Токио
Ресторан японской кухни
4.4
Ролл «Саппоро» по промокоду «2GIS» от 2500 р. на доставку
ООО «Форс», Уссурийск, ОГРН 1172536031018.
Закажите еду в Tokyo
4.4
Анна Климова
Замечательное место! Все очень вкусно и красиво) Особенно благодарны официанту Арине, чудесная девушка, посоветовала вкусные блюда и была просто душкой😊 побольше бы таких! Всем советую Токио и желаю вам в официанты Ариночку!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Кристинина
Определённо 5 звёзд! Лучшее место, уют и комфорт на высоте) Отдельная благодарность девушке Арине, она безупречно выполнила свою работу!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Арина Кустова
Лучшее место где я была! Обслуживание официантов на высоте Нас обслуживала девушка по имени Арина посоветовала и порекомендовала блюда и все быстро принесла Остались довольны,прийдем еще!!!
Алина
ресторан прости суперский,очень вкусно и комфортно,так же хочу сказать про официанта Арину, очень хорошая и вежливая девушка
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Lisa Lisa
Три звезды только за вкусно приготовленные блюда. Две в минус, за то, что персонал не знает правило подачи блюда, а именно, гостям подают блюда одновременно, с минимальным интервалом. Только сперва покушала я, ну а потом и второй гость.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Извините за доставленные неудобства…
Алексей Морев
Персонал вежливый. Чисто, уютно. Очень вкусно, особенно канисиру
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Юрий Юрий
С начала смотрели,моя жена и дочь, как я ел,а потом я смотрел, как они ели. Классический лимонад -
4 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, что у…
Марина Беликова
При бронировании столика по телефону не предупредили, что алкоголь пробивают с 18-00.
3 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Наталья Майская
Добавление 02.01.26 Восторги - заказные, на 1 негативный отзыв волшебным образом появляются 5 позитивных отзывов людей, которые за всю жизнь написали 1 отзыв. Администрация вежливо отписывается: обратим внимание. Но нет. В Уссурийске пойти больше некуда, в это камерное маленькое заведеньице доверчиво возвращаешься раз в 3 года после 10 походов в другие места. Реальных отзывов больше, чем купленных позитивных. Официанты - весёлые студенты ПТУ, проходные, которые подработали и побежали дальше. Руководство, так понимаю, в другом городе. На выходе в сухом остатке получаем это. Сравниваю с дорогим китайским рестораном во Владивостоке в центре города на берегу моря, там тоже оставили 6.000, тоже маленькое место, но впечатления другие. Умиляют мамы с грудничками, которые ходят по узким коридорчикам, как в самолёте при 7мичасовом перелете. Ребёнка нужно выгулять обязательно мимо других столов 5 раз. Сидишь, как в плацкарте, проходит мимо мама с одним маленьким ребенком, следом топает другой. Молодым родителям весело. Оставили 6.000 на двоих, не в детский сад пришли, а в заведения после 18:00. Когда уходили, народ в тамбуре только прибывал.)) Ранний отзыв. Повезло людям, которым досталась вкусная еда. Сегодня были снова. Блюда в меню на фотографии отличаются от еды в реальности. Салат принесли залитый соевым соусом, солёный. Эти японские пельмени были аккуратно перевёрнуты. Их уложили красиво, ровненько. Одно тесто, начинка при варке вывалилась. На фотографии видела другое, совсем не то что принесли.
