Москва
Супермаркет
2.5
2.5
Наталья Майская
Дополнение 16 декабря: сотрудница заведения выкладывала в морозильник пельмени, при этом сморкалась в платок. Дополнение. 17 ноября селёдка хе перекисленная перетухшая, не поймёшь, чего больше. Вечером в "домашнем ресторане" печальное зрелище. Голодные толпы в очереди, накладчицы не успевают, медленно ходят. К вечеру палтус прокис, салаты прокисшие. Вчерашние салаты продают без скидки. Хотя в тот же день вечером скидка 20%. Отравились резаным арбузом.
Михаил Мизуров
Нахожусь в Уссурийске в командировке, и ценю что этом супермаркете всегда можно купить готовую свежую еду, салаты, второе, выпечка - очень выручает. Постоянная очередь к этому отделу подтверждает правильность выбора. Ассортимент большой, можно найти как что то привычное жителям сибири и европейской части, так и дальневосточную экзотику. Цены - вполне адекватные центральному супермаркету города.
Оксана Мельникова
Хотела поблагодарить администратора магазина продуктов, за помощь в поиске потерянного кошелька. Очень оперативно откликнулись на мою беду и служба охраны тоже. Просто стремительно можно сказать, хотя я позвонила по телефону минут через 40 как выявила пропажу. Очень отзывчивые и добрые люди работают в администрации супермаркета! Спасибо! Здоровья вам и процветания!
Svetlana Patrina
Сотрудники просто ужасные, такие работники опустят ваш супермаркет в ноль звезд! За каждый такой отзыв нужно их штрафовать тогда не будут наглеть и портить репутацию магазину, вы им платите зарплату, пусть достойно исполняют свои обязанности! Сотрудники магазина должны носить бейджики, а не бежать к администратору чтобы мы только через него могли узнать их фамилию. И кстати книгу жалоб пора обновить, так-как она уже полностью заполнена. Очень жаль когда такие магазины, уничтожают сами сотрудники своим поведением.
О
Ольга
Может, конечно, у девушки на кассе был тяжёлый день, но это не повод грубить
МФ
Максим Ф
Раз месяц в среднем ощущение что вернулись в 90е сплошные пустые полки
Александр Алекс
Очень долгая подача готовых блюд , негатив , 2 сотрудника , радостно по факту 1, второй занимается не понятно чем
Екатерина Головко
Очень вкусный зерновой хлеб! Рекомендую!
Саша Антонов
Самая лучшая свежая, вкусная и доступная разным слоям населения выпечка! Всегда свежие салаты! Ходим сюда исключительно из этих позиций! Рекомендую! Приветливые девушки как на выдаче так и на кассе!
Дмитри й
Сразу не обратил внимания , нормально цену накручивают на тех кто не обращает внимание
Катерина Витальевна
Не булочка с корицей , а кулич с корицей 😬 Добавлю 🤣 булочка без корицы
Анастасия Руденко
Хочу оставить свои отзывы в сторону супермаркета покупалась продукция 11.07.2025 года продукция испорчена сайра испорчен фарш отдаёт мыльным средством из крупы попадались волосы в крупе ещё такой супермаркет ужасный нигде никогда не видела и никогда такой продукцию не покупала поэтому приятнее когда больше никому не буду рекомендовать в супермаркет в Москве тц
ГШ
Геннадий Штраус
Салаты стали ужасные.
Пирожочек 😋
Администратор (или кто по должности женщина, которая приносит размен кассирам) орёт на кассира при очереди за то, что та просит размен. Нам, покупателям, зачем видеть ваши разборки? Может, вы сами будете знать дни, когда у людей зп и пенсия, чтобы в эти дни был размен?
НЕ
Николай Естехин
Купил готовую рульку ,а она волосатая(((
Вероника Незнамова
Хороший продуктовый на первом этаже. Наверное, один из лучших в Уссурийске. Но что за свинство делать один ПЛАТНЫЙ туалет на весь тц ? Это просто ужас, учитывая проблему общественных туалетов в городе. Позаботьтесь хотя бы о возможности безналичной оплаты ваших «услуг». Просто позор. Берите пример с Уссури Молл. В сравнении с ним тц Москва и рядом не стоит.
