и хороший персонал,подобрал мне идеальное платье на выпускной. У них большой выбор нарядов на любой вкус и цвет.Приятная цена.
Альбина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! 😘
Светлана Подольская
Здравствуйте, хочу сказать спасибо вам огромное за то роскошное платье, которые вы для меня подобрали! За глажку и хранение платья - это очень удобно! Мне было максимально комфортно, чувствовала себя настоящей принцессой, гости меня так и называли) все были в восторге! Спасибо!
ЛЛ
Людмила Литвина
Добрый вечер! Спасибо огромное каждой из ваших девочек, кто помогал мне! 👚Померила свое платье первым и в этот же день забрала. Получила миллион комплиментов в тот день, это лучшее платье для меня!🤗💖
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮН
Юлия Назарова
Замечательный салон. Огромный выбор платьев и большой размерный ряд, до 62го. Консультанты просто супер, подобрали идеальное платье!👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик🌷
Милана Раильевна
Обратилась в салон, сказать хочется только слова благодарности девочкам, какие они умнички. Я из другого города, вообще из другой страны даже😅😅так профессионально подошли, проконсультировать, помогли определиться с выбором. Желаю процветания и благодарных клиентов!❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!🌸
Елена Баранова
Просто замечательный салон! Атмосфера великолепная! Девочки консультанты мастера своего дела! Осталась очень довольна! Подобрали моё платье мечты!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Анастасия 2609
Приехала из Владивостока, за платьем мечты! Консультанты с первого взляда на фигуру подберут Вам платье. Особенное если у Вас фигура + XL. Так что, девочки не тратьте время и едьте сразу сюда! Мы подобрали платье за 32 минуты! Я так рада, что мне порекомендовали именно этот свадебный салон. А также девочки-консультанты расскажут о важных лайв-хаках о платье и дадут важные рекомендации о подшиве платья. Дополню: шнуровку вложили длинной 1м, которой конечно не хватило, пришлось искать варианты чем ее заменить. + одна проблема перед торжеством, которую можно было бы избежать проверь я сразу шнуровку.
1 октября 2025, официальный ответ
Настенька, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 😘😘😘Мы даже и не думали, что производитель мог…
Ангелина Цветаева
Замечательный салон, приехали сразу выбрали и влюбились в платье! Девушки консультанты просто лучшие, все пожелания учитывали, все очень аккуратно и с особым подходом к невесте и сопровождающим. Можно даже не ездить в другие салоны, а сразу в Белую гору, такого огромного выбора нигде нет. После покупки остались только приятные впечатления и настроение. Салону желаю дальше процветать и радовать невест!
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ 🙏🏼
Ольга Багримова
Именно здесь мы нашли то самое платье для выпускного ! Профессионалы консультанты очень помогли, учли все пожелания и подобрали самое красивое и комфортное платье после «Вайт Фешен» никуда ехать не захотелось! Большое спасибо ! 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв ❤
ВА
Виктория Александрова
Салон White Fashion стал для нас настоящей находкой ещё пять лет назад, когда мы подбирали платье на выпускной для старшей дочери. Спустя это время мы снова вернулись в этот салон, даже не гадая где бы можно подобрать платье на выпускной младшей дочке. Потому что здесь хороший сервис, профессиональные консультанты, уютная атмосфера: свет, элегантный интерьер и сотни потрясающих платьев, от которых захватывало дух. Консультанты проявили невероятное внимание и профессионализм: они сразу уловили наши пожелания и предложили несколько вариантов, подчеркивающих достоинства фигуры и наши пожелания. Платья с безупречным качеством. Отдельное спасибо за терпение во время примерок — сотрудницы салона дали время оценить каждый образ, а советы по аксессуарам помогли создать образ завершенным. Ценовой диапозон по желанию клиента. В итоге мы нашли то самое платье. Спасибо White Fashion за волшебный опыт и помощь в создании идеального образа моих дочек- выпускниц.😍💕 Рекомендую.👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЗ
Елена Зубарева
