Тачки
СТО
3.8
СТО работает ежедневно до полуночи. Услуги эвакуатора круглосуточно
Позвонить
3.7
ПА
Петров Александр
Выбран компанией
Ремонтируюсь в данном СТО не первый год, персонал всегда приветлив и подскажут в чем проблема. Не навязывают не нужных работ( сталкивался в других местах). Машина не пылится в стороне, оперативно ремонтируется. Всегда доволен работой.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады помоч.
Марина Скорикова
Ужасное СТО !! Цены ставят жуткие!!! Администратор говорит одну цену через 5мин другая цена!!!! Цены космос!!! Барабан снимали на ручнике потом говорят он не залезает и подпиливают.... очень ужасно... на другом СТО исправили и сделали все быстро и не дорого!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату визита и гос. Номер и марку вашего автомобиля.
ТЦ
Татьяна Царёва
Меняла сегодня масло. Приехала со своим маслом и фильтром (во многих СТО надо покупать у них!, что не всегда удобно). Всё прошло отлично! Очень вежливый персонал! И девушка администратор, которой звонила, всё очень вежливо объяснила, и парень, менявший масло, всё быстро сделал. Есть комната, в которой можно подождать, пока занимаются машиной. Отличное СТО!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🤝
VP
VIKENDY PLAY
Отличный сервис ! Но есть одно но , второй раз я не получил того с чем приехал ! А приехал я с одной всего проблемой это замена стояк и еще первым делом попросил посмотреть амортизатор которые не вооруженным взглядом видно что мертвые ! Оставил машину на сутки ! По первому звонку сказали что все нормально мастер сказал стойки в нормальном состоянии но есть другие причины ,Без проблем под замену деньги не вопрос главное результат я так сказал по телефону ! 25 к за работу и 14.500 на запчасти в итоге! потом позвонили на следующий день сказали что оказывается стойкам и монтерам хана будем заказывать запчасти ? А мне нужно было ехать уже так как нахожусь по ранению и сразу обговорил этот момент что машину можно будет забрать до обеда следующего дня ?даже сказал что операция в понедельник и машину делаю для себя чтобы после не бегать по сервисам ! сказали все сделаем все без проблем не переживай! Итог по трассе вырвало амортизатор эвакуатор 8 тысяч убрать с трассы , штраф за несоблюдение правил стоянки ! Итог очень обидная ситуация так же как и с Марком было заехал на развал в итоге уехала машина боком потому что не смогли открутить регулировочный ! Буду делать экспертизу что мне там поменяли и что делали ! Одним слов просто обманули причинив массу не удобств !А также без директора сервиса видимо скидки свошникам инвалидам не делают 🤷♂️ С ув Вежливые люди ! Mazda Demio 22.11.2025 Будем разбираться по закону Статья 309 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) называется «Общие положения». Она входит в раздел III «Общая часть обязательственного права», подраздел 1 «Общие положения об обязательствах», глава
вв
владимир владимирович
Замена топливного насоса Королла Аксио , звонит администратор цена насоса 4.800 плюс три тысячи работа , мы согласились , через пять минут звоним говорим что отбой , деталь купим сами , которая по факту стоит 1.000т.р !!!! по приезду с новой деталью, нам заявляют с вас 8.000т.р уже всё готово))....Рябят будте осторожны с данным Гаражом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату визита и гос. Номер вашего авто?
ОТ
Олег Тютрин
Цены большие работники не компетентны в своей работе
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста марку вашего автомобиля и дату посещения?
Дима ***
Работы ноль хотят только друг за другом и цены ломят. Отстой 👎
Александр
Делал в данном сервисе грузовик, рулевые наконечники, шаровые , сход развал, по итогу развал не какой, мастера порвали тросик на мкпп, привез им для замены контрактный в точь точь с такового же грузовика не смогли настроить , привез еще 4 разных в итоге с горем пополам установили а бы как один из превизенных, правда денег за установку тросика не взяли, итог потеря денег и нервов,приехал в гораж к ребятам тросики встали как родные, здесь бумаг за проведенную работу вам не дадут
Оля Григорьева
Сергей мастер 👍🏻 Рекомендую. Не смотря на поздний час, сделал нам ход- развал в дальнюю дорогу. Спасибо огромное ему 👏🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
РК
Роман Кащук
Обратился, помогли. Но не в лучшую сторону, деньги на ветер всем спасибо, до свидания, больше не ногой, не колесом в данное заведение
РК
Роман Крайнов
Обратился в данное сто, все рассказали, помогли, все понравилось, оперативно помогли
Роман, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
НЖ
Наталья Жаркова
С мужем заехали в данное СТО, парни оперативно помогли, все вежливые, приветливые Быстро выявили проблему. Рекомендую этот сервис.
Здравствуйте, спасибо вам! Рады работать для вас 🌸
Надежда Глущенко
Отличный СТО! Рекомендую! Мастера отличные, все четка и поделу! Качественно и быстро выполнили работы. Замена шрус, проточка дисков,развал схождение. Несмотря на то, что машина не новая, тайота камри Рекомендую данные СТО. Есть место где подождать пока отремонтируют автомобиль! Побольше клиентов Вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Лена Синельник
Не первый раз обращаемся в сервис, обслуживаем машину, все отлично. Мастера всегда подскажут, объяснят, всё чётко и по делу. Мы всегда остаёмся довольны работой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ВТ
Владимир Тесейко
Хорошее сто Приветлевые сотрудники Расскажут покажут Объяснят А то что люди пишут негатив в адрес данного сто Так это люди которые за рубль хотят обслугу как у дилера (приезжая на изнасилованых трупах или около того) Читая коментарии ясно то что люди разучились ценить труд людей Что то не нравится скажите мастеру Зачем вылевать в массы свои кретические дни Наблюдая со стороны Белоручки хотят вип сервис за копейки
тГ
тарас Гришин
Вчера заезжал на развал схождение, что я могу сказать нормальный сервис, по мимо того что гайку слизали на рулевой тяги, что остаётся кроме как резать ее, для демонтожа, так еще и колесные гайки не закрутили, я по трассе в сторону Покровки чуть не убрался.. То-то мне механик говорил, " я человеку как развалку сделал, так больше и не приезжает" сразу наводит на мысль почему 🤣 И да, конечно хорошо когда твою машину обслуживает 4 человека, но было бы неплохо работать с одним специалистом, а то как получается начал делать один, а закончил другой 🤦 Что я могу сказать, низкий поклон вам господа, за такое представление. Благо вчера не приехал к вам когда булки горела у меня, как раз закрылись. А вам клиенты что могу сказать, будите воспроизводить ремонт в сервисе, не отводите и взгляда.... Так как стоит отойти как благополучно все идет через одно место 📍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста гос номер вашего авто и дату визита
Алексей Вишняков
Сегодня менял масло. В данном сервисе. Порядка на рабочих местах нет. Инструмент валяется по всему сто, работники ходят от одного поста обслуживания до другого ищут инструменты. Мастер не мог открутить крышку, для заливки масла, сначала пассатижи взял, потом молотком ударил. При замене фильтра, облил всю защиту, кузов машины не накрывают защитным материалом, мастер в грязной форме касается кузова авто. Уровень масла увидеть не смог, сказал потом почернеет видно будет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию , будем исправлять ошибки , Вас просим позвонить либо написать п…
ВШ
Владимир Шелупанов
Ехали с морей ,закипела машина ,позвонили на сто ,машину забрали на эвакуаторе нам помогли разместится в гостинице ,заменили радиатор и уже утром мы смогли продолжить движение .Организация я бы сказал на высшем уровне ,мы остались довольны Спасибо !!! Ниссан экстрейл
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
СП
Сергей Плеханов
Отличный автосервис , только здесь и обслуживаю свой автомобиль Сергей Субару Форестер
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
КФ
Катя Фомина
Спасибо большое команде администраторов автосервиса, отдельное спасибо Автослесарю Илье. За быстроту и качественное обслуживание. И так:день задался максимально не удачно. Порвался ремень. Ну подамали мы с мужем ну ремень да и ладно... Но по приезду в сервис нам сказали, что у нас полетел компрессор кондиционера. А так как мы приезжие и нам скоро уезжать, соответственно у меня было желание разбить машину и оставить там, где она была. Так как ближайший компрессор только был во Владике. В растроенных чувствах мы уехали домой. Через какое то время нам перезвонил Администратор сервиса и сообщила, что нашли в Уссурийске. Не долго думая согласились. По работе Автослесарю Илье: ответственный,мастер своего дела. Всё обьясни, рассказал, показал. И сделал все очень качественно. Ребята спасибо Вам за работу:) P. S. Хабаровск
26 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
РД
Родион Дергилев
Обратился в СТО "Тачки" по рекомендации. После поломки быстро организовали эвакуатор и доставили машину на ремонт. Провели качественную и оперативную диагностику, выявили причину неисправности и заказали необходимые запчасти. Во время ремонта подробно информировали о ходе работ, после завершения позвонили и сообщили, что автомобиль готов. Выполнили все работы в срок и с высоким качеством, предоставили полный заказ-наряд и документы. Сотрудники профессиональные и внимательные. Рекомендую "Тачки" для надежного обслуживания и ремонта автомобиля.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Елизавета Крапивкина
После приезда в гости к родителям, поняли, на следующий день, что движок заклинило ( Автомобиль Xtrail). По рекомендации родственников, которые являются постоянными клиентами данного СТО, позвонили в СТО «Тачки». Объяснив ситуацию администратору случившуюся с нашим авто, нам предложено было перевести автомобиль на эвакуаторе для дальнейшей работы с автомобилем. Помогли подобрать ДВС, доставили его до места замены. Произвели замену качественно и в кратчайшие сроки. Все ошибки появившиеся на табло были устранены электриком, не жалею, что доверили ремонт данному СТО. Все работники автосервиса доброжелательные, к проблеме отнеслись со всем профессионализмом. При получении автомобиля все разъяснили, все манипуляции с автомобилем согласовывали с нами.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Km
Kristina mudray
Поломались на трассе, созвонились с СТО Тачки, оперативно прислали эвакуатор и доставили до сто для дальнейшего ремонта. После тщательной диагностики выяснили причину поломки ( бензонасос), быстро организовали доставку нужных запчастей. При устранении поломки предложили кофе и предоставили комнату для отдыха. Ожидание оказалось не долгим, что очень порадовало. После оплаты работ и преобретавшихся запчастей, продолжили поездку дальше, без особых хлопот. Данное СТО буду рекомендовать всем и сам буду заезжать для диагностик или ремонта.
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
SU
Sberid User
Перед дальней поездкой, решили проверить состояние ходовой части, чтобы быть уверенными в дороге. По рекомендации друзей заехали на СТО Тачки для диагностики. Автослесарь помог загнать автомобиль в бокс, используя накидку на сиденье, которую ему предоставили администраторы, так как находилась с маленьким ребенком в этот момент. Проверили состояние ходовой части, составили карту диагностическую с указанием рекомендаций по замене запчастей. В офисе в разговоре с администратором уточнила о возможности приобретения данных запчастей сотрудником СТО с предоставлением отчетных документов. Оставив предоплату на запчасти, спокойно занимались своими делами уехав с СТО. По завершению работ, мне позвонили и сообщили, что могу подъехать и забрать автомобиль. После оплаты выполненных работ мне предоставили заказ- наряд, в котором прописано все. Проделанными работами довольна, буду рекомендовать своим знакомым Вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир
Самые большие ценники и не качественное выполнение работ. При замене рулевой рейки в нагляк забивали рулевой кардан. Пришлось делать у нормальных адекватных мастеров. И никогда не стесняются в салон залезть в грязной робе.
Игорка Золотухин
Даже если это будет последнее сто туда я не обращусь!Ехали с Амурской области поломались перегрелся двигатель,все сто были уже закрыты в 2гис наткнулись на это сто позвонили приняли с душой предоставили душ,кипяток ну в общем как дома директор хороший но на этом всё в итоге машина пробыла неделю в этом сто и результата 0 поменяли привод один который даже еще не хрустел)а второй хрустит ужасно но его не стали трогать,с двс полный треш,позвонили сказали все машинка готова приехали завели а там жесть двс дребезжит весь,загнали на подьемник а там много чего раскрученно ,да поверхностно на месте докрутили не известно что в Нутри если с наружи расскручено ,ехали до Андреевки и переживали что не доедем температура поднималась не однократно по приезду проверил масло в двс перелили масла на целую метку(я был в ужасе как так меняют масла!в общем остались крайне не довольны весь отпуск провели в дороге приходилось брать машину в каршеринге лишние затраты .короче убили столько денег на ремонт а результата нет ,потратили весь отпуск в пустую благодаря сто много чего не рассказал но думаю и этого хватит.по мелочи они может еще и что то могут а вот что по серьезнее это ппц.
ИГ
Ирина Гордиенко
Обслуживаю машину только здесь. Доступные цены, сотрудники добрые и вежливые, всегда помогут, подскажут. Алексей - мастер своего дела!!! Очень рада что однажды заехала именно сюда, всем рекомендую 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Коннова
Отличный автосервис, по пути домой с Андреевки сломалась машина, самостоятельно причину выявить не удалось, позвонила по указанному номеру время было уже позднее, трубку взяла девушка я объяснила ситуацию, нам предложили загнать и оставить машину до утра что бы найти проблему, мы подъехали нас встретил мужчина машину оставили, помогли найти гостиницу и подвёз за что отдельная благодарность с нами был 11 месячный ребёнок, предупредил что нашу машину посмотрят первыми т.к мы из Комсомольска-на-Амуре, утром нам перезвонили сказали причину поломки и согласовали о стоимости детали, через пару часов машина была готова, до дому добрались без происшествия, спасибо вам огромное!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
АЧ
Анатолий Чернецкий
Для среднестатистического нормальный сервис. Принимают замечательно, оперативно. Сотрудники вежливые. Очень спешил, проездом, вошли в положение, посмотрели, починили. 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за отзыв 😉
СА
Светлана Андреюк
Светлана Андреюк Отличный автосервис, ехали на море сломалась машина, грамотный автомеханик Алексей С., нашёл быстро причину, и её устранил. Всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Танюша Кудрявцева
Автосервис-ТОП! Являюсь постоянным клиентом, доволен всем!Ребят, спасибо,вы супер! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
Leonid Stepanushkin
Сломалась машина на дороге. Помогли с буксировкой и ремонтом. Молодцы!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству ❤
Kannibal Graff
Дорогое СТО
Юрий Лысенко
Бысто и качественно 👍 рекомендую. Мастер Алексей С - золотые руки 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AЛ
Aлина Лебедева
Отличное обслуживание! Ребята просто молодцы, всегда выручают👍👍👍 Администраторы вежливы. Приятно обслуживать свой автомобиль на этом СТО 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
рв
роман вадимович
Два раза приезжал к электрику, у них спрашиваешь цену все устраивает, но идешь в кабинет платить совсем другая цена, выше оказывается чем заявили
НА
Надежда Аболешева
Был в июне 2025 года, мастер Саша Белый.Скрежетало, грохотало, никто не мог найти причину.Починил машину за один день.Грамотный специалист, ничего лишнего, все по сути. Цена вообще подарок.Благодарим! Теперь только здесь будем ремонтироваться.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Far Fest
Развал схождение делать от слова со всем не умеют. Ошибки 1. Не проверили давление в колесах ( не подкачали) 2. Не произвели измерение Кастера(проще говоря и по простому, не крутили рулем, что бы измерить на сколько ушло ) 3. Машину вывесили, для регулировки развала, где не стоят регулируемые болты), опустили машину продолжили регулировку, не вернув амортизаторы в рабочее положение( то есть после процедур вывешивание колес, обязательно снимаются мишени, и машина должна снова выехать, и заехать ) Если вы любите и дорожите своей машиной, лучше не заезжайте Руководитель сервиса, будьте добры связаться со мной Пока доехали до Благовещенска всю резину съело, кто платить будет за это? Номер для связи ( 89240416959)
Евгений Коголь
Грамотные специалисты Владимир и Алексей,знатоки своего дела, все сделали отлично. Меняли ГРМ, помпу, сальники. Качеством работы остался доволен. Всем рекомендую данный сервис
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
мб
мамба буга
Отличный сервис рекомендую Развал на высшем уровне!