Иван Иванов
🤢🤢🤢Вчера 24.07.2025. купили продукты, среди которых были куриные яйца, жена решила пожарить завтрак, и при разбитии яиц, был максимально неприятный запах, тухлятиной. Яйца тухлые! Раньше был хороший супермаркет, уже давно задумывались, и тараканы в хлебе, и мухи в супермаркете, и тухлая молочка, самое интересное, срок годности везде нормальный, все свежее!! Интересно у нас вообще есть Роспотребнадзор??!! им точно нужно зайти в данное место!!!!🤮🤮🤮
В целом не плохо, есть парковка и относительно чисто внутри. Цены довольно высокие, но так везде.. Платные туалеты у фудкорта это наглость, а охрана прогоняющая подростков это совсем позор..
ВТ
Виолетта Трегубко
Отвратительное место, торговый центр не маленький, при этом туалет платный только наличными, терминал отсутствует, переводом оплатить данную услугу нельзя, женщина на входе хамоватая, торговый центр не заслуживает даже одной звезды!!!!
Виктория Кудрявцева
16.06.25 Всем доброй ночи. Начнем с того что именно продуктовый отдел работает до 00:00, ходя по залу в 23:40 раздается крик как я понимаю администратора, которая орет на весь зал «где этот мужчина, пусть идет на кассу, салатов что ли решил поесть». После этого эта старая женщина переключается на меня со словами «идите на кассу рассчитывайтесь» Напоминая этой даме что они работают до 00:00, она орет мне что касса через 5 минут работать не будет, так как выключится (работая с множеством касс, хочу пояснить что они выключаются, только от руки кассира, когда посчитана касса) и вообще они работают до 23:50. Я посоветовала написать тогда достоверные часы работы, на что мне проорали на весь зал закрыть рот. Вопрос к руководству такой, где вы берете этих агрессивных работников? Неужели они не могут спокойно доработать свою смену достойно, а не как эта хамка женщина? На выходе я спросила у охраны как ее зовут, как мне ответили «вроде Оксана». Так вот Оксана, не администратором вам надо работать, вы агрессивная женщина взрослых лет, которая не умеет разговаривать с людьми)
Ангелина А
Вчера (14.06.2025) приобретали продукты, среди них были онигири с лососем (см.фото), при распаковке которых столкнулись с неприятным запахом и плесенью по всей поверхности (белые крапления на фото), таких продуктов было 2шт и оба не пригодные для употребления.
Мария
работают только хамкм, которые ленятся работать
ИП
Игорь Петров
Захочешь помыть руки перед едой Плати деньги хочешь в туалет плати А вороде хороший Тц Администрация примите меры
Песец Вам
Технологу по выпечке заливного хлеба +5 , в городе лучший заливной хлеб .
Моника Серая
Сегодня купила салат "с тунцом". Такое ощущение, что вместо тунца сайра, салат не вкусный, а вместо нежных листьев пекинской капусты нагло добавили жесткий белый стебель. Технологу нужно посмотреть технологические карты!!!!!
Даниил Микулин
Так все есть, но чипсы A4 lava lava один ВКУС! ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВКУСА 4 ХОТЯ БЫ . Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!
МШ
Мария Шпак
Платный, грязный туалет, во главе с хамкой, в, как говорят местные жители, лучшем ТЦ г. Уссурийск! Позорище!
БП
Борис Попов
Все хорошо, продукты свежие, есть отделы от разных домашних ферм
E
Enlix
любимый супермаркет, т.к. при небольшой площади имеет большое разнообразие, больше, чем, например, в реми. Из минусов мало места, много людей (особенно в овощах, у готовой еды и выпечки). Недавно увеличили количество ксо, но почему то даже спустя полгода 2 штуки так и стоят не подключенными, хотя есть очереди upd. скорее всего совпадение, но спустя несколько дней после моего отзыва включили наконец все ксо, теперь их 9, очередей у ксо больше не видел
Вп
Валентина петрова
Люди которые сидят на камерах это какой то ужас, потеряла деньги обратилась к «взрослым людям» за помощью на что они сидят смеются и пожимают плечами, я задала вопрос вы мне не поможете ? на что я получила смех и ответ нет
СR
Светлана R
Нахамила сотрудница выдачи готовой продукции. Где клиентоориентированность ? Отстоять в очереди пол часа , чтобы потом сотрудница хамила из-за формулировки ?
ВЛ
Виктория Л
23:44 охрана не пускает в магазин, закрывается. А то что ещё 15 минут рабочего времени это к администрации, администрация подскажите как так получается ?