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш…
СЯ
Софья Ященко
Здравствуйте Сегодня были в кафе Токио, заказали сет роллов, нам сказали ожидание 50 минут, спустя час администратор сказал что еще 10 минут, потом официант сказал СНОВА 50 минут. В итоге спустя 2 часа оказалось, что официант забыл записать позицию, мы два часа сидели гоняли чаи, ждали роллы. Друг летел специально из Санкт-Петербурга, чтобы покушать роллы. Сидели в очень холодной комнате и из-за ожидания я опоздала на работу.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Не хотели бы оставлять Ваш отзыв…
Анатолий Дьячков
Еда вкусная, коктейли более чем алкогольные, персонал приветлив и очень отзывчев. Повара мастера своего дела
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕР
Евгений Распутин
Еда — просто класс, всё очень вкусно! Но впечатление немного подпортил момент сервировки. Когда блюда принесли, официанты просто отдали их и встали в сторонке. Нам самим пришлось раскладывать всё по тарелкам и думать, кто что заказывал. Хотелось бы больше внимания со стороны персонала в этом вопросе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
ИП
Ида Павлова
Были на др у подруги, нас отвели на террасу , пошел дождь официантка бедная бегала и пыталась закрыть террасу, рост не позволял помогли мужчины, потом все стали шарахаться паука который спустился, и это приятная часть. Положили нам салфетки сервировочные, а они воняют тряпкой, попросили убрать, заказ очень долго ждали , в итоге от коктейля отказались. Раньше было хорошее заведение сейчас не очень
Ксюша Саломатова
Посетили заведение с подругой, его нам посоветовали, ну судя по всему перехвалили, не шипко приятный персонал, даже учитывая что вечер, хотелось бы чтобы встречали с чутка большей доброжелательностью, а не с кислыми лицами, сделали заказ, девушка принимала уныло, бормоча что-то под нос, принесла приборы и чай Каркадэ, сразу с добавление сахара, может придирчивая мелочь, но лично на мой взгляд не все предпочитают сахар, интересная фишка салфетки с предсказанием, но убила эту идею вонь тухлой воды от нее.. Нам по тихоньку начали приносить блюда, в моменте приснесли роллы, потом забрала девушка их т.к перепутала заказ... Филадельфия никакая, рыба безвкусная, более менее зашел ролл с тунцом, хотя бы ощущался отдаленный вкус рыбы, ассорти фрай , впринципе понравился картошка по деревенски вкусная и сырные палочки/шарики, но маленькая кортошка фри немного подпортила впечатление, она прям мелкими кусочками была, креветка в панировке безвкусная, запеченный ролл с гребешком, шапка из мазика чувствовалась хорошо, гребешок безвкусная желейная масса, похвалить могу облепиховый морс очень понравился, в остальном визитом остались не довольны, желание придти сюда снова отсуствует.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Мы обратим внимание на каждый пункт, описанный…
…П
… Потапенко
Не первый раз в этом ресторане, все как всегда вкусно, очень красиво, больше всего понравилось обслуживание, огромное спасибо Екатерине. Всем советую этот ресторан
Добрый вечер! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова 💛
LB
Lena B
Недавно посетила ресторан "Токио" и осталась в полном восторге! Кухня просто невероятна - каждое блюдо, что мы пробовали, было настоящим произведением искусства, очень свежим и безумно вкусным. Чувствуется, что повара вкладывают душу в свою работу. Отдельно хочется отметить официантов ( особенно Екатерину) таких внимательных, доброжелательных и профессиональных сотрудников давно не встречала. Она были очень вежлива, быстро принимала заказ, помогала с выбором и создавали по-настоящему приятную атмосферу. "Токио' - это место, куда хочется возвращаться снова и снова!😇
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, благодарим за доверие и выбор ресторана 💛 При…
B
Botlle
Отличное заведение с японским вайбом. Еда вкусная, отличные официант Катя, очень комфортно. Всё было прекрасно 5 звёзд.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова ❤
Сергей Валерьевич
Спасибо ресторану Токио за атмосферу, вкус и сервис. Отдельная благодарность официанту Арине — внимательность, улыбка и идеальное обслуживание. Именно такие люди делают место не просто рестораном, а местом, куда хочется возвращаться 🔋
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛Рады стараться для Вас!