Шикарный ассортимент. Консультанты профессионалы своего дела. Подобрали мне несколько вариантов по моему запросу. Вежливый, дружелюбный персонал. Там же подобрали мне бижютерию и фату. В общем прекрасное место и чудесные люди там работают. 😊 Я осталась очень довольна выбором этого салона для покупки наряда для торжества.😍
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Дарья Мелихова
Купила в салоне платье на свадьбу сына. Очень профессиональные продавцы. Выбрала из предложенных вариантов. Ещё и аксессуары подобрала. Очень всем понравилось платье. Качество обслуживания на очень высоком уровне! Большое Вам спасибо!😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас!😘
Света Матова
Очень понравилось в салоне Вайт фешн! Комфортная, доброжелательная атмосфера. Большой выбор вечерних платьев на любой вкус. 👗 Консультанты грамотные, с чувством стиля и такта. Быстро и легко помогли выбрать чудесное платье на выпускной дочери. Благодарим салон Вайт фешн и желаем процветания! Наша выпускница была самой красивой в платье от вашего салона! 💖
Здравствуйте, Света, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Анна Болдина
Здравствуйте, покупала свадебное платье в этом замечательном бутике. Хочу выразить огромную благодарность, профессионализм и внимательность к каждому клиенту. Это что-то невероятное туда хочется возвращаться. Я приобрела платье своей мечты! Оно идеально во всем! Спасибо большое за невероятные впечатления!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Были рады знакомству!
КА
Катя Андреянова
Приехала в салон из другого города, нашла его в инстаграме. Очень большой выбор платьев,разбегались глаза. Сервис отличный, подобрали все так,как хотелось. Помогли выбрать самое лучшее платье. Если вам нужно самое шикарное свадебное платье,то обязательно приходите в этот салон.
26 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алина Блинова
Нашла свое платье мечты 😍 Сервис 100 из 100 , огромный выбор платьев . Цены очень хоршие , не кусаются 🫶🏻 Так же подобрали крутую фату ! Спасибо ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Марина
Пришла в салон, встретили приветливые девушки! Учли все мои предподчтения, предложили мне очень красивое платье, нужного фасона, даже лучше чем я хотела! Подобрали идеальную фату, украшения. Вообщем осталась очень довольна, советую всем этот салон !
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
В салоне очень большой выбор свадебных платьев. Платья разного сегмента. Девушки-консультанты-очень приветливые, приятные в общении. P.S. Приехали из г Артем, платье нашла сразу🫶🏼
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Светлана Кравченко
Я посетила всего 2 салона, включая этот, и больше никуда не собираюсь, свой выбор сделала здесь♥️♥️♥️Идеальное платье для меня найдено и даже не одно! Хочу сказать спасибо за профессионализм консультантам, индивидуальная работа с каждой невестой и подбор актуальных моделей с учетом особенностей фигуры, роста и прочего. Было очень приятно получить конструктивные комментарии по каждой модели платья, что тоже позволило сделать выбор. Я очень довольна, ушла с прекрасным настроением! Конечно же, всем незамужним подружкам порекомендую👍 А также хочется отметить разнообразие ассортимента, очень много платьев самых разных фасонов, глаза разбегаются, хочется померить все. А ещё, кстати, и вечерние/выпускные, тоже заметила много вариантов, девчонкам на заметку.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик ❤
КР
Кристина Романова
Девочкам - консультантам огромное спасибо за внимательность и профессионализм. Платье выбирали для выпускного по фото. Приехали из другого города. Попадание 100%! Благодаря вам - образ был неотразим!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Благодарю салон за прекрасную работу, особенная благодарность Лексане❤️
Спасибо большое 💛
АУ
Алена Ушакова
Девочки просто замечательные, милые и очень располагающие к себе! 🥰 Помогли с выбором платья, учли все пожелания! Обошла все салоны в городе, но это единственный, где чувствуется участие, неравнодушие и искреннее желание помочь. 🤗 Рекомендую этот салон всем невестам. Я в восторге! 💖✨
9 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏❤