Тачки

СТО
3.8
СТО работает ежедневно до полуночи. Услуги эвакуатора круглосуточно
3.7
Марина Скорикова4 отзыва
VP
VIKENDY PLAY9 отзывов
Отличный сервис ! Но есть одно но , второй раз я не получил того с чем приехал ! А приехал я с одной всего проблемой это замена стояк и еще первым делом попросил посмотреть амортизатор которые не вооруженным взглядом видно что мертвые ! Оставил машину на сутки ! По первому звонку сказали что все нормально мастер сказал стойки в нормальном состоянии но есть другие причины ,Без проблем под замену деньги не вопрос главное результат я так сказал по телефону ! 25 к за работу и 14.500 на запчасти в итоге! потом позвонили на следующий день сказали что оказывается стойкам и монтерам хана будем заказывать запчасти ? А мне нужно было ехать уже так как нахожусь по ранению и сразу обговорил этот момент что машину можно будет забрать до обеда следующего дня ?даже сказал что операция в понедельник и машину делаю для себя чтобы после не бегать по сервисам ! сказали все сделаем все без проблем не переживай! Итог по трассе вырвало амортизатор эвакуатор 8 тысяч убрать с трассы , штраф за несоблюдение правил стоянки ! Итог очень обидная ситуация так же как и с Марком было заехал на развал в итоге уехала машина боком потому что не смогли открутить регулировочный ! Буду делать экспертизу что мне там поменяли и что делали ! Одним слов просто обманули причинив массу не удобств !А также без директора сервиса видимо скидки свошникам инвалидам не делают 🤷‍♂️ С ув Вежливые люди ! Mazda Demio 22.11.2025 Будем разбираться по закону Статья 309 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) называется «Общие положения». Она входит в раздел III «Общая часть обязательственного права», подраздел 1 «Общие положения об обязательствах», глава
ОТ
Олег Тютрин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста марку вашего автомобиля и дату посещения?
Дима ***8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Рады работать для вас 🌸
Лена Синельник1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
тГ
тарас Гришин2 отзыва
Вчера заезжал на развал схождение, что я могу сказать нормальный сервис, по мимо того что гайку слизали на рулевой тяги, что остаётся кроме как резать ее, для демонтожа, так еще и колесные гайки не закрутили, я по трассе в сторону Покровки чуть не убрался.. То-то мне механик говорил, " я человеку как развалку сделал, так больше и не приезжает" сразу наводит на мысль почему 🤣 И да, конечно хорошо когда твою машину обслуживает 4 человека, но было бы неплохо работать с одним специалистом, а то как получается начал делать один, а закончил другой 🤦 Что я могу сказать, низкий поклон вам господа, за такое представление. Благо вчера не приехал к вам когда булки горела у меня, как раз закрылись. А вам клиенты что могу сказать, будите воспроизводить ремонт в сервисе, не отводите и взгляда.... Так как стоит отойти как благополучно все идет через одно место 📍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста гос номер вашего авто и дату визита
СП
Сергей Плеханов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
КФ
Катя Фомина3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Елизавета Крапивкина2 отзыва
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
SU
Sberid User4 отзыва
Перед дальней поездкой, решили проверить состояние ходовой части, чтобы быть уверенными в дороге. По рекомендации друзей заехали на СТО Тачки для диагностики. Автослесарь помог загнать автомобиль в бокс, используя накидку на сиденье, которую ему предоставили администраторы, так как находилась с маленьким ребенком в этот момент. Проверили состояние ходовой части, составили карту диагностическую с указанием рекомендаций по замене запчастей. В офисе в разговоре с администратором уточнила о возможности приобретения данных запчастей сотрудником СТО с предоставлением отчетных документов. Оставив предоплату на запчасти, спокойно занимались своими делами уехав с СТО. По завершению работ, мне позвонили и сообщили, что могу подъехать и забрать автомобиль. После оплаты выполненных работ мне предоставили заказ- наряд, в котором прописано все. Проделанными работами довольна, буду рекомендовать своим знакомым Вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорка Золотухин4 отзыва
Даже если это будет последнее сто туда я не обращусь!Ехали с Амурской области поломались перегрелся двигатель,все сто были уже закрыты в 2гис наткнулись на это сто позвонили приняли с душой предоставили душ,кипяток ну в общем как дома директор хороший но на этом всё в итоге машина пробыла неделю в этом сто и результата 0 поменяли привод один который даже еще не хрустел)а второй хрустит ужасно но его не стали трогать,с двс полный треш,позвонили сказали все машинка готова приехали завели а там жесть двс дребезжит весь,загнали на подьемник а там много чего раскрученно ,да поверхностно на месте докрутили не известно что в Нутри если с наружи расскручено ,ехали до Андреевки и переживали что не доедем температура поднималась не однократно по приезду проверил масло в двс перелили масла на целую метку(я был в ужасе как так меняют масла!в общем остались крайне не довольны весь отпуск провели в дороге приходилось брать машину в каршеринге лишние затраты .короче убили столько денег на ремонт а результата нет ,потратили весь отпуск в пустую благодаря сто много чего не рассказал но думаю и этого хватит.по мелочи они может еще и что то могут а вот что по серьезнее это ппц.
ИГ
Ирина Гордиенко5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Коннова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
АЧ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству ❤
Kannibal Graff14 отзывов
Юрий Лысенко13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aлина Лебедева2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Надежда Аболешева3 отзыва
Евгений Коголь2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НЛ
Никита Лоншаков1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Степанцов2 отзыва
ДР
Дима Резниченко4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста гос.номер и марку вашего автомобиля и какого числа вам предоставлялась услуга?
МG
Максим Garmin16 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Сергей Евтушенко2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