а
алина
продали прокисший салат, деньги в мусорку, кассир умудрился нахамить на кассе самообслуживания! ужасный сервис
Нина Кузьмичева
Всё хорошо, не первый раз тут бываем когда приезжаем в город. В основном в игровой зоне и на фудкорте. Всё устраивает 👍
К.
Кристаферфила .
Кассирша, нагрубила не понятно из за чего. Показывала не понятный жест и удивилась что я не поняла после чего начала хамить. Не знаю из за чего видимо муж не дал.
Стейси
Кассир нахамил непонятно из за чего, видимо настроение плохое 😍
ABDULAZIZ Abilaev
Очень хороший продукты дешевле Я каждый день покупаю 👍👍👍👍👍👍
Надя Демьянова
Всегда все было хорошо. Вроде такой магазин, сотрудников много, почему нельзя было убрать просрочку с полок, к тому же на готовую продукцию. Четвертые сутки стоит уже.
AT
Alina Trifonova
Ужасный кассир Ирина хамит людям , полное неуважение , ужас просто
Александр Волков
Купили салаты,на утро всей компанией дружно сидели на туалете
DS
Denis Soh
Как в ссср гастрономе побывал, отношение персонала к посетителям просто ужас. Приехали к вам с матерью из Нижневартовска, она пенсионер, ходит не быстро... Так когда я услышал как маме сотрудница (жаба обиженная жизнью) делает замечание в резкой форме( еле плетётся, ходит тут как на манеже...) я просто о..ел. У нас городок не большой, но такого хабальства даже в самом маленьком магазинчике не увидишь... Позорище.
AY
A Y
Супермаркет Москва, вы где набираете персонал ??? Такое ощущение что они откинулись из мест лишение свободы, разговаривают на матах , что с покупателями , что между собой в зале при покупателях, покупателей в прямом смысле вызывают на дуэль за пределы магазина( т.е избить покупателя) , на колбасе смотрю отличалась )), отзывов куча за ее хамство, вследущий раз на вашу действительно на вашу работающую на колбасе вызову наряд, а там мож и дальше проверят на адекватность), вообще как такие могут работать с людьми. Иногда посмотришь на ваших сотрудниц какие они злые , их что жизнь обидела, ну я тут не при чем )) что жизнь их сильно обижает ( конечно не все , есть у вас приятные сотрудники на выпечке и на овощах и фруктах ), кстате у вас и охрана стала приятная на удивление
Александр Петлевский
Администратору этого продларька скот пасти нельзя доверить, не то, что с людьми работать. Обходите эту клоаку стороной!
Асуми Кушинада
В отдели где салаты хамское отношение одной из сотрудниц, сказала все что было написано на ценнике ,,салат Новый Россия” а мне в ответ ,,салат не Новый Россия, а Новый, читайте правильно”. Огрызалась пока обслуживала, ужасно я понимаю ажиотаж, устала но и посетители тоже уставшие после работы!!!
ТР
Туська Романовна
А где заявленый Джем в печенье? Вкусно но с джемом было бы вкуснее!
ВШ
Виктория Швепс
Женщина на развесе фруктов нагрубила и сказала взвешивайте сами! А для чего она там вообще ? И в таком случае ставьте весы с пронумерованными клавишами как в других супер маркетах, чтоб было понятно как ими пользоваться! А сотрудников которые просто так там стоят пора увольнять !
Лена Тетерина
На кассе самообслуживания, чем больше позиций в чеке, тем больше QR код обрезается.
МФ
Максим Ф
В ТЦ Москва в парикмастерском магазине брал фен жене в подарок , продавец рыжеволосая ( не помню имени ) помогла выбрать, рассказала про функции и его плюсы ,так же бюджет был ограничен, жена очень довольна, спасибо за помощь )
🍒
🍒
Вроде и неплохой супермаркет. Но на 1м этаже возле банкоматов ползают тараканы, возле молочных продуктов увидели ещё нескольких. При том выпечка вся стоит открытая. Показали девушке выставлявшей товар, она сказала, что везде где есть продукты будут и тараканы, что они никому не мешают. После этого мне брать там продукты страшновато.
ИМ
Игорь Михляев
Сегодня мы с женой столкнулись с отвратитеоьным отношением персонала по обслуживанию клиентов на салатах в супермаркете Реми. Женщина просто отказалась обслуживать мою жену и к тому же нагрубила ей. Администрация супермаркета Реми позвольте узнать кого вы берёте на работу в свое заведение? Вы хоть минимальный отбор на адекватность проводите. А пока вам 1 звезда и позор.