Андрей Ярош
1.5 часа несли филадельфию
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой…
Ольга Гнатюк
В последнее время не нравятся роллы, клейкое тесто вместо риса, сухо Основные блюда вкусные, за роллы извинились, принесли десерт, но все равно хотелось бы чтобы это исправили
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что оценили 😉 Обязательно обратим внимание на качество приготовлени…
Светлана Карагодина
Как будто соотношение цен, сервиса, подачи блюд и вкуса очень не равное. Если вы ставите цену выше среднего на роллы, тогда хотя бы пытайтесь соответствовать. Заказали сет, название не помню, все роллы были запеченные, шапки майонезные, начинки не чувствуется, просто ощущается майонез, если сравнить с волшебными роллами, просто обычной доставкой и вами, я выберу доставку, у вас уровень чуть выше, чем у суши сиа. Также хочу отметить не самых вежливых официантов, обслуживают с максимально кислыми лицами, не разу не улыбнувшись. Многие вопросы не уточняют, сколько ждать нам блюда, у меня девушка спросила, когда подать напиток, у подруги не спросила, почему? Короче, слишком завышены цены, второй раз точно не вернусь
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Она помогает нам развиваться и становиться лучш…
ЕВ
Екатерина Винярская
Были сегодня на обеде в этом филиале впервые. Просто 10 из 10. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, готовят так же вкусно и быстро. Полотенчики для рук принесли тёплые, напиток комплимент так же тёплый! Девочка официант не приставучая с лишними вопросами. Очень понравилось, обязательно теперь будем заезжать сюда. «Токио море» во Владивостоке, берите пример 🫰🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ДИ
Дарья Иванюга
Огромное спасибо ресторану «Токио» за прекрасный вечер! Всё было идеально: еда очень вкусная и свежая, атмосфера приятная. Отдельная благодарность официанту Николаю — обслуживание на высшем уровне! Внимательный, вежливый, всегда вовремя и с улыбкой. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были Вам 💛
Эльза Исмагилова
Очень хорошее обслуживание , все было очень вкусно , были в первый раз в этом заведении однозначно приедем еще раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
СШ
Софья Шилова
Всегда вкусная кухня, но сегодняшнее просто убило. При заказе девушка официант сказала, что у них нововведение - алкоголь после 18:00. При этом администраторы при брони по звонку об этом не предупредили. Многие люди приходят к вам не только за хорошей кухней, но и за авторскими коктейлями. Пока мы ждали заказы, за три стола рядом сидящих людям приносили алкогольные напитки! Девушка, обслуживающая нас сказала, что это ошибка официантов! Три разные официантки ошиблись?! Было обидно, что придя к вам, хотелось бы отметить день рождения мамы, но в место хороших впечатлений, мы получаем «нововведение», которое коснулось только нас
23 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Алина Будулаевна
Были недавно компанией , остались очень довольны :) Еда очень вкусная, и очень красивый интерьер) Рыбки так вообще отдельный вид искусства 😻 Нас обслуживала очень приятная девушка , «АРИНА» Оставили ей так же хорошее впечатление о нас 😂✊🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ИЦ
Илья Цыканов
Обожаю это место. Николай очень хороший официант. Вежливость, субординация, всё это-николай. Спасибо, что берете профессионалов! Еда тоже очень вкусная всё очень понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Али
Вкусная
СН
Светлана Нечаева
Давно не были у вас в заведении . Вчера решили отметить день рождение . В целом кухня вкусная ) ставлю 3 звезды за недостатки с которыми мы столкнулись . Начнем с того ,что сразу как пришли сообщили администратору о том что у нас день рождение (на что она сказала да конечно ,мы поздравляем) но поздравления мы так и не дождались ,пока второй раз не подошли уже перед тем как уходить . Не понравилась подача блюд . Первым делом вынесли вторые горячие блюда +гриль . Пока мы дождались суп ,вторые блюда уже остыли . Салат вынесли вообще в последнюю очередь . И большой минус что нет авторских чаев в наличии ,в такой сезон погоды ) пришлось согреваться обычными чаем . Кстати малина мята (безвкусный чай , а мята обитает язык ,баланса нет ) Либо официанты не информированы в последовательности ,либо у вас это норма .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за подробную обратную связь! Нам искренне жаль, что не смогли опра…
Н
Наталья
Посетили сегодня это заведение, ушли в полном восторге, официант Екатерина огромная молодец! Очень качественное обслуживание. Вкусная еда и напитки. Все довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова!
Алексей
Ужин наивкуснейший)Ксения красатуличка накормила,красиво обслужила.Спасибо большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Аж
Анастасия житель
суперское кафе!