ан
ангелина никулина
Ехала по Уссурийской трассе, на табло высветилась ошибка и машина стала ехать рывками, не разгоняясь, заехала в автосервис для диагностики и решения проблемы. По итогам сказали что машина исправна, и всё идеально заплатила 3000. При дальнейшем движении повторилась эта проблема. Позвонила в автосервис, там сказали, что услуга была выполнена в полной мере. Проблема осталась не решенной
НЛ
Никита Лоншаков
Приезжал переобуться и сделать развал схождение. Все сделано хорошо, быстро и не дорого. Спасибо дежурному мастеру 🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Степанцов
Просто не грамотные "специалисты" которые КИДАЮТ на деньги! Обратился когда машина просто встала на трассе. (Сам я в этом не понимаю, первая машина). Разобрались - сломало маховик. Отремонтировали(по цене-дорого) - поставили "новый" маховик за 7500(цена запчасти), как выяснилось потом поставили контрактный, а стоят они 1000-1500. Проехал я на "новом" маховике километров 300-500, и вуаля, он снова ломается, а всё потому что причину из за чего он ломается "специалисты" ни как не исправили! В итоге с товарищем вдвоём, толком не понимая что делаем, разобрали, поставили новый маховик, исправили причину из за чего он ломался. Приехал к ним на СТО, а начальник только разводит руками, и из всего что он говорил было понятно только одно: Я тебя на деньги развёл, всё, обратно ты ничего не получишь, ни как с тобой этот вопрос я решать не хочу.
Андрей Захаров
Просто кидалы, сделали всё не качественно, проблему не решили, в следствии чего поломка произошла снова, ни каких притензий слышать не хотят, не понимающему ничего в ремонте человеку втюхали контрактную запчасть которая стоит 1000 за 7500.
ДР
Дима Резниченко
Содрали 5000 , в итоге сказали замена мотора ,поехали к другому мастеру как оказалось мотор живее живых , не рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста гос.номер и марку вашего автомобиля и какого числа вам предоставлялась услуга?
РП
Роман Протопович
Хорошее СТО, мастера знают свою работу и вовремя с ней справляются. Рекомендую. Любые проблемы-неисправности решают. Администраторы быстро ищут запчасти.
Герман л
Переодически меняю масло в данном сто все устраивало( цена и качество). В начале февраля за замену масла в двигателе с меня взяли 1500 руб. ( моё масло, промывка, фильтр). В конце 2024 плотил 700руб.Больше к вам не приеду.
Никита
Явно недооцененный автосервис, большой спектр услуг. Очень сильно выручали несколько раз, а именно специалист Сергей, задерживался из за нас до ночи, все сделал как надо, благодаря ему выдвинулись в дальнюю дорогу с уверенностью в надежности а/м, так как он все проверил и исправил все недочеты. Однозначно рекомендую обращаться именно к Сергею🤝
26 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
МG
Максим Garmin
Всё отлично. Ремонтировал тут грузовик, и приус. Ребята молодцы, индивидуальный подход!!! Электрик Вова мастер своего дела!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Сергей Евтушенко
Хороший сервис, обращались 27.12.2024 года, остались довольны, впечатления положительные, хочется отметить работу администратора и электрика Владимира
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