Sweets
Магазин сладостей
3.4
3.4
София Красникова
Часто захожу на эту точку за покупкой мармелада. Очень вкусный, ноооооо. Очень грубый и не клиентоориентированный продавец. Очень портит настроение и впечатление о точке. Я не часто пишу комментарии, тем более с низкой оценкой, но хамство - это перебор. Всем добра 🤍
Елизавета Ашуева
Покупаю не в первый раз. Ассортимент мармелада есть, но ленточки (без разницы какие) бывают сухие. Недавно приобрела кислые ленточки нескольких вкусов, и половина из них оказалась сухая, что есть невозможно. Очень обидно Цена за 100 гр. высока (195 р. вроде) Пришла за покупкой, сидела женщина в телефоне, ни на кого не обращала внимания, пока я до неё пыталась докричаться хоть как-то… Только где-то с 5-ой попытки получилось, когда на меня обращать внимание все стали :,)
S
Sffiewsky
беру там мармеладки, хоть и редко, но на это есть причины - ВЫ КУДА ЦЕНЫ ГНЕТЕ 😭😭😭😭 там вкусно, свежо и вообще много ассортимента, но твою ж мать как дорого!! за пакетик трубочек мармеладных косарь это где такое видано? если вы богатый - настоятельно советую к покупке их мармеладки