Алина Денисова
Ресторан Токио город Уссурийск. Полное разочарование, роллы очень маленькие , на вид тоже не привлекательные !!!! Уже второй раз оставляю жалобу ( в этот раз привезли не те роллы что заказала ( ждала 2 часа доставку ) так еще и теперь 40 минут ждать когда обменяют !!! Могли бы в качестве извинений десерт предложить, как это всегда делают во Владивостоке. В удоне с морепродуктами почти нет морепродуктов 😂 гребешка один маленький пятачок !!! Не рекомендую данное заведение ! Сильный контраст на фоне филиала во Владивостоке 🥲и
Игорь С
Отличное место!
К
Ксения
24.10 с друзьями сделали заказ на доставку в данном ресторане. Когда курьер подъехал он позвонил и спросил какой этаж, когда мы ответили, что 9ый он в грубой форме сказал, что отказывается подниматься. Мы не стали спорить и спустились, но больше заказывать мы не будем потому что сервис отвратительный, курьер крайне груб с клиентами!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что такая ситуация произ…
Евгений Рой
Очередной раз ужинали в любимом ресторане города. Нас обслуживала официант Полина очень вежливая и внимательная, спасибо за приятный вечер!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Сапонова
Очень прияная девушка, Катерина нас обслуживала сегодня. Милая, приветливая и очень внимательнвя! Остались очень довольны!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Сезганов
Очень хорошее место, все понравилось. Отдельное спасибо офинцианке Екатерине за обслуживание на высшем уровне. Всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Наталья Л.
Уютное место, красивый интерьер. Вкусные блюда, разнообразное меню. Отзывчивый и гостеприимный персонал.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём Вас в гости снова!
ЕХ
Елена Харчевникова
Одно из самых популярных мест в городе. Вкусная еда, красивая подача, приятная атмосфера, вежливые официанты. Сегодня нам помогала с заказом Екатерина, подсказала с заказом, своевременно все принесла, ушли довольные)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады Вам ❤
Вячеслав Супрун
Приятная атмосфера, быстрая подача и вкусная еда.
18 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Санечка
зашли сытно поесть, обслуживала официант Екатерина, светленькая. очень приятная девушка, обслуживание супер, спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Пахомова
Ужинали семьей в ресторане и остались довольны обслуживанием официанта Екатерины. Всё быстро, вкусно, недолгое ожидание. Очень остались довольны
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова!
ОО
Олеся Олифер
Сегодня была в этом ресторане Взяла бизнес ланч, очень вкусный И все очень быстро, оперативно, спасибо официанту Денису
Добрый день, Олеся! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас ❤
ДШ
Даниил Шаховцев
Уютное заведение, вкусная кухня, приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить официанта Ксению за прекрасную работу, вежливая, отзывчивая, приятная девушка.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады!
ПГ
Полина Гуревич
Посетили недавно компанией прекрасное заведение , с классной кухней и обслуживанием . Отдельно хотелось бы отметить официанта Дениса, за очень внимательное отношение и доброжелательность !!! Вышли сытые и с прекрасным настроением!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам большое за теплые слова, рады видеть Вас снова!
влада матова
были сегодня в данном заведении, очень сытная и вкусная кухня, все очень чистенько, атмосфера замечательная, особенно понравилось обслуживание от официанта Дениса, знает на ура свою работу, речь поставлена хорошо, в общем все отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
ПК
Полина Клементова
Были в этом заведении впервые, все очень понравилось ! Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание! Отдельная благодарность официанту Денису, спасибо за тортик) Отличный сервис! 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислава Кайзер
Была в этом заведении недавно и поразилась шикарным обслуживанием😊 Хочется выразить огромную благодарность Денису за такое чуткое и бережное отношение к клиентам) Кухня и обстановка впечатлили. Все очень понравилось 😻
16 октября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
КМ
Ксения Мальцева
Была в этом заведении на прошлой неделе в компании друзей. Мы остались очень довольны сервисом и конечно кухней За отличный сервис хочется поблагодарить и выделить официанта Дениса. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо большое за столь чуткое отношение к клиентам
Добрый вечер! Ксения, спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